éclair Akaneの掲載
éclair Akaneのプロフィール画像

近鉄八田駅6分 / 八田駅6分 / 烏森駅10分

éclair Akaneの口コミ

靖子さんの口コミ

無理なオススメもなく、本人の睫毛の状態に合わせて、ベストなメニューにしてくれるので、安心です。
    15年位マツエクしてて、サロンを決めかねてましたが、ここに決定です(笑)
    いつも寝てしまうんですが、担当者さんが素敵で、あっという間に、時間がすぎるし、持ちが1番良い💖
    これからもリピートするので、宜しくお願いします。

éclair Akaneのプロフィール画像

éclair Akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♡
    身にあまるお言葉ありがとうございます😭🍒

素敵なサービスが提供できるよう 日々精進してまいります🙈🌿
    また是非いらしてくださいね😆✨

返信日:2021年1月10日
  • るるるさんの口コミ

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、快く接してくださり、マツパもしっかり上がっていて非常に満足です。

またよろしくお願いいたします。

• るちゃちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい仕上がりも予想以上で大満足でした。また利用したいと思います!

• ちびちょんさんの口コミ

初めてのLEDマツエクで本数やデザインを悩んでたら、優しく相談乗っていただき、ある程度つけて本数確認もしていただけました✨️お願いしてよかったです♡また来ます!!

初めて伺いました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました。
    担当していただいた方もカウンセリングから丁寧にしていただき,満足のいく仕上がりにしていただけました♡

• エビさんの口コミ

今回もカラー変更、お勧め暖色系の可愛い色をチョイス。散りばめてもらいました。良い感じです。しっかりとした説明のもとグルーも変えて頂きましたので、初LEDがどの程度持つのか楽しみです。接客も施術共もの凄く丁寧です。
    こんなに居心地良い所は心当たりありません。何度も通いたいと思いました。リペア嬉しいです✨

• なほさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!リピートさせていただきます!

• あいさんの口コミ

予約時からご丁寧に対応いただきありがとうございました✨
    仕上がり大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🐈

• エビさんの口コミ

とても穏やかな優しい方でした。お洒落な内装のお部屋でゆったりでき、施術は全く不快感無くこのような感覚は初めて。気持ち良すぎて寝てしまいました。簡単なオーダーしてしまいましたが要望通りにして頂けました。ありがとうございました。リピさせて頂きます。

• なおみさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い対応でした。
    道に迷い電話をしたところ、分かりやすく教えてくださいました。

• ゆゆさんの口コミ

対応凄く丁寧で嬉しかったです。仕上がりや色味も良かったです。又お願いします(*^^*)

• わさんの口コミ

急いでたのにも関わらず丁寧に施術をしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    満足です🌟🌟

• りさんの口コミ

眉毛を施術してもらうのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!デザインもお任せしましたが、とても綺麗にしていただけました。またお願いしたいです🥰

• るなさんの口コミ

初めて伺い、NEWオープンということで室内もとても綺麗でした。160本でお願いしたと思うのですが、施術時間も1時間30分かからず、丁寧で痛みもなく付けて頂きました。とても技術が良いと思います。

• あゆあゆさんの口コミ

丁寧で凄く良かったです。
    また お願いしたいです。

• みつきさんの口コミ

少し場所は分かりにくかったですが施術は文句なしで良かったです😊

静かで落ち着くことが出来ました!!

持ちはまだ分かりませんが、以前他店でLEDやっと時よりグルーのキラキラが分かりにくくて個人的にはめっちゃいい感じです💖

ありがとうございました🙇‍♀️

• kiyoさんの口コミ

初めてのマツエクでデザインもどうしたらいいか分からない中、丁寧に説明して頂いてありがとうございました!
    施術も寝てしまうぐらい丁寧でした!

• mee.さんの口コミ

お世話になりました😊
    コインパーキングの空きが見つからず、駐車にモタモタしているうちに予約時間に遅れてしまい申し訳なかったです😭💦

オフから仕上がりまですごく手際がよく、フォルムも強度も好み通りに仕上げて頂きありがとうございました💕

• りょうママさんの口コミ

親切に対応していただきました。
    丁寧に施術してもらい満足です。

• ゆうかさんの口コミ

とても話しやすい方でした✨
    丁寧に綺麗にして下さって嬉しいです!!

• ゆきさんの口コミ

まつげの状態に合わせてきれいに仕上げて頂きありがとうございました。はじめてのカラーエクステも気に入ってます。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

éclair付近の駅のネイルサロンを探す