wakana/ カットモデル募集中の口コミ

Yさんの口コミ
とても丁寧で、自分に合うカラーやシャンプー等教えて頂けて、本当に良かったです😊 仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです🤍
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
wakana/ カットモデル募集中さんからの返信
Y様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️♡ 就職用のカラーということでしたが、暗くして重たく見えてしまわないよう、アッシュブラウンを混ぜてで透明感があるカラーにさせて頂きました😊 シャンプーとトリートメントは、髪の毛が柔らかくまとまるように、コタアイケアの7番を使用させて頂きました! ディナーに行かれるということでしたので、 最後は巻いて華やかになるように仕上げさせて頂きました🌷 動きがでてとても可愛かったです🥰 次回は5月下旬~6月上旬がオススメのカラー周期となっておりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年5月22日
ゆーゆーさんの口コミ
入店から、私のお喋りに付き合っていただき、アラフォーの若作りにも嫌な顔せず、希望通りのカラーにしていただき嬉しいです。お店の外観から内装も木目で暖かく感じました。実際に気温も高かったですけど。卒業式に向けて準備ができました😊またお願いいたします。
来店日:2023年3月10日来店回数:2回
wakana/ カットモデル募集中さんからの返信
ゆーゆー様 この度は口コミ投稿ありがとうございます💫 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 たくさんお話させて頂いて、 私自身もとても楽しい時間を過ごせました🌼 今回のカラーは卒業式前のカラーで、 春らしく明るいカラーにさせて頂きました! 少しベージュ系のカラーをブレンドして入れたので、 柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした🌸 シャンプーは、頭皮の乾燥やベタつきが気になるという事でしたので、頭皮に特化したセラスパのシャンプーを使用させて頂きました!トリートメントは、髪のケアをしっかり行い、しっとりやわらかい質感になるようにコタアイケアの7番を使用させて頂きました! 次回は、4月下旬~5月上旬がオススメのカラー周期となっております! またのご来店、心よりお待ちしております😊
やもさんの口コミ
シャンプーが上手でした^^ これからも頑張ってほしいです^^
来店日:2023年1月31日
wakana/ カットモデル募集中さんからの返信
ぴの様 この度は口コミ投稿ありがとうございます💫 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 今回はくすみ感のあるカラーにさせて頂きました!🤎 赤みが苦手との事でしたので、今回は赤みを抑えるために少しだけマットというお色味を混ぜてます🙆♀️ また、1年半ほど前の縮毛から髪の傷みが気になるということで、シャンプーとトリートメントは髪の毛を1番しっとり保湿し、まとまりやすい質感になるコタアイケアの9番を使用させて頂きました😊😊 気持ちのいいシャンプーをお客様にご提供できとても嬉しいです!これからも気持ちのいいシャンプーを継続してご提供できるよう、高みを目指して頑張ります💪🏻 次回は2月下旬~3月中旬のカラーがオススメです! またぜひご担当させてください🍒🍒
Fさんの口コミ
丁寧な対応で満足!明るくてお話ししやすいのでカラーの相談も気軽できた!!また行こうと思います👍
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
wakana/ カットモデル募集中さんからの返信
F様 この度は口コミ投稿ありがとうございます💫 昨日は足元が悪い中のご来店、ありがとうございました😊 当店は、お客様が話しやすい雰囲気作りと、丁寧な接客、施術をとても大切にしています。 今回のカラーは寒色系を使用させて頂き、 透明感、抜け感があるカラーにさせて頂きました! F様の職場規定に合わせて、しっかりめに色を入れさせて頂きましたが、退色後はF様のご要望に沿った明るめのカラーになるので、色落ちも楽しんで下さい🌼 今回、シャンプーを頭皮に特化したセラシリーズ、トリートメントは頭皮も髪の毛もしっかり補修してくれるアイケアシリーズを使用させて頂きました! F様は、くせ毛を活かしていきたいということでしたので、重たくなってボリュームをつぶしてしまわないよう、軽めの質感である1番を使用させて頂きました🍀 次回は3月上旬~中旬がオススメのカラー周期となっております。是非次回もご担当させて下さい‼️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
yさんの口コミ
今回で2回目でしたが、今回も前回同様完璧な仕上がりで、とても満足しました😊❣️ この方に任せれば間違いないです✌️ またよろしくお願いします! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年12月16日来店回数:7回
wakana/ カットモデル募集中さんからの返信
y様 この度は口コミ投稿ありがとうございます💫 2回目のご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎ カウンセリングでお客様のイメージやご希望の色味などをしっかり共有させて頂きました🫶🏻 今回も仕上がりにご満足頂けてよかったです☺️ 今日は、前回の明るさを維持しつつ、前回と雰囲気を変えるために、ラベンダーを入れてやわらかいベージュ系のカラーにさせて頂きました! 年内最後のy様のカラーをご担当させて頂けて、とても嬉しく思います🍒 次回は1月下旬~2月上旬がオススメのカラー周期となっておりますので、ぜひ来年もご担当させて頂けたら嬉しいです☺️☺️🤍
yさんの口コミ
接客態度がとても明るく丁寧で素晴らしかったです😊 シャンプーの洗う時の力加減もとても絶妙で良かったです! カラーをしてもらったのですが、綺麗に仕上がり、とても満足しました。またお願いします🙇♀️
来店日:2022年11月1日来店回数:7回
wakana/ カットモデル募集中さんからの返信
y様 この度は口コミ投稿ありがとうございます💫 本日はご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ カラーの仕上がり、満足していただけてよかったです! 明るいカラーとてもお似合いでした🌼 次回は12月中旬から下旬がオススメの周期になっております。 ぜひまたお待ちしております🍒🤍
- 1
- 2
Ludovicoの詳細情報
- エリア
- 婦中鵜坂駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)
- 席数
- 6席