理想通りの色にして頂きました!
なによりもシャンプーがとても気持ちよかったです🍀
施術も対応も丁寧でした。
またお願いします☺️
今回インナーカラーを消したいというので伺わせて、
いただきました。結果、綺麗に消してもらえて満足です✨
全体のカラーも思ったようなカラーの仕上がりで、
会話もたくさんできて楽しい時間でした!
また宜しくお願いします!
来店前のやりとり、髪色決め、髪染め、シャンプー、ヘッドスパ、全て丁寧でした♡ありがとうございました。
ありがとうございました!🤎
おかげで綺麗なヘーゼルブラウンに仕上がっていました!!
またよろしくお願いします!
とてもすてきな対応で仕上がりもとても気に入っています!!
時間をオーバーしても丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーを自分の髪に合わせて選べて、さらにトリートメントをしてダメージケアができて大満足です!
担当していただいた方もお店の雰囲気もとてとよかったです!ありがとうございました
接客も施術もとても丁寧でした。カラーの仕上がりも満足です。シャンプーがとても気持ち良かったです!
接客も丁寧で髪の悩みを聞いてもらって色々アドバイスして頂いて、とても話しやすかったです。
カラーいい感じの色に仕上がり満足です。
オススメしてもらったシャンプー使ってみて調子良かったらいいなぁと思います。
透け感のある髪色も完璧に可愛く仕上げてくれました😊
気配り気遣いも100点満点🙆♀️🤍
また宜しくお願いします!
ブルーブラックに染めてもらいました。丁寧に接客してくれました。7月上旬にまた行きます。
再来店しました!カラーが気に入っております。以前お邪魔した時から、やはり私はこの色。と思ってまた伺わせていただきました。今回は誰も気付きませんでした。興味ないの事がいいのか、悪いのか、複雑ですけど🤣
インスタも拝見させていただきます!ヘッドスパ気持ち良かったです。コンタクトじゃなきゃ、寝てたと思います💤また、根元が黒くなってきたら、伺わせていただきますね!若菜さんの髪型もステキです。赤いソックスかわいかったです😊
大大大満足です◎
とても可愛い髪色になりました!
シャンプーも気持ちよかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
2度目のカラーを行なってもらいました!!
2度目でも丁寧な対応でした!カラーについても親身に相談に乗ってくれて良かった!!
理想の髪色に仕上げて頂きました✨
ヘアケアの事や楽しい雑談まで色々お話出来て良かったです😊
とても丁寧で、自分に合うカラーやシャンプー等教えて頂けて、本当に良かったです😊
仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです🤍
入店から、私のお喋りに付き合っていただき、アラフォーの若作りにも嫌な顔せず、希望通りのカラーにしていただき嬉しいです。お店の外観から内装も木目で暖かく感じました。実際に気温も高かったですけど。卒業式に向けて準備ができました😊またお願いいたします。
シャンプーが上手でした^^
これからも頑張ってほしいです^^
丁寧な対応で満足!明るくてお話ししやすいのでカラーの相談も気軽できた!!また行こうと思います👍
今回で2回目でしたが、今回も前回同様完璧な仕上がりで、とても満足しました😊❣️
この方に任せれば間違いないです✌️
またよろしくお願いします!
ありがとうございました🙇♀️
接客態度がとても明るく丁寧で素晴らしかったです😊
シャンプーの洗う時の力加減もとても絶妙で良かったです!
カラーをしてもらったのですが、綺麗に仕上がり、とても満足しました。またお願いします🙇♀️
1/1