植原 遥夏の掲載

• 美彦さんの口コミ

丁寧で

気遣いが凄くて

もちろん

カットの技術も素晴らしい

次も また お世話になろうかな

思う 人柄の美容師です😆😆😆

美彦様

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    相談させていただき、最適な髪型がご提案できて嬉しいです☺️夏になってくるので今度は短めにしたいですね✨
    次回もぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月20日
  • 烙さんの口コミ

この度も素晴らしい施術いただきありがとうございます。
    今回は様々なスタイルご提案いただきおまかせでお願いしましたが、こちらの気になるところもカバーしていただきながらより良い仕上がりにしてくださり嬉しい限りです。
    会話も絶妙で癒しのひとときでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

烙様

こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    似合いそうなスタイルが沢山思い浮かび、今回も私に任せていただき本当にありがとうございます。
    癒しの空間をこれからも作って行けるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月2日

最初から最後まで笑顔でとても丁寧に素晴らしい接客をしていただきました。お人柄も素敵でした✨✨初めてのサロンは緊張してしまうのですが今回はリラックスできました♪☺️
    ヒアリングもしっかりあり、私に似合うよう提案もしてもらい、要所でイメージの共有・鏡を見ての確認をしてくださったので安心しておまかせできました。
    希望通りに仕上げてくださってありがとうございます✨

さとみに様

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    安心してくださってとても嬉しいです😊
    画像を持ってきてくださったのでお似合いになるのが目に見えて施術出来たので有難かったです☺️
    アシンメトリーのオン眉前髪がとてもお似合いでした✨
    ご来店いただきありがとうございました☺️

返信日:2024年5月1日

植原 遥夏のアピールポイント

※スタイリストへの技術向上の為のカットモデル様の募集をしております。透明感のあるカラーリングお任せ下さい♫カットは、ロングからショート、メンズも大歓迎です✨

予約可能なお日にち随時更新しておりますのでご確認よろしくお願い致します☺️
前日まで予約受け付けております♪
※ご希望に沿うことが出来ない場合がございます。
第3希望ほどしていただけますとスムーズに日程調整させて頂く事が可能です。
19時からお願いしております。
遅いお時間になりますがご了承ください。

メニューはどれでも可能です。土曜日はカットのみとなりますがご了承ください。よろしくお願い致します。

植原 遥夏のプロフィール

こんにちは!✨

神戸三宮で美容師をしている植原 遥夏(ウエハラ ハルカ)です!

スタイリストになる為にカラーモデル様、カットモデル様、パーマモデル様募集してます!

パツッとしたラインの髪型から、ゆるふわな髪型、少し個性のある髪型などなんでもお気軽にご相談ください✨

イヤリングカラー、外はねボブ、スタイル提案、ハイライト、カラー
ボブ
ナチュラル
透明感のあるカラーリングが得意です✨ ベージュや、グレージュなどできる限りワンメイクで作れるカラーリングを提案致します! オレンジなど可愛い暖色も得意ですので一緒に可愛いを作らせてください♪
あいみょん、ちいかわのハチワレ、ダーツ、食べること
アシスタント

formageの詳細情報

formageの内観・外観1

formageの内観・外観2

formageの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区加納町4-5-13 ヌーバスピリットビル4F (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅3分
三宮駅
月 定休日
6月空き状況
4(火)12(水)16(日)23(日)25(火)26(水)27(木)▶︎全メニュー可能
1.8.15.22.29の土曜日▶︎カットのみ可能

PayPay / QUICPay / iD

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

formage付近の駅の美容室・美容院を探す