りんさんからのuuネイルサロン所属・uu ネイルサロンの口コミ

• りんさんの口コミ

マグネットグラデで予約したのに全くマグネットネイルじゃなかった。ラメも何もないただの黒色になりました。事前に写真を送って欲しいと言われたので、黒っぽいマグネットグラデの写真を送ったのですが、それがただのシンプル黒色に見えたのでしょうか?どちらにしても塗る前に色見本などは全く見せてもらえず、「黒系ですよね?」に「はい。」と答えたところ真っ黒で塗り始められました。マグネットが初めてだったので、その後なにか工程があるのかな?と思っていたのですがそのままでした。そしてグラデーションにもなっておらず、真ん中からぷつっと色が変わりシンプルに変です。指ごとに濃さもまちまち。オフの時も機械で全部オフされるのは初めてで、一気に落とすためか強さが強すぎてめちゃくちゃ痛かったです。担当の方はほとんど日本語が話せなさそうで、施術中の会話もゼロでした。グラデーションになっていないことはその場ですぐ感じましたが、今ここで指摘しても無い技術を求めるだけで、時間の無駄だと思ったのでお金はかかりますが、後日別のサロンでやり直して貰おうとそのまま出ました。自分のこの爪を見て、指摘しても綺麗にグラデーションにしてもらえるとは到底考えられませんでしたので。何回見ても墨汁が滲んだ指にしか見えないです。

uu ネイルサロンのプロフィール画像

uu ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

黒グラデーションのお写真の件なのですが
    ミニモで送られて来た写真は、ラメ、マグネットが何も無い状態のシンプルな黒グラデーションでした為メッセージの際に普通のハンドグラデーションのメニューに変更されますか?とお伺いさせて頂きました。
    お返事も変更されるとの事でした為メニューを変更させて頂きました。
    写真を送る際ラメ、マグネットがあるか確認してから送って頂きたいです。

返信日:2023年11月27日

uuネイルサロン所属・uu ネイルサロンの口コミ

uuネイルサロン付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

uuネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す