Ange blancNail EA

Ange blanc所属・Nail EAのメニュー
Ange blanc所属・Nail EAのフォト
Ange blanc所属・Nail EAの口コミ

yさんの口コミ
見せた写真、やりたいイメージそのままの仕上がりでした🤍 色味やデザインもしっかり聞いてくださったおかげです🐶🤍 これからもお願いしたいです🙇🤍
来店日:2024年12月14日
Nail EAさんからの返信
y 様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ デザインも気に入って頂けてとても良かったです!! またのご来店心よりお待ちしておりますね😊
返信日:2024年12月14日
とても丁寧に施術してくださいました。 相談に乗ってくださり、デザインも素敵にしてくださいました。 接客も丁寧でした。またお伺いします。
来店日:2024年12月9日
Nail EAさんからの返信
み様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇♀️ デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしておりますね😊
返信日:2024年12月10日
.さんの口コミ
最後までとても丁寧にしていただきました! ありがとうございました
来店日:2024年11月29日
Nail EAさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️ なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年11月29日
Ange blanc所属・Nail EAのアピールポイント
戸田公園駅から徒歩3分🚃ホワイトニングもやってます!気になる方は是非ご連絡ください😊
ご相談しながら素敵なお手元になるよう一緒に作っていきましょう☺️ ♡を押してお気に入り登録して頂くと、メッセージでのやり取りが可能となります💌 お客様のご予約をお待ちしております💚🩵 ☀️営業時間8:00〜17:00☀️ 🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵 道案内🌻☟☟ 【戸田公園駅🚃】改札を出て西口に出ていただいて、アパマンショップの看板のある方に歩いて頂き、セブンイレブンが見えてきたら左に曲がり、1個目の信号を渡って左に曲がり初代炙り屋弍が見えてきたら右に曲がって細い小道を渡って頂くとお店がみえます! わかりにくい場合はお電話頂ければご案内できます!!
Ange blanc所属・Nail EAのプロフィール
こんにちは!エアです✨ Ange.Blanca でネイリストしてます!