5.0男性 / 20代前半
施術前に完成がどんな感じになるか具体的にわかったのでとても良かったです。仕上がりも満足しました!
施術、カウンセリング共に丁寧でまた利用します。
今までの眉毛サロンよりもすごく綺麗にそして、左右差なく整えて下さりありがとうございました!!
とても嬉しいです✨
来月もよろしくお願い致します🙇♀️
久々にありがとうございました☺️
今回初めてアイブロウサロンWHITE EYEさんに行って施術して頂きました!カウンセリングから施術まで丁寧に話を聞いてくれました!限定クーポンで安い上に自分の思う形になり嬉しいです!!保湿やメイクの仕方も教えてくれました!痛いですし涙が出る方もいますと教えてくれ本当に痛かったですが、出来上がりが綺麗だったので喜びの方が上でした😊また行きます!ありがとうございました!
また機会がございましたらお願い致します!
形整えて下さりありがとうございました!
2回目でしたが本当に前回同様、理想の形にしていただき、また、とても素敵な方で非常に満足です!🤍
ありがとうございます!🤍 沢山お話できて楽しかったです!🕊🤎
ありがとうございました☺️❤️
眉毛wax脱毛が初めてでしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき、思っていたより痛みも少なくてとってもよかったです🌸
次回も楽しみにしてます☺︎!!
はじめての来店でしたが綺麗な店内と
とても丁寧な接客が嬉しかったです😊
またお世話になります✨
今回、初めて眉毛WAX脱毛をし、痛みなどがあるのかな?と不安もありましたが、思っていたより痛みはなかったです!形も私にあった形に綺麗に整えて下さり眉毛の描き方なども丁寧に教えて頂きました😌❣️
理想の眉毛に近づいていくのが楽しみです😊✨
ありがとうございました🥰!
説明も施術も丁寧でした。いろいろ提案してくれるので、満足いく仕上がりになりました。
本日はありがとうございました💖💖
とても丁寧な接客で終始、安心して施術を
受けることが出来ました🥰
仕上がりもとても満足でした!!!
本当にありがとうございました!!
また、次回も楽しみにしております(*ˊᵕˋ*)
初めての眉毛WAX脱毛で不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりとても満足しています☺️なんでもっと早くからお願いしなかったんだろうと思うくらいとても綺麗な仕上がりでした!お店もお姉さんも雰囲気がよく安らぎました🌱本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🌼
最高でした!!
自分の好みと自分にあった眉毛にしてくれます!
眉毛だけで印象は一気に変わるので、是非オススメです!!!
やりとりも快く受け入れてもらい助かりました♪
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました🙇♀️✨
すごく綺麗な方で、しゃべりやすくて、施術も安心してお任せできました^ - ^また次回宜しくお願いします🥰
ヒアリングをしてくださり、骨格に合わせて、
自分に合う眉毛をベストな形に整え、
その後の手入れもしやすいようにしてくださいました。
眉毛の手入れがすっごく楽になりそうです!!
いろんなお話をしてくださり、
手入れ方なども教えてくださいました!
綺麗な方で、施術も手早く綺麗に仕上げて頂きスッキリした眉になり気に入ってます!こまめに器具も消毒して下さってたのも安心しました。サロンも開放感がありハワイアンがかかってたのでリラックス出来てよかったです。ありがとうございました。
左右非対称眉だったのが今回の施術で綺麗になり、とっても満足しました!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️
とても綺麗に整えていただきました!
明日から眉メイクが楽にできそうで嬉しいです!