とても綺麗な形にしていただき、大満足です🥰
また是非行かせていただきたいです^^
とても綺麗な仕上がりに感動しました!
また、最初から最後まで丁寧にしていただいて嬉しかったです✨
綺麗な仕上がりでモデルやタレント気分です。
しかし骨格をみてピッタリな眉の形にするって書かれていたけど、こっちが形を選ぶ点では矛盾をおぼえました。私の骨格に合ってたのか不安になりました
脱毛初めてでドキドキしてましたが、優しいお姉さんが丁寧に施術してくださったので良かったです❤︎また来ます!
今日はありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望の形にしていただきました!
眉毛の書き方やその他美容の情報なども教えていただき、大変満足しています⭐️
綺麗に脱毛+デザインありがとうございました(^^)
メイクオフした後も、仕上がりが綺麗なので、今までのすっぴん肌にも自信に繋がりました(^^)また楽しみにしています。
ありがとうございました😊丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!
はじめての眉毛脱毛で、不安でしたが、優しく説明して下さり、眉毛の形をきめるのもあまり分かっていない私に合ったものをすすめてくださり、とっても綺麗になりました!眉毛の書き方なども教えてくださり、参考になりました!実践してみます!
また行かせていただきます♡ありがとうございました!♡
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、微調整もお願いしたのですが、何度も付き合っていただき好みの形になって、嬉しいです!
またお伺いさせて頂きたいです。
見本のデザインそのままではなく
私にあった形にしてくれたので
とても満足です。
眉毛の書き方や何を使うと
書きやすいかまで教えて頂けました!
またいきます!
満足しました☺︎
何回もしてるからもあると思いますが痛みが全然なかったです!話しやすくて雰囲気も良く眉毛の形も満足です♡♡
話しやすい方で出来も満足です!
とても丁寧に対応してもらいました!!!仕上がりも素敵でした(о´∀`о)美人な人達で緊張しました💦💦次回もよろしくお願いします🥺
カウンセリング時にしっかりと希望を聞いてくれるので安心してお任せできました。こちらの希望を踏まえて意見も伝えて下さるのがとてもよかったです(^^)仕上がりもすごく満足しています。まだ全然生えてきていなくて、次回の予約日を変更するかもしれないくらいです。笑
またよろしくお願いします!
施術中も色々お気遣いいただき、仕上がりもとても満足してます!
お話も楽しくて心地よい時間でした🥰
また次回もお願いします💕
人生で初めての眉毛脱毛でしたが、内容には大満足です!
脱毛は女性のイメージが強かったですが、お店も清潔感があり、スタッフの方もとても優しいので男性でも入りやすいと思います!
男子は常にスッピンなので、これを機に眉毛も手入れしていきたいです。
また宜しくお願いします!
丁寧な施術で綺麗な平行眉になりました!
とっても満足です❤︎
明日メイクするの楽しみです😆
店員さんの接客もすごくよくてお話たのしかったです😆
来月も担当よろしくお願いします❤︎
建物がわからなかったのですが1回までわざわざ降りてきてくださってありがたかったです。
施術者の方の雰囲気が良かったのと仕上がりも満足です(˙ᵕ˙ )
ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸
知り合いにもおすすめします💗
綺麗にしていただきありがとうございます!
メイクも時短できてありがたいです。
また、お伺いさせていただきたいです!