アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの掲載

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅14分 / 難波駅25分

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの口コミ

• なーさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが外まで迎えに来ていただき、説明、対応も最後まで丁寧で居心地が良かったです。
    施術も満足しました。次回もよろしくお願いします!

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました!あっと言う間の1時間でした🥺❣️また来月お待ちしております!楽しみにしております✨

返信日:2021年4月20日
  • うえさんの口コミ

楽しくお話しして下さり、施術も非常に綺麗ですっごく満足です^ ^素敵なスタイリストさんでした✨また宜しくお願いします!

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました!!私も楽しい1時間を過ごさせて頂きました🥺♥️
    また、お待ちしております✨

返信日:2021年4月21日
  • わっかさんの口コミ

雰囲気から素敵で話しやすい方で、接客も施術もとても丁
    寧でした!仕上がりもとても満足です。ワックス脱毛自体
    は2回目なのですが最初と比べると痛みも全然無かったで
    す。仕上げのメイクもわかりやすく説明しながらやって下さいました!是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました🥺✨痛みもなく、喜んで頂きましてとても嬉しいです❣️またお会いできること楽しみにしております!!

返信日:2021年4月20日

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す