Maya 💚の掲載

Maya 💚のメニュー

Maya 💚のフォト

Maya 💚の口コミ

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    パーツなど当日決めるような感じでご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても可愛い仕上がりにして頂いて大満足ですᕦ(^^)ᕤ

• 優里さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、相談に乗ってくださり可愛い爪になりました!ありがとうございました。

オフは丁寧でしたが手際が良くよかったです。
    事前に希望デザインをメッセージで送っておりその通りに施術していただく予定でしたが、
    希望デザインの色が店のものではできない(ニュアンスのような色味が希望でしたがビビットな色しかない)と施術中に言われ、あまりにも希望のものと相違していたため結局「それっぽい違うやつ」になりました。
    勝手に色も同じ感じにできると思っていたのでこちらが色まで同じにできるかを確認していなかったことも悪いのですが、
    この色のデザインにしたくて持ち込みデザインのメニューでお願いをしていましたし、
    事前に画像で希望デザインができるかを確認をしているのに結果的にできないのは非常にショックでお金も払いたくないくらいでお店でも半泣きでした。笑
    もし事前にデザインの確認をしているのであれば、色がこれだと変わるとかこれならできるとかの判断を一言でいいのでメッセージでいただければと思いました。
    ベテランスタッフの確認があると書いてあったのになかったので、早く帰してなかったことにしたかったのかなと思いました。
    クレーマーのようになりすみません。
    今後はそのデザインが可能かどうかは色味も含めてできるかどうかの判断いただければ幸いです。

Maya 💚のアピールポイント

当日予約可能◎メンズ予約も大歓迎✨🙆‍♀️技術向上のお手伝いしてくださる練習モデルを募集しています!お時間に余裕のある方、神経質でない方募集です。応援よろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️お時間に余裕のある方、神経質でない方、応援してくださる方募集しています ⚠️お直しの方は施術後3日以内でしたら受け付けております。3日以降ですとお直し不可となります。ご了承よろしくお願い致します。 ⚠️当日スタッフ体調不良の場合、施術をお断りする場合があります。ご了承お願い致します。
⚠️系列の新宿にご案内する場合がございますので把握お願いいたします🙇‍♂️
※ なにか不安や疑問がございましたら、メッセージでのご質問お待ちしております。 ※サロンにオーナーの飼っているワンちゃんが出勤している日があります。 アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください ※またご予約で他サイトとのご予約が被ってしまった場合などキャンセルさせていただく可能性もございます。

Maya 💚のプロフィール

初めまして!MINAMI NAIL MAYAです💚
お客様一人一人に丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!✨️

男性声優

Minami Nailの詳細情報

Minami Nailの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル801 (地図

渋谷駅

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す