5.0女性
朝早くからありがとうございました!
テキパキした施術で、仕上がりもとても素敵にしていただきました!
本日はありがとうございました!
希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
うまく明確に希望のスタイルを伝えることができず、困らせてしまいすみませんでした…😢
また是非利用させて頂きたいです❕🤍
昨日はカットしていただきありがとうございます!とっても可愛く仕上げて頂き大満足でした🤍未空さんとのお話するのとても楽しくいい時間が過ごせました💞
今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
本日は朝早くからありがとうございました!
最初のカウンセリングでは細かい所まで丁寧に
お話して下さり、とても安心しました!
施術中もいろんなお話ができてとても楽しい
時間を過ごせました!自分に似合う巻き方やコテの
サイズ、顔周りの髪の毛の長さなどたくさんの
ことを教えていただき、とても勉強になりました!!
また是非よろしくお願いします!
綺麗なボブにしていただきました!カウンセリング、シャンプー、カットと丁寧に最初から最後まで対応しており、安心して任せられました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
お願いするのは2回目ですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても気に入っています。
またぜひお願いします!
とても優しく色々なことを教えてもらえてためになりました!
仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました!!
先輩スタイリストさんが横で見ていて下さるので
自分の髪の生え方の癖や家でのブローの仕方など
細かく教えていただきとても勉強になりました
こちらのこうしたい!というわがままな要望にもしっかり答えてくださりお金を払わずに帰るのが申し訳ないほどの仕上がりでした。今の髪型とっても気に入っています
対応も丁寧で安心してお任せできました。
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
対応もとても丁寧で、お喋りも楽しくて、ほんとに人柄良くって、とても心地いい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも、めちゃめちゃ可愛くしていただいて、大満足です🙏ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
親切かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです!
イメージ通りで、しっかりとまとまるように切って下さったので大満足です☺️
可愛くて素敵なお人柄でとっても楽しく過ごせました😆
そして何より髪型を私の思い通りに再現して下さり本当に嬉しいです🥰
前髪切る時にもうちょい行きましょっ!って言いながら切ってくださったのが凄く私のイメージをわかってくれてる気がして嬉しかったです😂笑
まだコロナが流行ってるので、お身体には気をつけて頑張ってください🙇♀️🙇♀️
本当にありがとうございました💐💐
モデルとしてカットしていただきました。
カット後に各先輩からのフィードバッグがあるため、時間に余裕のない方はおすすめしません。
仕上がりは素人の私からしたら大満足でした!笑
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
またお願いしたいです♡
場所がわからなくて連絡したら丁寧に教えていただいて助かりました。話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました。また伸びたらお願いします💞
直前に予約させてもらえてタイミングが合い、8ヶ月ぶりのカットにいけまして、ありがとうございました。
髪型にこだわりはあまりなかったり、うまく伝えられなかったりでしたが、色々聞いてもらいながら仕上がりも思った以上に満足です
すごく丁寧に、私の癖や頭の形に合うようにしてもらい、
1週間たっても前下がりボブの形も崩れず、無駄な毛もでてこず過ごせています^_^
接客も丁寧で心地よくすごせて、髪もサラサラにしてもらい、ありがとうございました!
また是非行きたいです!
3週間ぶりです🖐❤︎笑
前回のピンクが評判良すぎてまた同じピンクでお願いしました💖
色落ちもかなり綺麗だし、ベースが汚いのに今回もめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!
お話もめっちゃ楽しい⠒̫⃝
カットもお願いしたいなって思ってます🥺
いつかお願いしますね🎉🎉
丁寧な対応と施術でとても
楽しい時間を過ごせました😊❣️
夜遅くまでやって頂き
ありがとうございました🙏🙏
仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います♡♡
急な時間変更に対応していただきました🥲
めちゃ可愛く仕上げていただきました💜💖
だいぶ大変だったと思いますが、希望のカラーを入れてもらいました❤︎
トリートメントつけてよかったです💖💖
しばらくは通わせてもらいます🌈
また1ヶ月後くらいにお願いします🐰
先日は遅くまで有難うございました!
日にち空いてしまってすみません🙇♂️🙇♂️
カウンセリングや説明が丁寧で
仕上がりのカラーも巻き髪もとっても好みで、💜
凄く満足しています🥰
施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!😳
またお願いします!!🙇♀️♡
素人なので、なりたい髪色を画像とニュアンスでしか伝えられませんでしたが、上手く汲み取っていただき、
とっても可愛い色になりました(*^^*)
髪色がなかなか決まらなかったのですがカウンセリングしていただいてすごく綺麗な色になって大満足です☺️
巻き方のコツも勉強になりました!