韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の口コミ

ゆさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いしたいです💚
来店日:2022年9月24日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
ゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ベージュカラーがとてもお似合いで可愛かったです💓 紫シャンプーなど使いながら綺麗なハイトーンの維持を頑張ってみてください! 是非私も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年9月29日
Kazuさんの口コミ
貴重な体験ができました!
来店日:2022年8月9日
あおさんの口コミ
とてもとても丁寧にカットしてくださいました。 たくさん要望を聞いてくださったのに、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできず申し訳ありません。 似合うように考えてくださったおかげで、めちゃくちゃ可愛いし自分の髪がすごく気に入りました! 遅い時間までありがとうございました。(*^^*)
来店日:2022年8月3日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
あお 様 昨日はご来店頂き、遅くまでありがとうございました😌 初めてのお顔周りカットと、バッサリカット任せて頂きうれしかったです! とても雰囲気が出てお似合いでした🫶🏼 ストレートでも、少しワンカール入れても可愛いので、色々アレンジして楽しんでみてください! ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2022年8月4日
saraさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! テキパキした施術で、仕上がりもとても素敵にしていただきました!
来店日:2022年7月27日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
sara 様 本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました🎀 気に入って頂けて私もうれしいです😌♡ 巻き方もとてもお似合いだったので、夏休み頑張って練習してみてください!✊🏻 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年7月27日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です! うまく明確に希望のスタイルを伝えることができず、困らせてしまいすみませんでした…😢 また是非利用させて頂きたいです❕🤍
来店日:2022年7月20日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
y 様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 一緒に相談しながらご満足頂けるスタイルになって良かったです、、😌♡ また毛量やお顔周りの長さが気になってきましたら、ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年7月26日
AIさんの口コミ
昨日はカットしていただきありがとうございます!とっても可愛く仕上げて頂き大満足でした🤍未空さんとのお話するのとても楽しくいい時間が過ごせました💞 今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月18日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
AI 様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お顔周りに作ったサイドバングがとてもお似合いで、可愛かったです!! 私もお話すっごく楽しかったです〜😽 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2022年7月26日
にゃんさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました! 最初のカウンセリングでは細かい所まで丁寧に お話して下さり、とても安心しました! 施術中もいろんなお話ができてとても楽しい 時間を過ごせました!自分に似合う巻き方やコテの サイズ、顔周りの髪の毛の長さなどたくさんの ことを教えていただき、とても勉強になりました!! また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年7月15日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
ひなの 様 先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!😌 嬉しいお言葉ありがとうございます、、! 私もとても楽しい時間になりました🫶 巻き方色んなの試してみてください🎀 ぜひまたお待ちしております😽
返信日:2022年7月23日
あきゃさんの口コミ
綺麗なボブにしていただきました!カウンセリング、シャンプー、カットと丁寧に最初から最後まで対応しており、安心して任せられました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月14日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
あきゃ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 これからも丁寧な施術大切にしていきます🌼 ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年7月16日
rさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お願いするのは2回目ですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても気に入っています。 またぜひお願いします!
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
昨日はまた来て下さりありがとうございました!😻 前回よりも短めのぱつっとボブ、小顔なお客様にすごくお似合いでした🫶 顎ラインボブや、お顔周りのカットしたい気分になりましたら是非お待ちしております🎶 またお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2022年7月7日
りおさんの口コミ
とても優しく色々なことを教えてもらえてためになりました! 仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました!!
来店日:2022年6月5日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
りお 様 昨日はご来店頂きありがとうございました😌 満足して頂けて嬉しいです!! また毛量や毛先のバラツキが気になりましたら、いつでもご連絡ください💌 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2022年6月6日
ぽぽさんの口コミ
先輩スタイリストさんが横で見ていて下さるので 自分の髪の生え方の癖や家でのブローの仕方など 細かく教えていただきとても勉強になりました こちらのこうしたい!というわがままな要望にもしっかり答えてくださりお金を払わずに帰るのが申し訳ないほどの仕上がりでした。今の髪型とっても気に入っています 対応も丁寧で安心してお任せできました。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年5月8日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
ねむり 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お付き合い頂き、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます🥲 前髪の生え癖が直るようになりましたら、是非オン眉しに来てください☺️✨ スタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談ください! またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶
返信日:2022年5月9日
muuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 対応もとても丁寧で、お喋りも楽しくて、ほんとに人柄良くって、とても心地いい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも、めちゃめちゃ可愛くしていただいて、大満足です🙏ありがとうございました!
来店日:2022年4月2日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
muu様 ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店下さりありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます☺️ これからも居心地の良い空間を作っていけるよう心がけていきます🌼 よろしければまた伸びてきた頃に是非お待ちしております!
返信日:2022年5月9日
kanaさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 親切かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです! イメージ通りで、しっかりとまとまるように切って下さったので大満足です☺️
来店日:2022年3月11日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
kana 様 先日は朝早くからお越し頂きありがとうございました😌💞 バッサリでしたが、ミニボブすごくお似合いで可愛かったです😽 満足して頂けてうれしいです〜、! その後もまとまり大丈夫でしょうか? 乾かし方もお伝えさせて頂いたので、綺麗に乾かせるように毎日意識してみてください☝🏻 また伸びてきましたら是非いつでもお待ちしております✨
返信日:2022年3月16日
でめきんさんの口コミ
可愛くて素敵なお人柄でとっても楽しく過ごせました😆 そして何より髪型を私の思い通りに再現して下さり本当に嬉しいです🥰 前髪切る時にもうちょい行きましょっ!って言いながら切ってくださったのが凄く私のイメージをわかってくれてる気がして嬉しかったです😂笑 まだコロナが流行ってるので、お身体には気をつけて頑張ってください🙇♀️🙇♀️ 本当にありがとうございました💐💐
来店日:2022年2月25日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
でめきん 様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉沢山下さりありがとうございます🥰 オン眉も前上がりボブもお客様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした😻 喜んで頂けて私も嬉しいです!! こちらこそコロナ禍の中お越し頂きありがとうございました! しっかり感染対策もしておりますので、是非またお待ちしております🎀
返信日:2022年3月16日
ゆさんの口コミ
モデルとしてカットしていただきました。 カット後に各先輩からのフィードバッグがあるため、時間に余裕のない方はおすすめしません。 仕上がりは素人の私からしたら大満足でした!笑 丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 またお願いしたいです♡
来店日:2022年2月5日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
ゆき 様 昨日はご来店頂きありがとうございました!😌 長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました! 後ろを短くさせて頂いて、襟足は跳ねにくく切らせて頂きました! 髪質が凄く綺麗だったので、アイロンをなるべく使わなくても扱いやすく感じて下さったら嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております♡
あいさんの口コミ
場所がわからなくて連絡したら丁寧に教えていただいて助かりました。話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました。また伸びたらお願いします💞
来店日:2022年2月4日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
あい 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 私もお話とっても楽しかったです😽 お顔周りの毛を軽く流すだけでも結構印象が変わるので、巻き方頑張ってみてください! 是非また伸びてきた頃にお待ちしております!💞
ゆゆさんの口コミ
直前に予約させてもらえてタイミングが合い、8ヶ月ぶりのカットにいけまして、ありがとうございました。 髪型にこだわりはあまりなかったり、うまく伝えられなかったりでしたが、色々聞いてもらいながら仕上がりも思った以上に満足です すごく丁寧に、私の癖や頭の形に合うようにしてもらい、 1週間たっても前下がりボブの形も崩れず、無駄な毛もでてこず過ごせています^_^ 接客も丁寧で心地よくすごせて、髪もサラサラにしてもらい、ありがとうございました! また是非行きたいです!
来店日:2022年1月10日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
友希 様 ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先月はご来店頂きありがとうございました😌 久しぶりのカット気に入って頂けてとっても嬉しいです! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます! まだパーマ部分が少し残っている部分あると思いますので、毎日のアイロンだけ頑張ってみてください! またお待ちしております🙇♀️
ゆきなさんの口コミ
3週間ぶりです🖐❤︎笑 前回のピンクが評判良すぎてまた同じピンクでお願いしました💖 色落ちもかなり綺麗だし、ベースが汚いのに今回もめっちゃ綺麗に仕上げていただきました! お話もめっちゃ楽しい⠒̫⃝ カットもお願いしたいなって思ってます🥺 いつかお願いしますね🎉🎉
来店日:2021年11月26日来店回数:2回
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
ゆきな 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! また来て頂けてとても嬉しかったです😌♡ 今回も満足頂けて嬉しいです💖 暖色系は回数を重ねれば重ねる程色が定着していくので、前回よりも色持ちが良くなると思います! 今度来て下さった時は毛量調節しましょう!👱🏻♀️ また楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年11月27日
萌々さんの口コミ
丁寧な対応と施術でとても 楽しい時間を過ごせました😊❣️ 夜遅くまでやって頂き ありがとうございました🙏🙏 仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います♡♡
来店日:2021年11月18日
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
萌々 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 前撮り前の大切なカラーを任せて頂き、仕上がりも喜んで頂けて本当にうれしいです、、😌♡ 淡めのラベンダーはだんだん白っぽくなってきて、最後は綺麗なベージュになるので色落ちも楽しんでください🎶 また是非お待ちしております☺️🌼
返信日:2021年11月19日
ゆきなさんの口コミ
急な時間変更に対応していただきました🥲 めちゃ可愛く仕上げていただきました💜💖 だいぶ大変だったと思いますが、希望のカラーを入れてもらいました❤︎ トリートメントつけてよかったです💖💖 しばらくは通わせてもらいます🌈 また1ヶ月後くらいにお願いします🐰
来店日:2021年11月5日来店回数:2回
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信
ゆきな 様 本日はご来店頂きありがとうございました! ピンクとラベンダーで迷われていたので、どちらの要素も取り入れたカラーにさせて頂きました🍒 喜んで頂けてすごくうれしいです☺️ トリートメントでツヤツヤになったので、お家でのケアも頑張っていきましょう❕ またのご来店楽しみにお待ちしています✨
返信日:2021年11月5日
KILLA annexの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席