SAYU beauty salon麻布十番店所属・SAYU🫧 Tominagaの掲載

麻布十番駅1分 / 六本木駅5分 / 赤羽橋駅6分

SAYU beauty salon麻布十番店所属・SAYU🫧 Tominagaのメニュー

SAYU beauty salon麻布十番店所属・SAYU🫧 Tominagaのフォト

SAYU beauty salon麻布十番店所属・SAYU🫧 Tominagaの口コミ

kazupocoさんの口コミ

毎月1回〜2回ほど定期的に通わせていただいております。
    体の悩みや状態に合わせて施術していただき、施術後はむくみが嘘みたいにスッキリとれ、ボディラインも綺麗に整えていただいております。
    私は足が痩せにくい体質なのですが、こちらで施術してもらう度に、今までの人生で一番足が細いのでは、と思うほどに細くしていただいております。
    また、フェイシャルも爆睡してしまうほど気持ち良いです。顔のコリもほぐれ、終わった後は目が大きくなります。
    いつも別人のように綺麗にしていただきありがとうございます😊

SAYU🫧 Tominagaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    だんだんとお綺麗に変わっていくお姿をみれるのが嬉しく
    わたしも毎回楽しませていただいております😊
    また次回も別人にしちゃいますね💛笑笑

またお会いできること楽しみにしております☺️
    いつもありがとうございます😊

返信日:2021年5月30日
  • ぽんさんの口コミ

初めてのハイパーナイフで緊張でしたが、とてもスッキリしました✨私も帰りにヨガに行きました〜!

SAYU🫧 Tominagaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    スッキリされてよかったです✨

ヨガも行かれたんですね✨✨✨
    更に痩せスイッチONでバッチリですね❗️❗️
    お互い素敵な一年にしましょ〜🥰

返信日:2022年1月4日
  • れ。さんの口コミ

初めての施術で、わからないことばかりな私に1から丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。話しやすくて施術中も楽しい時間でした!!
    気持ちよく、顔も首も肩もスッキリしました!また次も予約しちゃうくらいよかったです☺︎
    またお願いします!!

SAYU🫧 Tominagaさんからの返信

玲奈さん、先日はありがとうございました😊
    そして❗️嬉しい口コミありがとうございます😭

スッキリされてよかったです🥰
    次回は美脚にしちゃいますねっ!!!
    どんどん変化していく自分を楽しんでいただけたら嬉しいです🙌

またお待ちしております💃✨

返信日:2021年12月27日

SAYU beauty salon麻布十番店所属・SAYU🫧 Tominagaのアピールポイント

空き情報お気軽にお問い合わせください💁\\肌質改善・体質改善//▫️光(フォト)フェイシャル美白・美肌ケア・シミ・ニキビ・毛穴・たるみケア▫️ウィンバック/バック 4痩身・体質改善お任せください♩

完全個室のマンツーマンでの施術です。
周りを気にせず、ゆっくりとお過ごしいただけます♫

SAYU beauty salon麻布十番店所属・SAYU🫧 Tominagaのプロフィール

▫️都営大江戸線【麻布十番駅】7番出口徒歩1分
▫️【SAYU beauty slon麻布十番店】
▫️肌質改善/光(フォト)フェイシャル
▫️体質改善・痩身/ウィンバック・ハイパーナイフ
▫️オールハンド/オイルトリートメント

ボディライン、美脚、首・肩
カウンセリングでお話を聞かせて頂いて、 お一人、お一人のお悩みとお身体に合わせた施術をさせていただきます🌱 肌質に合ったホームケアのご提案・体質改善の食事・生活習慣のアドバイスもさせていただいております。 ◎痩身◎小顔◎リフトアップ◎首・肩こり◎腰痛◎むくみ◎美脚◎クビレ◎ボディメイク◎ブライダル
散歩
エステティシャン

SAYU beauty salon麻布十番店の詳細情報

SAYU beauty salon麻布十番店の内観・外観1

SAYU beauty salon麻布十番店の内観・外観2

SAYU beauty salon麻布十番店の内観・外観3

SAYU beauty salon麻布十番店

東京都港区麻布十番1-4-8 マドモアゼルビル404 (地図

麻布十番駅1分 / 六本木駅5分 / 赤羽橋駅6分
麻布十番駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SAYU beauty salon麻布十番店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す