スズキ ミヤコの掲載

本山駅7分

スズキ ミヤコの口コミ

• 菖のプロフィール画像

菖さんの口コミ

ありがとうございました! めちゃくちゃ気に入ってます♡ 接客も丁寧で細かいアドバイスまで! 勉強になりました、、、! また何ヶ月後お願いしたいです^^

来店日:2024年7月3日来店回数:2

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます ご満足いただけて大変嬉しく思います! これからも気になること・お悩みがあればご相談ください、少しでもお力になれたら幸いです^^ またのご来店心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年7月10日
  • かずはのプロフィール画像

かずはさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。限られた予算の中でも、理想に近づけるよう綿密にカウンセリングしてくださったのでとても安心できました🌟カット後にセットの仕方もレクチャーしてくださったので、次の日からもスタイリングに困ることなく毎朝髪を巻くのがとっても楽しみになりました!またよろしくお願いします!!

来店日:2024年7月1日

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます ご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 髪を巻いたり自分でスタイリングするとちょっと難しかったり、、そんなお悩みを解消できて良かったです! 上手くできるととてもテンションが上がりますよね^^ 是非いろんなスタイルを提案させて下さい! また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^ またのご来店を心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年7月19日
  • yxymamのプロフィール画像

yxymamさんの口コミ

プライベート空間でめちゃくちゃよかったです。 巻き方やドライヤーの使い方など細く丁寧に教えていただきました。仕上がりもいい感じです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月29日来店回数:2

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^ カラーのお色味もとてもお似合いでした! 乾かし方や巻き方次第で雰囲気をガラッと変えることができるのでその日の気分によってアレンジ楽しんでください^^ またのご来店心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年7月5日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて来店させていただきましたが、店内はとてもオシャレで居心地の良い雰囲気でした😌 こちらからの細かな要望に加えて、私に似合う髪の提案をしてくださり、初めて挑戦する色味と前髪でしたが丁寧な接客とステキなカラーにしていただき安心してお任せできました。大変満足です!また次回もよろしくお願いします!!😊✨

来店日:2024年6月21日来店回数:2

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます 嬉しい口コミとご評価もありがとうございます! 初めて挑戦するカラーをお任せくださった事、施術にご満足いただけたようで良かったです^^ とても色落ちがキレイなカラー剤になるのでそちらの過程も楽しんでいただけたらと思います^^ また、徐々に明るい色を入れていけば次第に髪の毛も明るくなりやすいので今後やりたい髪色などありましたらまたいつでもご相談下さいね^^ またのご来店心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

前回カラーをしてもらいとても良かったので 今回は縮毛矯正のメニューで伺いました! 前の美容室で前髪カットを失敗してしまったのですが、 悩みに合った髪型に近づけてくださり、 また色もとても希望通りの可愛いお色にしてもらいました♡ 後ろからみた時の髪型もとても気に入りになり、 ストレートでいる日が多くなりました😊😆 そして今回以前からかけたかったので縮毛矯正をお願いしたのですがこちらもとても扱いやすくしてもらえました♡ 説明も毎回凄くわかりやすくて質問や悩みにも 寄り添った回答をくれるのでとても心強いです😊 また、妊娠中でトイレが近いと伝えると何度も気にかけてくださりほんの苦も無くリフレッシュする事が出来ました。 また産後も伺います!宜しくお願いします♡♡

カット+縮毛矯正+プレトリートメント ¥12,980

来店日:2024年6月20日来店回数:3

スズキ ミヤコさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! これで湿気対策もバッチリですね^^ 季節が変わるとまた髪のダメージの仕方が違ったりお悩みも変わってくると思います。 その時はぜひ些細なことでもご相談くださいね^^ またのご来店心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

希望も聞いてくれて、かつご自身の意見もお持ちで、安心してお任せできました。仕上がりが家族にも好評でまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

カット+マーブ ¥2,980

来店日:2024年6月17日来店回数:3

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます ご満足いただけて大変嬉しく思います^^ ショートカットはロングヘアに比べて維持の難しいスタイルです。伸びてきたと感じるあたりで一度メンテナンスに来ていただけると素敵な髪型をキープできると思います^^ またのご来店こころよりお待ちしております Relais 本山 鈴木

• かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

カラーも艶々仕上げでシャンプー&トリートメントは とても癒されタイムでした*\(^o^)/* 今回の ヘアースタイルも思い通りにしてもらえ大満足です! 有難うございました♪

来店日:2024年6月5日来店回数:2

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しいお言葉もありがとうございます! 夏に向けてのショートカットとてもお似合いでした^^ 髪のお手入もだいぶ楽になると思いますしスタイリング次第でその日の気分に合わせて雰囲気を変えられるのでぜひいろんなスタイルをお試しください^^ またのご来店を心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年6月7日
  • mのプロフィール画像

沢山わがままを言いましたが、叶えてくださり綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年6月2日

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます ご満足いただけたようで嬉しく思います^^ これからの時期は紫外線も強く髪の毛がダメージしやすいです。ブリーチ毛は褪色も早いため、帽子を被ったり日傘をさしたりするだけでもだいぶ褪色対策になります! 何回かカラーを繰り返せばブリーチによる色ムラも気にならなくなると思うのでまたいろいろとご提案させてください^^ 少しでもお力になれたら幸いです、またいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年6月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色々聞いてくださってとても感じが良く過ごしやすかったです!

来店日:2024年6月1日

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます ご評価と口コミの方もありがとうございます^^ ご自宅でのセットがより簡単になり、アレンジもたくさん楽しんでいただけたらと思います! またいつでもリラックスしにいらしてください^^ またのご来店心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年6月5日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

髪色すごくいい感じでトリートメントもよかったです! また行きます!

来店日:2024年5月16日来店回数:3

スズキ ミヤコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^ 明るい色味は強い薬でキューティクルをこじ開け色を抜いていくのでトーンダウンより髪に対して負荷がかかってしまいます。ただ今回はダメージレスなカラー剤で施術させていただいたので引っかかりやパサつきもなく綺麗な仕上がりだったと思います! これからの季節は紫外線も強くなりお手入れが大変になってくると思いますが、綺麗な髪を保つにはご自宅でのケアも大切になってきますので分からないことがあればいつでもご相談ください^^ またのご来店を心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年5月20日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

お店の雰囲気が素敵でした! お話もしやすく丁寧でとても落ち着いて過ごせました♪ 髪色も髪型もとっても満足で可愛くしていただきありがとうございます。ぜひまた行きたいと思います😊

来店日:2024年5月16日来店回数:2

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます^^ 素敵な口コミと評価をいただけてとても嬉しく思います。 今まで試したことのないお色味だとお聞きしてましたがとてもお似合いでした! 室内灯・自然光の色味の違いを楽しんでいただけたらと思います。 ぜひ今後も色々なスタイルをご提案させてください^^ またのご来店を心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年5月16日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

昨日は有難うございました♪ 髪の毛も艶が戻り夏に向けて動きの出やすい カット仕上げで大満足です。シャンプーの時は一瞬 寝落ちしトークも楽しく癒されました(^^)

来店日:2024年5月8日来店回数:2

スズキ ミヤコさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! AVEDAカラーは色持ちが良く艶も増し、植物由来成分配合のためダメージレスなので継続的に行うことで髪質の改善にも繋がります! 色落ち過程もとても綺麗なのでそちらも楽しんでいただけたらと思います。 またいつでもリラックスしにいらしてください^^ またのご来店を心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年5月10日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

とても可愛いお色味で説明も丁寧にしてくれ、 カットカラーもとても希望通りの仕上がりになりました*⁠\⁠0⁠/⁠* ありがとうございました♡♡

来店日:2024年5月8日来店回数:3

スズキ ミヤコさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^ 仕上がりの方もご満足いただけたようで嬉しいです! 1人でも多くのお客様に丁寧な施術、心地よい時間を過ごしていただけたらと思っております。 ご家庭でのケアも大変だと思いますが、カラーやトリートメントの持ちもだいぶ変わりますので続けていただければと思います^^ またのご来店を心よりお待ちしております Relais 本山 鈴木

返信日:2024年5月14日

Relais本山の詳細情報

愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM Motoyama 1F (地図)
本山駅7分
本山駅1番出口より覚王山方面(覚王山駅2番出口より本山方面)へ進み〔末森通4〕を北(自由ヶ丘方面)へ進みローソンを左手に見ながらそのまま進んでいただくと右手にございます《車》駐車場は店舗裏に2台、店舗向かい楠本グリーンパーキング1番2番3番17番18番になります。全ての駐車場にRelaisと記載がある青い看板があります。
本山駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり