丁寧にカットしてくれて、質問をいろいろするとわかりやすく教えてくれました。おかげさまで長い方がいいと言っていた娘たちと主人に「短いのいいじゃん!」と言ってもらえました。感謝です。娘の相談もさせてもらって助かりました笑
とても気に入ったヘアスタイルになり、嬉しいです。
終始丁寧に接客をしてくれました。基本はお喋りしたいタイプなんですが、カラー中眠くて目を閉じていた時は静かに施術してくれて、起きてる時はしっかりお話しをしてくださり、ありがたかったです。
20代後半
接客の方はとても気さくでとても良かったです!
ですが髪を洗ってもらう際息がかかった時
少し匂いがした気がしますので、、歯磨きをしてみてもいいかもしれません!
それに加えていうと 所々長いところがあり(他の人から見ても気がつく長さらしく、、)
何本か切り忘れ?と言うのがあります
横の部分と後ろの部分にまで2ヶ所、、
なのでもう少し見てもらえると助かります!
それ以外のところはとても気持ちがいいものでしたので
よかったです!
Jrスタイリストとして施術させて頂けるお客様を募集しております!お気軽にご予約ください☺️☺️
予約状況次第では当日のご予約も受け付けております🌻
全てのクーポンがご来店2回目までのお客様が対象になります。3回目以降のご利用は当店の公式アプリまたはお電話にて受け付けております!
ご覧いただきありがとうございます🌻
愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM Motoyama 1F (地図)
本山駅1番出口より覚王山方面(覚王山駅2番出口より本山方面)へ進み〔末森通4〕を北(自由ヶ丘方面)へ進みローソンを左手に見ながらそのまま進んでいただくと右手にございます《車》駐車場は店舗裏に2台、店舗向かい楠本グリーンパーキング1番2番3番5番18番になります。全ての駐車場にRelaisと記載がある青い看板があります。
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC