暖色/透明感カラー かずきの掲載
暖色/透明感カラー かずきのプロフィール画像

CONTINUE OMOTESANDO 暖色/透明感カラー かずき

421
表参道駅3分 / 明治神宮前駅9分

暖色/透明感カラー かずきのメニュー

現在予約を受け付けていません

暖色/透明感カラー かずきのフォト

暖色/透明感カラー かずきの動画

暖色/透明感カラー かずきの口コミ

• iさんの口コミ

★★★★★

技術に関しては期待していないので自分で切り直します。接客に関して、特に人の時間に対して軽くみてるんだなという印象です。「予約時間に来店→他の予約と被ってしまい外で時間を潰して1時間後にまた来てほしいと言われる」「再度来店し席に着くも少々お待ちくださいと言われ10分待つ」「施術が終わり顔に毛が付いた不快な気持ちでまた少々お待ちくださいと言われ10分待つ」→何か上司の確認がある訳でもなくお会計に案内される。何で待たされてるか分からない時間って苦痛だと思いませんか?お客様を待たせるなら理由を伝えるのは接客の基本だと思いますが、教えてくれる上司がいないのなら自分で学ぶしかないですね。もう2度と行きませんが、頑張ってください。

• ミさんの口コミ

★★★★★

とても優しい方でご丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりも大満足でした♪ありがとうございました!!

• tommyさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に満足出来る髪型にしてくださりありがとうございました!

暖色/透明感カラー かずきのアピールポイント

明日空きあります🙆‍♀️当日予約もOKです!暖色カラー人気です✨髪質に合わせてトリートメントで艶髪作れます!!当日予約もお待ちしております!!!

CONTINUE assistant 【Instagram】@continue_kazuki

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!!🌼

🌟ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズです✨

暖色/透明感カラー かずきのプロフィール

初めまして!CONTINUEアシスタントの和希です✨

現在技術向上の為モデルさん募集しております!
トーンアップ、トーンダウンどちらも募集してます✨
可愛くなるお手伝いさせてください🫶

得意な施術

CONTINUE OMOTESANDOの内観・外観3

東京都港区北青山3-5-44 HT青山202 (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅9分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CONTINUE OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す