技術に関しては期待していないので自分で切り直します。接客に関して、特に人の時間に対して軽くみてるんだなという印象です。「予約時間に来店→他の予約と被ってしまい外で時間を潰して1時間後にまた来てほしいと言われる」「再度来店し席に着くも少々お待ちくださいと言われ10分待つ」「施術が終わり顔に毛が付いた不快な気持ちでまた少々お待ちくださいと言われ10分待つ」→何か上司の確認がある訳でもなくお会計に案内される。何で待たされてるか分からない時間って苦痛だと思いませんか?お客様を待たせるなら理由を伝えるのは接客の基本だと思いますが、教えてくれる上司がいないのなら自分で学ぶしかないですね。もう2度と行きませんが、頑張ってください。
とても優しい方でご丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりも大満足でした♪ありがとうございました!!
すごく丁寧に満足出来る髪型にしてくださりありがとうございました!
明日空きあります🙆♀️当日予約もOKです!暖色カラー人気です✨髪質に合わせてトリートメントで艶髪作れます!!当日予約もお待ちしております!!!
CONTINUE assistant 【Instagram】@continue_kazuki
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!!🌼
🌟ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズです✨
初めまして!CONTINUEアシスタントの和希です✨
現在技術向上の為モデルさん募集しております!
トーンアップ、トーンダウンどちらも募集してます✨
可愛くなるお手伝いさせてください🫶