らんさんからの南森町駅すぐ🟡 AIの口コミ

• らんさんの口コミ

すぐ予約で、予約しました。

すると「ご予約ありがとうございます!本日はほかのスタッフのご案内になり、お時間13時からになりますが、ご都合は、いかがでしょうか?🙇🏼‍♀️」と返事がありました。

終日空きになっていたので、あれ?と思い、注意事項のとおりにお店に電話しました。

アシスタントの方が、予約した時間でも全然大丈夫ですと言ってくださったので行きました。

急いでいたので、最初にお店を出たい時間も伝えました。
    少し過ぎるかもしれませんと言われましたが、まさか20分も過ぎるなんて思わなかったです。

会話の途中で、ランチの約束があります。お店は決まっています。と話していたのにも関わらず。

まずは、お休みなのであれば、ミニモを更新するべきですし、謝罪の一言が欲しかったです。

対応がアシスタントの方がほとんどだったのは目を瞑ります。
    同じ金額を請求するのは少し疑問には思いますが。

ただ、なんとなくで会話するのではなくて、所用時間は90分なのであれば、それを守るように努力し、少しくらい過ぎてもいいと思うのは気をつけてください。

残念でした。

南森町駅すぐ🟡 AIのプロフィール画像

南森町駅すぐ🟡 AIさんからの返信

さやか様

この度は、不手際により、不快な思いを
    させてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありません。

優先他経路や事前からの既存のお客様優先となる為、
    すぐ予約頂きましたお時間帯は
    お取りする事がお店状況的に難しく、
    お時間変動のご協力頂きたく、ご連絡を差し上げたのですが、
    スタッフにも行き届いていなかったために、
    さやか様にご迷惑をお掛けした事も大変申し訳ありません。

今後はこのような事がないよう、スタッフで共有し、
    改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月22日

南森町駅すぐ🟡 AIの口コミ

4.3

eme hair design 【エメ】付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eme hair design 【エメ】付近の駅の美容室・美容院を探す