Amour Akala.hkの掲載
藤阪駅15分 / 津田駅16分

Amour Akala .hk (アムールアカラ)所属・Amour Akala.hkの口コミ

4.5

4.3

• AIRのプロフィール画像

AIRさんの口コミ

娘のインナーカラーをお願いしましたが、相談にのっていただいてとても喜んでいました。 また、機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。

【インナーカラー🌈】ミニモ限定隠れたオシャレカラー×インナーブリーチ+インナーカラー すぐ予約ok ¥6,500

• asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

とても満足のいくカラーをしていただき大変感謝しています。 一つ一つの質問に対し丁寧に答えていただきありがとうございました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います✨

12月平日特別初回価格⚠️【✨70%OFF✨】潤いカラー+カット+emeトリートメント土日不可 ¥4,900

Amour Akala.hkさんからの返信

〜 asu 様 〜 年末にご来店下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足のいくカラーというお言葉、大変嬉しいです! 今後はさらにasu様の質問にもお応えでき、 満足頂けるよう精進してまいりますので、 何かわからない事やお悩みなど気軽にご相談下さいませ☆ お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます! また是非機会を頂ければとお待ちしとおります( ^ω^ ) eme hair design. stylist ai

返信日:2020年7月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

最初お店の場所に少し迷い焦りましたが、 お店の雰囲気もよく、ゆっくりと過ごすことができました。 カラーをあまり決めないできたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。 シャンプーも気持ちよく知らぬまに寝てしまうほどです(笑) 本日はどうもありがとうございました!

12月平日特別初回価格⚠️【✨70%OFF✨】潤いカラー+カット+emeトリートメント土日不可 ¥3,900

Amour Akala.hkさんからの返信

〜 ゆみ 様 〜 年末にご来店下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お店の場所の迷いなど、今後ご来店くださる方へ 予め対策していきたいと思います! お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます! カラーなど決まっていなくても今後もゆみ様に 似合う色やスタイルをご提案させて頂ければ幸いです☆ また、お疲れの時など、ぜひリラックスしにいらして下さい✨ シャンプーだけではなく、ヘッドスパも 得意としますので気軽にご相談下さいませ✨ さらにリラックスして頂けるようお待ちしております( ^ω^ ) eme hair design. stylist ai

返信日:2020年7月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

希望に沿った髪色にして頂きありがとうございました! 初めてのカラーをこのお店にして良かったです︎☺︎

【12月平日限定🌈】カラー+トリートメント ¥3,600

来店日:2019年12月24日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜みき様〜 先日はemeご来店下さり口コミも書いて頂き 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀❤︎ みき様の初めてのカラーをお任せ頂けて すごく嬉しかったです☆ありがとうございます!! その後、髪の状態はいかがでしょうか? カラーをすると乾燥してダメージを感じる事もありますが、 ケアしながらカラーすると綺麗な色を楽しめますよ♪ オラプレックス(前処理)やTOKIOトリートメントなど 当店で人気なので、髪を綺麗にしたい時は是非お試し下さい✨ また、みき様とお会いできればと思います(^^)❤︎ eme hair design. stylist AI🤍

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

こちらの希望に添った提案をしてくだり、知識も豊富で安心して任せられました。ありがとうございました🥰

来店日:2019年12月19日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜kana様〜 先日は、eme を選びご来店下さり 口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎ 安心してお任せできたと言って頂け、 すごく嬉しかったです!! kana様の希望に添って、 さらに可愛いを考えれたらと思います☺️ またお会いするのを楽しみにしております🧒🏻💭 eme hair design. stylist Ai🤍

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

とっても丁寧にカットとカラーしていただきました! お話も楽しかったです☺︎ 就活用の髪の毛を頼んだのですが、思い通りにしてくださって感謝しかないです♪ 帰り雨が降ってきて傘も走って届けてくださって本当に優しいお姉さんでした🥺ありがとうございました!

来店日:2019年12月17日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜もも様〜 先日はご来店下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミも書いて頂きすごく嬉しかったです❤︎ 技術の方も満足して貰え良かったです✨ 就職の方はいかがでしたでしょうか?? またお話伺えればと思います( ^ω^ ) eme hair design. stylist Ai🤍

• まれれのプロフィール画像

まれれさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらってとっても満足です! カットカラーの予約で私のしたい色ならプラス料金がかかると言われたので、前もって記載があるとありがたいです! その他は全部満足でした!ありがとうございます!

来店日:2019年12月13日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜まれれ様〜 先日はemeを選びご来店下さり 口コミも本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ まれれ様のご意見を率直に受け止め、 ご予約の時点で分かるよう記載させて頂きました✨ 貴重なご意見のお陰で見直すことができましたので、 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎❤︎ 技術に関しては、満足頂け嬉しいです☺️ 何かお悩みなどありましたら、 いつでもご相談下さいませ( ^ω^ ) またお会いするのを楽しみにしております🎶 eme hair design. stylist Ai 🤍

• tkc0312のプロフィール画像

tkc0312さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で、カットにも大変満足しています🎉 こちらの希望を最大限に汲み取ってもらえたと感じています。また、次回も来店出来ればいいなと思っています(^^) 今回は本当にありがとうございました‼️

【メンズ様 限定価格👕】似合わせデザインcut+眉cut ¥3,000

来店日:2019年12月11日

Amour Akala.hkさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミまで書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️ 次回もぜひ、お任せ頂けたら嬉しいです✨ またお待ちしています✨( ´-`)✨

返信日:2019年12月12日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

悩んでいた事に対しての対処やカラーカットの提案をして頂き、納得行くカラーとカットで満足しました✨話しやすく、親切に接客して頂きありがとうございました🥰

12月特別価格⚠️【✨70%OFF✨】潤いカラー+カット+emeトリートメント ¥3,990

来店日:2019年12月7日来店回数:2

Amour Akala.hkさんからの返信

〜なっちゃん様〜 先日は2回目のご来店すごく嬉しかったです! 口コミも書いて下さり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ お悩みを打ち明けて下さったからの事なので なっちゃん様のお陰です✨ありがとうございます✨ 納得や満足して頂けて良かったです( ^ω^ ) また、いつでも些細な事でもご相談下さい❤︎❤︎ なっちゃん様にお会いするのを楽しみに、 私もお悩み解決するレパートリー増やしておきますね🎶 eme hair design. stylist Ai 🤍

• あのプロフィール画像

初めてトリートメントをしに美容院に行きましたが、とても満足しました!シャンプーからブローまで丁寧にしていただきました。

【ご新規様 -20%⚘】2step トリートメント※シャンプーブロー込み ¥2,200

来店日:2019年12月6日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜あ様〜 先日は当店を選びご来店下さり、 口コミも本当にありがとうございました! 初めてのトリートメントだけのご来店だと言って下さり、 満足頂けて私もすごく嬉しいです☺️❤︎ 前髪カットだけや、ヘッドスパのみでも大歓迎ですので、 いつでもなんでもご相談くださいませ🙇🏻‍♀️ . また、あ様にお会いできればと思います‼︎✨ . eme hair design. stylist Ai🤍

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

しっかりと希望や悩みを聞いて それにあわせて色々提案してくださいました。 そのおかげで気にいるスタイルになってとてもうれしいです。 納得できるまでしっかり説明してくださったり、 時間がおしても最後まで丁寧に施術していただいて 心地よい時間を過ごせました。 また行きます!

来店日:2019年12月4日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜みゆ様〜 先日はご来店下さり、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご希望に添えて大変嬉しいです! その後髪の状態はいかがでしょうか? 何かあれば、いつでもご相談下さい✨ 是非お待ちしております🎶 またみゆ様にお会いするのを楽しみにしています‼︎ eme hair design. stylist Ai 🤍

• アリのプロフィール画像

アリさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 カットもカラーの色味も綺麗な仕上がりでとても気に入りました。 丁寧に対応して下さって、リラックスした時間を過ごせました。 ありがとうございました^^

来店日:2019年12月4日

Amour Akala.hkさんからの返信

こんにちは!アリ様お久しぶりです☆ お元気でしょうか?? 年末は初めてのご来店や口コミまで すごく嬉しかったです! 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 私もアリ様とお話できてすごく楽しかったです(^^) また良かったらリラックスしにいらしてください♪ stylist AI eme hair design .

返信日:2020年4月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カウンセリングで親身に聞いてもらい髪色も一緒に決めてもらったのですが凄く素敵な色になりました。 かっこいい髪型色になり本当に大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月3日

Amour Akala.hkさんからの返信

先日は数ある中から当店へご来店くださり、 本当にありがとうございました! 担当させて頂き、お話できて嬉しかったです♪ これからも気軽になんでもご相談ください! 全力でかっこよくオシャレにさせて頂きます! ぜひ、またお会いできればと思います( ´-`)★ Ai

返信日:2019年12月10日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

久々に自分中で気に入ってる髪色になりました。 インナーカラーもピンクとパープルの 中間でどちらも迷っていた色だったので かわいい色です。 髪の毛も癖毛で毎日アイロンでやっていましたが 毛先を内側にするぐらいで大分時間や短縮になり すごく楽です。 時間的には当初予定していた時間を過ぎて しまいましが、カラーのムラを無くす為に 丁寧にしてもらっていたので、仕方ないと 思っています。 全体的に丁寧にして頂いたので、 美容室難民から抜け出せそうです。 ありがとうございました😊

本日のみ特別価格⚠️【✨70%OFF✨】潤いカラー+カット+emeトリートメント ¥3,990

来店日:2019年11月29日

Amour Akala.hkさんからの返信

ルイ様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️ すごくしっかり口コミまで下さり嬉しいです! これからもルイ様のお悩みなど、いつでもご相談ください! 必ず可愛いくさせて頂けるようにご提案致します☆ 家族などのお話伺えて楽しかったです! ぜひ、またお話できるのを楽しみにしております☆ Ai

返信日:2019年12月10日
  • ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

大満足です。 カウンセリングから最後まで丁寧な接客で、 仕上がりもバッチリです! 好みを引き出そうと提案してくださったり、 スパシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまっていました。 今日ここに来店してよかったです。

来店日:2019年11月27日来店回数:3

Amour Akala.hkさんからの返信

ほな様 先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、 ご来店本当にありがとうございました! はじめての口コミ記入も丁寧にありがとうございます🙇 私もお会いできてすごく良かったです(*^^*) また、ヘアセットや、カラーカットなどで、 ご利用頂けたらと思いますので、何かあれば いつでもご相談くださいませ( ´-`)★ また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m eme hair design . アイ

返信日:2019年11月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

予約させていただいた時点でご丁寧に連絡をくださって安心してお店に伺う事ができました😣💕 また、当日も大体でのイメージでのお伝えだったにも関わらず、とても可愛く思い通りに仕上げてくださって、更に帰りまで崩れることもなくとても嬉しかったです😊 大切な先輩の結婚式だったので、気に入った髪型で行けてとても嬉しく感じました☺️💓 ご親切にありがとうございました🙇‍♀️✨

【ミニモ特別価格⚘】1日3名 ヘアセット ¥2000 ¥2,000

来店日:2019年11月23日

Amour Akala.hkさんからの返信

あい 様 先日は、数あるサロンから当店へご来店下さり 本当にありがとうございました! 丁寧な口コミまですごく嬉しいです(ToT) あい様の髪もキレイだったのでお似合いでした(*^^*) 少ししかお話できませんでしたが、 またヘアセットや、それ以外でも是非お待ちしています☆ その時は、お話などできればと思います☆ eme アイ より

返信日:2019年11月28日
  • mのプロフィール画像

昨日施術していただきました。 親身になってカウンセリングして頂いてありがとうございました。 細かい所まで気遣いをしてもらえてすごく嬉しかったです。 本当に長い時間ありがとうございました!

来店日:2019年11月19日

Amour Akala.hkさんからの返信

昨日は、遠いところからご来店頂き、 本当にありがとうございました! メニューの分かりにくい部分でご迷惑をお掛けし、 大変申し訳ありませんでした🙇 丁寧な口コミまで書いて下さりありがとうございます✨ あの後、改善させて頂くことができましたので、 そちらもありがとうございます🙇 沢山のメニューをお任せくださり嬉しかったです! またお話できれば幸いです✨ スタイリングがしにくくなったり、 何かあればいつでもご相談くださいませ☆ Ai

返信日:2019年11月20日
  • ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

めちゃくちゃ満足してます、髪の毛も可愛くて好評でした!! またよろしくお願いしたいです!

来店日:2019年11月16日来店回数:2

Amour Akala.hkさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました★ 長さもカラーもお似合いでしたので、 私もすごく嬉しかったです♪ お任せくださり、本当にありがとうございました! また色々お話できたらとおもいます♪( ´-`) Ai

返信日:2019年11月20日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

技術力が高くて非常に満足しました。

来店日:2019年11月16日

Amour Akala.hkさんからの返信

本日は数ある美容室から当店へご来店頂き 本当にありがとうございました🙇 こうしたいというのが正確に言って頂けて、 すごくわかりやすくセットもできました( ´-`) またセットされる場合はご利用頂ければ幸いです☆ eme stylist Ai

返信日:2019年11月16日
  • とげのプロフィール画像

とげさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でスパシャンも気持ちよかったです! またカラーもしに行きます^^

来店日:2019年11月14日

Amour Akala.hkさんからの返信

本日は、お疲れのところ中崎町まで来て下さり 本当にありがとうございました!! 丁寧な口コミもありがとうございます✨ 色々お話伺えて楽しかったです🤗 ぜひ、カラーでも可愛いくさせて下さい💕 楽しみにお待ちしております😌💭

返信日:2019年11月14日

Amour Akala .hk (アムールアカラ)の詳細情報

• Amour Akala .hk (アムールアカラ)の内観・外観1
  • Amour Akala .hk (アムールアカラ)の内観・外観2
Amour Akala .hk (アムールアカラ)
大阪府枚方市野村中町7-16 1f (地図)
藤阪駅15分 / 津田駅16分
🔴サロン→ 京阪バス 西野村駅 徒歩2分 🔴枚方市駅→京阪バス西野村駅 20分 🔴JR学研都市線/片町線  → 京阪バス津田駅1 5分 🔴JR学研都市線/片町線 藤坂駅 → 京阪バス西野村 5分 京阪枚方市駅 20分 お車でのお越しの方パーキング有🅿️ 事前に@404yelboへご連絡お願い致します🙇
藤阪駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 年中無休 予約優先制
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり
分煙