40%以上オフ!ミニモSALE
Amour Akala.hkの掲載
藤阪駅15分 / 津田駅16分

Amour Akala .hk (アムールアカラ)所属・Amour Akala.hkの口コミ

4.5

4.3

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしてもらえました!

【インナーカラー🌈】ミニモ限定隠れたオシャレカラー×インナーブリーチ+インナーカラー すぐ予約ok ¥6,500

来店日:2020年7月11日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜 a 様 〜 先日はご来店下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます!😌 色落ちしてくるとおもいますが、ホームケアをしたり、 カラーシャンプーやトリートメントをすると、 色や髪質がキレイに保てますよ✨ さらにインナーカラーも豊富に準備していますので、 絶妙なオシャレカラーにしてa様に似合う色を 今後もご提案して参りたいとおもいます! またお会いできれば幸いです( ^ω^ ) eme hair design. stylist ai

• 雄基のプロフィール画像

雄基さんの口コミ

とても良かったです!

minimo特別価格🎉【メンズ様 限定価格👕】似合わせデザインcut+眉cut ¥3,000

来店日:2020年7月5日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜 雄基 様 〜 先日はご来店下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミもありがとうございます! 将来のお話や、近況など楽しいお話聞かせて頂き、 すごく楽しくカットさせて頂いてしまいました🤣 また、お疲れの時など、ぜひリラックスしにいらして下さい✨ シャンプーだけではなく、ヘッドスパも 得意としますので気軽にご相談下さいませ✨ さらにリラックスして頂けるようお待ちしております( ^ω^ ) eme hair design. stylist ai

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、 初めての来店でしたが、大変満足でした☺️ スタイリングのコツも教えていただき、 これからのセット・アレンジが楽しみになりました! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月1日来店回数:2

Amour Akala.hkさんからの返信

〜 なつ 様 〜 数ある美容室からemeを選び初めてのご来店、 すごく嬉しかったです!本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます! なつ様がより毎日を可愛くオシャレに過ごせるよう 今後もセットやヘアアレンジ、カットやカラーも含め、 勉強し、ご提案させて頂ければ幸いです☆ 私も是非お会いできれば大変嬉しいです😌❤︎ また、お疲れの時など、ぜひリラックスしにいらして下さい✨ シャンプーだけではなく、ヘッドスパも 得意としますので気軽にご相談下さいませ✨ お疲れも癒して頂けるようお待ちしております( ^ω^ ) eme hair design. stylist ai

• a93のプロフィール画像

a93さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 だいたいのイメージしか決めていなかったのに、相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただけました!カットもカラーもとっても気に入りました!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年6月17日来店回数:5

Amour Akala.hkさんからの返信

〜 a96 様 〜 先日は初めてのご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます! カラーなど決まっていなくても今後もa96様に 似合う色やスタイルをご提案させて頂ければ幸いです☆ 1ヶ月ほど経ちましたがその後いかがでしょうか? 髪質改善トリートメントや、ヘッドスパ、 ヘアセット、ヘアアレンジ、メイクも得意としていますので、 a96様のお役に立つことがあれば気軽にご相談下さいませ☆ また、お疲れの時や、リフレッシュしたい、 愚痴を吐きたい!などでも構いません♪ emeにリラックスしにいらして下さい✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ ) eme hair design. stylist ai

• mのプロフィール画像

細かいお願いまで聞いて下さりありがとうございました!

来店日:2020年6月7日

Amour Akala.hkさんからの返信

〜 m 様 〜 年末にご来店下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます! 1ヶ月ほど経ちましたが、その後いかがでしょうか? 細かいお願いを打ち明けて頂けたことが、 本当に嬉しかったです!ありがとうございます! 今後も細かく伺い、m様の理想やそれ以上の ヘアスタイルをご提案出来るよう精進してまいります! また、お疲れの時など、ぜひリラックスしにいらして下さい✨ シャンプーだけではなく、ヘッドスパも 得意としていますので気軽にご相談下さいませ✨ リラックスして頂けるようemeでお待ちしております( ^ω^ ) eme hair design. stylist ai

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットが今までで1番満足する出来でした!! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年6月2日来店回数:2
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

昨日はありがとございました(*´˘`*) 髪の毛さらさらになって満足でした(*´▽`* 最後ヘアアレンジまでしてくださって嬉しかったです(*´▽`* またよろしくお願いします(*´▽`*

【大人気ケア 20%off⚘】2step トリートメント※シャンプーブロー込み ¥2,200

来店日:2020年6月2日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりましたし、 かわいい髪色になり満足しました。 ありがとうございました! また機会があれば来店したいです。

来店日:2020年5月30日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さりました! カラーカットどちらもとても満足です!◎ 教えて頂いたアレンジの方法、チャレンジしてみます◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2020年5月14日
  • chipstar★のプロフィール画像

chipstar★さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました☺️カットもカラーもヘアセットも、全部とっても大満足です!ありがとうございました♥️

来店日:2020年5月8日来店回数:2
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

綺麗にカットして頂きました。 初めてでしたが、小さいサロンで落ち着いた雰囲気なのが良かったです。大変な時期なのにも関わらず、丁寧な施術とマッサージまでしていただけてびっくりしました。また来たいと思います。ありがとうございました‪‪‪‪☺︎‬

【✨2名様限定✨】質感調整 似合わせカット+スパシャンプー ¥2,980

来店日:2020年5月6日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

凄く店内が可愛くておしゃれで髪の毛も凄く可愛くしてくださりありがとうございます🥺!コロナの影響もあり人が少ない時間帯をおすすめてくださり対応も凄くよかったです😳!!最後に髪の毛をアレンジしてくださったのですがそれも可愛くてお気に入りです🌷るんるん気分になりましたっ!!☺️

【ご新規様歓迎クーポン💗】赤み除去エドルカラー+カット+emeケアトリートメント ¥7,500

来店日:2020年4月19日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

こちらのオーダー通り丁寧に仕上げて頂きました。 お話も楽しく、リラックスして過ごせて満足でした。

【メンズ様 限定価格👕】似合わせデザインcut+眉cut ¥2,980

来店日:2020年4月15日
  • にあのプロフィール画像

にあさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日予約で予定時刻より少し早く着いたにも関わらず、 丁寧に対応して頂きました😍💕 カットやカラーの仕上がりも とてもしっくりきました!! 最後にヘアーアレンジもして頂きましたが、 ただアレンジをしていただくだけでなく 今日の服装に似合うよう、 自分自身でも出来るようにコツやアドバイスも してくださいました😳✨ お店の雰囲気はもちろんですが、 何よりスタッフさんが親しみやすく、 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️ 次回もぜひ寄せて頂きたいと思います💇‍♀️💗 ありがとうございました!

来店日:2020年4月3日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです! お店の雰囲気も髪色も気に入りました! ありがとうございました。

【ミニモ限定⚘】カラー+極潤2step トリートメント+ケアスチーム 当日予約ok! ¥4,980

来店日:2020年3月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてのカラーで初めてのお店だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました☺️カラーもすごく綺麗にして頂けて、周りからの評判も良かったので大満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年3月4日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

前日急に予約したのですが、とても丁寧なカウンセリングとカット、カラーをして頂きました。 スタイリングについても色々と教えて下さり、ありがとうございました! また機会があればお願いします☺️✨

来店日:2020年2月14日来店回数:2
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

以前行ったサロンで嫌だった事を書いて守って貰えない所が多かったですが、エメさんでは守って頂けたのですごく安心して過ごせました。雰囲気もよくアドバイスして頂けて、行きつけのサロンが見つからずウロウロしていましたがぜひまた行きたいと感じる素敵な場所だと思いました。ありがとうございます😊!また春色を入れに行きたいなと思います!

【大人気🌈Wカラーor グラデーションカラーorハイライト】ケアブリーチWカラー+カット ¥11,500

来店日:2020年2月8日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださいました! シャンプーも気持ち良く、最後のアレンジまで丁寧にしてくださりとても満足です^_^✨ ありがとうございました!

12月平日特別初回価格⚠️【✨70%OFF✨】潤いカラー+カット+emeトリートメント土日不可 ¥5,500

来店日:2020年2月5日
  • 杏珠のプロフィール画像

杏珠さんの口コミ

大満足です。!またお願いします!!

12月土日限定✨特別価格🌈【50%off🔥】カラー+カット+ケアトリートメント+スパシャンプー付 ¥5,980

来店日:2020年1月19日来店回数:3

Amour Akala .hk (アムールアカラ)の詳細情報

• Amour Akala .hk (アムールアカラ)の内観・外観1
  • Amour Akala .hk (アムールアカラ)の内観・外観2
Amour Akala .hk (アムールアカラ)
大阪府枚方市野村中町7-16 1f (地図)
藤阪駅15分 / 津田駅16分
🔴サロン→ 京阪バス 西野村駅 徒歩2分 🔴枚方市駅→京阪バス西野村駅 20分 🔴JR学研都市線/片町線  → 京阪バス津田駅1 5分 🔴JR学研都市線/片町線 藤坂駅 → 京阪バス西野村 5分 京阪枚方市駅 20分 お車でのお越しの方パーキング有🅿️ 事前に@404yelboへご連絡お願い致します🙇
藤阪駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 年中無休 予約優先制
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり
分煙