Amour Akala.hkの掲載
藤阪駅15分 / 津田駅16分

Amour Akala .hk (アムールアカラ)所属・Amour Akala.hkの口コミ

4.5

4.3

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただいてありがとうございました! また行かしていただきます!:-)

来店日:2018年2月28日
  • さぁーにゃのプロフィール画像

さぁーにゃさんの口コミ

今回もめっちゃいい感じに仕上げて頂けました デビュー頑張って下さい

ヘアカラー+カット ¥2,000

来店日:2018年2月21日来店回数:2
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

大変気に入っています、 この度はありがとうございました!

パーマ & カット ¥1,500

来店日:2018年2月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

楽しい時間でした(^◇^) 丁寧に好みを聞いてもらって感謝です(’-’*)♪ 髪色も気に入ってます! ありがとうございました!

ヘアカラー+カット ¥2,000

来店日:2018年2月9日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

この度はありがとうございました♪アッシュ系をお願いして、とても綺麗な色にしていただき、大満足です(*´∀`) 綺麗な髪色だけでなく、セットまでしていただき、くるりんぱのやり方やセットの仕方など丁寧に教えてもらいました♪ とても心地いい時間をすごせました!また機会があればいかせていただきたいです!ありがとうございました!!!

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年1月18日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

丁寧にしてくれてとても良かったです❤️

来店日:2017年12月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂き満足しています。髪質や痛みの状態などを考慮してのカラーも とても納得のいくものでした。お家での乾かし方やお手入れ方法など細く教えて頂けました!店内も開放感ある素敵な空間でした。また お願いしたいです。 どうもありがとうございました。

来店日:2017年12月15日
  • (゚∀゚)のプロフィール画像

(゚∀゚)さんの口コミ

いまいち希望がまとまってなかったのに、とても丁寧に対応してもらい、安心してお願いする事が出来ました!ぜひまたお願いしたいです♡

来店日:2017年11月21日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良くて会話も弾んで凄く楽しい時間でした! 髪型、カラーもすごく満足です(*^^*)

来店日:2017年11月9日
  • さぁーにゃのプロフィール画像

さぁーにゃさんの口コミ

すごく可愛いスタッフさんでした✂️お話も楽しくとっても素敵な髪色と髪型にして頂けました✨ありがとうございました❗

来店日:2017年10月28日来店回数:2
  • 由起栄のプロフィール画像

由起栄さんの口コミ

髪型も思った通りになって、シャンプー、軽く頭皮マッサージまでしてもらえて満足ですー! 会話も店内の雰囲気も落ち着く感じで良かったです(^^)

来店日:2017年9月30日
  • いわさんのプロフィール画像

いわさんさんの口コミ

カット&パーマをしていただきました( ^ω^ ) 希望通りのスタイルにしていただいて満足しました(^^) 細かい部分とかも気にかけてくれたり、お話しとかもとても楽しかったです(╹◡╹) また機会あればお伺いさせていただきます^_^

カット & パーマ ¥1,500

来店日:2017年9月29日
  • 縫子のプロフィール画像

縫子さんの口コミ

白髪染めにするとどうしても赤みがかって気になっていたのですが、色味を綺麗に抑えてくれました。 白髪に対しての悩みも親身に対応してくれ、本当に有り難かったです。 髪型は理想通りでとってもセンスがよく、丁寧にしてくれました。大満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2017年9月24日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

ボブくらいの髪をショートに。カラーもお願いしました。 癖があり硬い髪なのでお手を煩わせたかと思いますが、 とても丁寧に、更に楽しく会話もしながら、仕上げてくださいました。悩みのある部分には丁寧にハサミを入れ直してくださったり、カラーの色味の調整をしてくださったりと、終始気遣いのある対応で、嬉しかったです。 仕上げのスタイリングの仕方も提案してくださったので、 今後自分でも挑戦してみたいと思いました。 仕上がりも大満足です♪スタイリストデビューがこれからという事ですがセンスも腕もよく、指名したくなる美容師さんです‼︎ありがとうございました。

来店日:2017年9月20日来店回数:2

Amour Akala.hkさんからの返信

貴重な時間と経験をさせて頂き 本当にありがとうございました!! こんなに素敵なコメントまで頂けて またさらにスタイリストに向けて 頑張ろうと思いました!!嬉しいです(ToT) またお会いできるのを心よりお待ちしております! スタイリストになるまでまだ時間がありますので 髪が伸びてきましたらモデルとして是非お越し下さいませ☆ 本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月21日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました! とても丁寧に対応していただいて、髪色も すごく気に入って満足です(^ν^) 最後は可愛いく巻いてくれて嬉しかっです! また行きたいです(*^▽^*)

来店日:2017年9月19日

Amour Akala.hkさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 貴重な時間と経験を生かして デビューに向け頑張りたいと思います☆ またのご来店楽しみにしています☆ 何かお悩みなどあればいつでもおっしゃって下さい☆

返信日:2017年11月21日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

私がイメージした髪型がとても分かりにくい感じだったと思うのですが細かいところなど沢山聞いてくださって思い通りの髪型になりました!! ミディアムヘアーのアレンジも教えてくださりましたし、髪の毛の痛みが凄く気になってきたので、これからのケアの仕方なども教えてもらいました(o^^o) 最初はイメージが伝わるかとても不安でしたが分かってもらえて良かったです♪ 満足しました!ありがとうございます✨

来店日:2017年9月12日

Amour Akala.hkさんからの返信

ご来店ありがとうございました✴ 楽しい時間と貴重な経験をさせて 頂けて感謝しています\(^o^)/ 成人式に向けてケア頑張って下さい♡♡

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 私の髪質や顔の形に合ったスタイルを提案していただいて、仕上がりも満足できました。 楽しい会話も出来たし本当に行ってよかったと思っています!ありがとうございました!

来店日:2017年9月9日

Amour Akala.hkさんからの返信

こちらこそ楽しい時間と 貴重な経験をありがとうございます また髪でお困りの際は 気軽にご相談ください✴

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

お話を丁寧に聞いていただいて、希望どおりの髪型に仕上がってとても満足しています♬ 普段のお手入れのアドバイスもしていただけました☀ ありがとうございました!(^-^)

カット & パーマ ¥1,500

来店日:2017年8月24日来店回数:2

Amour Akala.hkさんからの返信

こちらこそ貴重な経験と お時間を頂きありがとうございます‼ また、髪の悩みなどありましたら 気軽にご相談ください\(^o^)/

返信日:2017年9月13日

Amour Akala .hk (アムールアカラ)の詳細情報

• Amour Akala .hk (アムールアカラ)の内観・外観1
  • Amour Akala .hk (アムールアカラ)の内観・外観2
Amour Akala .hk (アムールアカラ)
大阪府枚方市野村中町7-16 1f (地図)
藤阪駅15分 / 津田駅16分
🔴サロン→ 京阪バス 西野村駅 徒歩2分 🔴枚方市駅→京阪バス西野村駅 20分 🔴JR学研都市線/片町線  → 京阪バス津田駅1 5分 🔴JR学研都市線/片町線 藤坂駅 → 京阪バス西野村 5分 京阪枚方市駅 20分 お車でのお越しの方パーキング有🅿️ 事前に@404yelboへご連絡お願い致します🙇
藤阪駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 年中無休 予約優先制
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり
分煙