最初に髪型のリクエストや写真などから一緒に探して頂いたり家でのスタイリングの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。
仕上がりもとてもすっきりして大満足です。
また行きたいと思います。
お話が弾み、今まで憧れていた髪型にしてもらえました。 明日からのセルフメンテナンスの状況が大丈夫そうであればまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
元々パーマを当てていて傷んで広がっていた髪が
気になると伝えるとそこを重点的に改善してもらって
ばっさり切っていただきました!!
いい感じになってすごく満足しています。
次はカラーもお願いしたいです!
とても良い感じに仕上げてくれました︎☺︎︎☺︎
またぜひ行きたいです!!
色々びっくりしました(笑)
色々相談乗ってもらいながらとても良い髪型に仕上げてもらって大満足です!
とても話しやすくて髪の巻き方やセットも私のできる簡単なやつを教えていただけました!またおねがいしたいです(^^)
今までカットモデルで行った中で
1番イメチェンができ理想の髪型になりました!
接客技術も高く、ベテランさんだと思いました。
最後にアイロンのかけ方や、ブローの仕方などアドバイス頂き嬉しかったです。
次はお金払ってぜひ来店したいです。
しっかり説明も聞いてもらい!尚且つどこを直して欲しいなど要望たくさん出しても嫌な顔せず丁寧に最後まで仕上げてもらいカットまでしてもらい本当に助かりました。また行かせてもらいます(^^)
30代後半
とても丁寧にしていただき、本当にお願いしてよかったなと思いました!
ヒアリングもしっかりしていただき、こちらの要望を聞きつつアドバイスもしていただき、本当に大満足な仕上がりです。
細かなカウンセリングで
髪の癖や痛みなどにも気を使って
色んな提案をしてもらったりで
希望に沿った髪型、髪色にして頂きました!
また美容室の雰囲気も良く、また来たいと思えました。
無料なのに丁寧かつ、スピーディにしていただけて助かりました(^o^) 接客中も気さくに話しかけて頂け良い時間を過ごせました 仕上がりもバッチリです
ありがとうございました(*^^*)
今日はありがとうございました♪
カットはいつもあまり思い通りにならないことが多かったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました❤︎
スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので、外国人風の巻き頑張りたいと思います( ^ω^ )
楽しかったです!
髪もつるつるで満足してます。
また行かせてもらいます!
カットも最終の仕上がりも大満足です!!
長い時間ありがとうございました。
普段のメイクやセットのことを一番に考慮して切ってもらえました。
イメージ以上に気に入ってます!
カラーやカット、トリートメントまですごく丁寧で綺麗にしていただいて、とても満足です!!! 接客もすごくよかったです、、、!また利用したいです(^○^) ありがとうございました!!!!