丁寧にケアの仕方まで教えてくださり、満足しました!
またよろしくお願いします!
理想通り以上に仕上げていただき大大満足でした!
悩みもしっかり改善していただき、すごいハサミ技術で
天使の輪も作ってもらえて感動したしました!
進めていただいたトリートメントも良さそうなのでお家でも髪質改善できたらと思います。
居心地も良くてシャンプーマッサージもとても気持ち良くてリラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いします(^^)
とっても、求めてた通りの仕上がりと、髪の毛のことをとても詳しく分かりやすく教えていただき、めっちゃ良かったです!ありがとうございました!
初めてのエクステでしたが大大大満足です😽❕色々、説明もして頂きありがとうございました!!
髪に対しての悩みにしっかり対応してもらって
髪色も可愛くしてもらって
つるつるさらさらつやつやで大満足です🥺
しっかりアドバイスももらえて良かったです🙆♀️🙆♀️
髪の毛の状態がどうなってるかとか全部丁寧に説明して
くださってすごく分かりやすかったです!
定期的に通いたいと思います!
髪型、カラーリング、パーマの具体的に提案していただき、仕上がりも、とても良くしていただきました。
大満足です。
エクステをお願いしましたが、色味も私の理想通りに仕上げていただきめちゃくちゃ大満足です🙆♀️✌️髪の毛のケアの仕方や巻き方も丁寧に教えていただきました!
馴染みも色味も接客も抜群でぜひまたお願いしたいと思います🙏
今日はほんとにありがとうございました!
サラサラ髪の毛に生き返って嬉しいです🥺✨✨
またお願いします🙏
CMのようなサラサラ感にびっくりしました。
またよろしくお願いします。
他店の失敗したものからのカラーでもう暗くするしかないなと思っていたのに明るくできるように提案していただけて思っている何倍もいい出来になりました!!!
ここまでドストライクな感じにしてもらえると思わなかったので本当に大満足です!
また来月よろしくお願いします!!!
本日はありがとうございました。
予約後minimoでの連絡で2人同時施術を対応して頂きありがとうございました。
理想の髪色髪型になれました!
最初は不安があったのですが、おまかせして本当に良かったです!
また次も予約させてもらいます!
気さくで面白くて、お話ししていて楽しかったです😂
エクステもすごく綺麗に馴染ませてくれて大満足ですありがとうございました😽✨
最高の仕上がりでした!!
髪の悩みも解決してくれて
髪色、髪型も予想どうりの
どタイプにしてくれて大満足でしたっ
また通います٩( 'ω' )و
髪質に合った施術を丁寧にしていただき満足です!
要望にも柔軟にご対応いただきました
理想のカラーとサラサラのエクステで最高です♡
また保証もついてて安心なので次回もリピさせて頂きます^^*
傷んでいて切れ毛もすごい髪を、カラーもエクステも今までにないくらい綺麗に仕上げて貰えて、大満足です!!
たくさんの美容室に行ったことがあったけど、断トツで1番です。
本当にありがとうございました。
初めて行きました!!
仕上がりは想像以上に綺麗にして頂いてとても嬉しいです⍤⃝♡髪の状態を詳しく丁寧に教えて下さり、今後のカラーの事も考えた上で今回どの様なカラーにするか、カットは顔立ちや雰囲気に似合う様にして下さって巻き方も勉強なりました!練習します!!
お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです。
知識が豊富な方は凄く安心します·͜·ೢ ⋆*
本日はありがとうございました!
髪の毛の現在の状態など詳しく教えていただき、仕上がりもとても満足です😊
サラサラになって自分でもびっくりしてます!
またよろしくお願いしますˊᵕˋ