4.8男性 / 30代後半
新しい髪型、カラーの提案をして頂き、仕上がりもよく、
とても良くして頂きまして、ありがとうございます(^.^)
めっちゃいい感じになって、とでも気分良くなりました。
口コミが良かったので行ったが、出来上がった瞬間にあれ?と思った。いつも付いている本数より明らかに少なく感じたし、綺麗についていなかった。案の定すぐ取れてしまって違うお店で付け直した。チケットの購入話をされたが、買わないと分かったからか、最後の見送りもなく愛想も良くなかった。リピートはないなと思った。
初めての来店でしたが、お菓子や飲み物を提供して頂き嬉しかったです。
髪を切る際は細かく説明して頂きながら丁寧に切ってくれ、今までで1番満足できるカットでした。
また、私が気になる所もたくさん聞いてくださりとても優しくてすごく言いやすく、ドライヤーの乾かし方やアイロンの巻き方も丁寧に教えてくださりました。
仕上げのスプレーもすごく形が綺麗になる仕方を教えてくださり、これから髪の毛をセットすることが楽しくなったし、違う髪型にしたくなった時もここでして頂きたいと思いました。
シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気もすごくよく、ひとつひとつが丁寧なのでまた来たいと思いました。
私の理想に合わせながらも私の頭の形に合う髪型にしてもらいとっても満足です。
今日はありがとうございました!!
とても似合っててオーダーした通りに
やってもらえたと彼自身も喜んでいました☺️
またお願いしたいです!
色とかどーして欲しいとか迷いやすいタイプなのですが、しっかりと丁寧に考えて下さって、とても思い通りの色になりました😍
すごくお気に入りでとても大満足です!!!
本日はありがとうございました☺️
自分の希望以上にいいパーマをして頂いてとても満足してします🥰
接客も本当に上手いしとても楽しかったです💕
前髪の割れや、つむじが割れてしまうなど、悩みがありミニモで予約しました。ヘアリセッターで、シャンプートリートメントもしていませんが、手触りがツルツルになり、悩みが解消されました。値段もお手頃ですし、是非一度受けてみて下さい。お店も綺麗で、福田さんも話しやすく、優しい方でした!。次回はカットもお願いしようと思っています。ありがとうございました😊!
施術も説明もめちゃくちゃ丁寧で理想通りに仕上げていただきました!
イメージ以上の仕上がりでした⭐️
髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしてくださって髪の毛がツヤツヤになりました!
ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
店員さんの接客がとても良かったです
初めてでも親切に接客して貰えました!
また次回もよろしくお願いします☺
良い感じに仕上げてもらって満足してます!
ありがとうございます^_^
パーマが当たりにくい僕のために原因と対処法までめちゃめちゃ丁寧に施術していただきました!大感謝です!
どんなスタイルにするか考えるときもメリットデメリットを丁寧に説明していただけたのでわかりやすく、ありがたかったです!
またよろしくお願いします(^○^)
マツエクの接着剤がめに染みる事がよくあるんですが、今日は全然染みなかったのでとってもよかったです!
一つ一つ作業の確認や説明を丁寧にして頂きありがとうございました(ˊ꒳ˋ)
ハイライトかなり久しぶりでしたがくすみ感しっかり出してもらい綺麗に仕上げて頂いて今までのハイライトのイメージが変わりました!
しっかり理想に近づけるようカウンセリングしてくれて大変満足してます!!
すぐに対応して頂き、いつも以上の仕上がりになりました❤︎親身になってデザインや長さも決めて頂き、本当にありがとうございました!
私の顔に似合うように細かく好みや改善したい所まで聞いてくれて、安心できました😊
顔と顔まわりの髪の長さのバランスでこんなにも印象変わるし小顔になるなんて知らなかったです😳
次も福田さんにお願いしようと思いました!
また来月もよろしくお願いします🌈
見違えるくらいツヤツヤにしてもらいました!
髪にいいこと色々教えて貰えたし施術も大満足です☺️
また行きたいと思いました( ¨̮ )