男性のスタッフの方でしたがとても綺麗でスピーディーにしていただけたので良かったです!!
仕上がりも申し分なく、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました!
希望もしっかり聞いていただけて、とても満足な仕上がりです😄♡担当して頂いた方の接客も良かったし、また行きたいと思います✨
丁寧に接客していただいてありがとうございました!
次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*
丁寧な説明で店内もきれいでとてもよかったです!
説明がわかりやすくてよかったです!
仕上がりも満足してます。
初めてのマツエクだったのですがしっかり説明と帰ってから24時間は濡らせないことなど教えていただきました!
時間がギリギリだったのにも関わらず対応ありがとうございます!料金は120本を合計だと気付かず勘違いしており、100本のお値段にしていただいてすいませんでした(^^;)
デザインはとっても気に入りました!ありがとうございました!
クレームを言うつもりはなかったので多少は目を瞑るつもりでしたが仕上がりがあまりにもひどかったので少しびっくりしてしました。
明日は大切な日だったのにとっても残念です。
予約した人が担当しないってどういうことでしょう?
接客の対応などは凄く良く、サロンも人気がある雰囲気でしたが、10日目にして片目全てとれました。今までこのような経験が無いだけにびっくりです。
久しぶりやったけど全部満足☺️ また行きたい〜って思いました👌
初めて行きましたが、雰囲気もよくとてもいい仕上がりで満足です。次回予約も安心できる内容を紹介していただき、また行きたいと思いました。
技術はもちろん家でのお手入れやアレンジの仕方も教えてくれました😊トークも楽しくてあっと言う間に終わってしまいました😳笑笑またお願いします🤲
フクダミウさん丁寧な施術、説明すごく安心でした!
また行こうと思えるサロンだったのでまた行きます!
かわいいマツエクありがとうございます☺️💗
1時間もかからずに施術していただきありがとうございました( ^ω^ )すごく愛想のいい方でした!ありがとうございました!♬
駅から近くて、担当の方がとても丁寧でした!!!
本当にスタッフさんも明るくて
綺麗にカラーカットしてもらい本当に助かってます
♪───O(≧∇≦)O────♪
ぜひまたお願いします
私がイメージしていた通りに仕上げてくださって、本当に嬉しいです!またお願いしたいと思いました☺︎
丁寧なカウンセリングに、楽しい雰囲気、スタッフさん達の仲良しさが伝わってきました!仕上がりも最高です!また行きます!!
丁寧なヒアリングから、髪型の提案、お手入れ方法の伝授まで 大変良く接していただけました。パーマ維持しますね。ありがとうございました!