シールエクステ♦️ レイヤー♦️福田晃大の掲載
シールエクステ♦️ レイヤー♦️福田晃大のプロフィール画像
goodfellas 南堀江byModeksグッドフェローズ ミナミホリエシールエクステ♦️ レイヤー♦️福田晃大

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

シールエクステ♦️ レイヤー♦️福田晃大の口コミ

• RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

トリートメントで伺いましたが丁寧に悩みを聞いて下さりアドバイスまでありがとうございました! 施術して頂いた方もとても丁寧で定期的にお願いしたいと思いました!今後もよろしくお願いします!

業界最上級aujuaトリートメント+スタイリング ¥3,300

来店日:2020年9月11日
  • ycのプロフィール画像

ycさんの口コミ

画像何個か見せてカットお願いしましたが 髪の状態を見て 出来るだけ理想の形に近づけて下さり とても良かったです。 またお願いします。

メンテナンスカット+プラチナトリートメント ¥3,300

来店日:2020年9月10日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

初来店でした! 自分のイメージをなかなかうまく伝えれなかったんですが、どうにか近づけようとしてくれてて、とても丁寧なカウンセリングでした😭✨ カット中もスタイリングの仕方とか教えてくださったり、前のサロンの仕上がりがイマイチだったのも補ってくださって理想の髪型になりました!! 次回のカラーもお願いしたいなって考えています💭 ありがとうございました☺️🌈

メンテナンスカット+プラチナトリートメント ¥3,300

来店日:2020年9月3日
  • mのプロフィール画像

お忙しいなか分かりやすく丁寧な説明があったことはすごくよかったです!トリートメントも本当にサラサラになりました。ありがとうございます! 担当してくださったのが最初と最後のみだったのは残念でしたが、またお願いします。

全体カラー+話題のサイエンスアクア酸熱トリートメント ¥9,000

来店日:2020年8月29日
  • さいもんのプロフィール画像

さいもんさんの口コミ

カットとカラーをお任せでして頂き、最高のイメチェンになりました♪友達からも大好評で感謝です^ ^

2回目カット+カラーかパーマ ¥6,000

来店日:2020年8月15日来店回数:5
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

またエクステ付ける際はお願いしたい! と思えるくらい丁寧でキレイに仕上げて頂き ありがとうございました😊

カット+カラー+最高級シールエクステ60本+トリートメント ¥19,900

来店日:2020年8月10日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

この前はありがとうございました︎︎☺︎ 私の前髪の生えぐせが凄いみたいで色々と丁寧にして頂いたり教えて貰ってから少しマシになった感じします!! 髪色も私に似合うようにして頂いてめっちゃ満足です‪\♡︎/︎ また宜しくお願いします︎︎☺︎

似合わせカット & ケアカラー&3stepエドルトリートメント&ホームケア付き ¥6,660

来店日:2020年7月11日来店回数:4
  • 🫶のプロフィール画像

🫶さんの口コミ

髪型の細かいところ、色の持ち加減等を、自分以上に丁寧に考えてくれていつも可愛い髪型にしてくれます!

来店日:2020年7月9日来店回数:9
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

感動!ありがとうございました! また近いうちにお伺いします。

来店日:2020年7月6日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

めっちゃええ感じにしてもらいました(^^) ありがとうございます(^^)

メンズ限定カット+カラー+パーマ ¥8,800

来店日:2020年6月27日来店回数:8
  • あのプロフィール画像

いつもカラーにこだわりってなくて適当にやってもらうんですけど、明るい髪色が好きで、でも暗くしたくなくてって感じなんですね。で画像一通り見せてこんな感じにしてくださいっていうと他のサロンだと真っ黒になって「色落ち楽しみですね」とか言われるんですけど笑 ここでやってもらうとまじで圧倒的満足な髪色でした。サラサラにもしてもらいました。

来店日:2020年6月26日

生え癖、前髪の割れがなくなるヘアリセッター ¥2,700

来店日:2020年6月26日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

急遽当日に予約したのですが、とても良かったです。 トリートメントのみでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださりました。 カットのオーダーの仕方や巻き方など色々相談に乗ってくださって大満足です(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2020年5月29日
  • えリちゃんのプロフィール画像

えリちゃんさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いましたが、髪の状態をよく見て頂き、一番ベストなトリートメントの配合をして頂きました。今までにない髪の艶も生まれ、大満足です! これから毎月通う予定なので、今後もよろしくお願いします。

来店日:2020年5月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで髪色も色々提案してくださり理想の髪色になりました!髪も扱いやすいようにカットしてくださり、長さをあまり変えずに雰囲気変えれて良かったです。お時間無茶言ってしまったのに叶えてくださり本当にありがとうございました。

似合わせカット &ダブルカラー&プラチナトリートメント ¥8,660

来店日:2020年5月22日
  • 哲平のプロフィール画像

哲平さんの口コミ

休業するならメッセージで一言欲しかったです。

メンズ限定カット+カラー+パーマ ¥8,800

来店日:2020年4月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

控えめでお願いしたんですが、 予想以上に理想とぴったりでした👌✨ 接客も明るく、 カウンセリングにも詳しく乗ってくださいました😭 大満足です🙆‍♀️ コロナに気をつけて、これからも頑張ってください🙇‍♂️

⭐️まつげエクステ⭐️ 上100本までつけ放題オフ、コーティング込み⭐️ ¥2,200

来店日:2020年4月11日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

トリートメントやカラー、髪の毛の扱い方を丁寧に教えてくださっていろんなことを知れました! カラーもとても綺麗な色にしてくださって満足しています。 サイエンスアクア2回目、3回目楽しみです( ¨̮ ) 次回も宜しくお願いします☺︎

全体カラー+話題のサイエンスアクア酸熱トリートメント ¥8,000

来店日:2020年3月29日
  • かめおのプロフィール画像

かめおさんの口コミ

エクステ専門店と、どちらにお願いするか悩んだ結果、エクステ以外のことも相談できそうな福田さんにお願いしました。仕上がり・接客・今後のメンテナンスの説明など、期待以上でした。なりたいイメージをしっかり叶えてもらえて満足しています。カラーやパーマについても今後お願いしていこうと思います。

カット & ヘアカラー & 業界最上級シールエクステ80本 & トリートメント ¥23,900

来店日:2020年3月27日
  • まるめこのプロフィール画像

まるめこさんの口コミ

『お任せが凄く素敵にしてくれる』との評判をお伺いし、来店しました★🙌🏼 メッセージのやりとりから迅速丁寧で、乾かし方やスタイリング剤の使い方から丁寧に優しく論理的に教えて頂けて、大満足でした☺️ また福田さんにお願いしたいです!

メンテナンスカット+プラチナトリートメント ¥3,240

来店日:2020年3月24日来店回数:5

goodfellas 南堀江byModeksの詳細情報

• goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観1
  • goodfellas 南堀江byModeksの内観・外観2
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
四ツ橋駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD