ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘の掲載
ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘の口コミ

ゆいかさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずスムーズに髪の毛染めてもらいました!めっちゃギャルなおねぇさんに染めてもらったので染めてる間もずっと楽しい気持ちでいっぱいでした☀️出来栄えも写真通りでずっと褒めちぎってくれてとてもとても満足です!!!

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のプロフィール画像

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘さんからの返信

唯花様
    先日はご来店ありがとうございました!✨
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪楽しい時間をありがとうございました💓
    凄くお似合いだったのでサークルイベントも楽しんでくださいね✨またお待ちしております🫧🫧

返信日:2023年9月5日
  • ごんさんの口コミ

素早く丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきたいです。

• じゅさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします☺️

• ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    すごく話しやすくてずっと盛り上がっているのが楽しかったです💞💞
    また初のブリーチで不安なことが沢山あったのですが丁寧に対応して下さり、しみてないかやシャンプーの時に声掛けをよくしてくださったので助かりました😖おかげでとっっても可愛い髪色になって文化祭楽しめそうです😭😭

• かほさんの口コミ

希望通りのピンクにしてくださりました!💞
    たくさんお話して下さって楽しかったです☺️

• 空乃さんの口コミ

この後の予定を聞いてくださり、それに合わせて巻き方を提案して綺麗に巻いてくれて本当に有難かったです!楽しくお話もして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• にゃんさんの口コミ

初めてのオレンジとっても可愛くしてもらえて大満足です🍊🧡たくさんトークも出来てまた来たいと思います✨ありがとうございました🧡

娘のエクステ、インナーカラーをお願いしました。
    エクステの扱い方など色々と丁寧に教えてくださり
    仕上がりも予想以上でした💝

親子共に気に入ってます⭐︎

また長期休みの際はお願いします。

• 未彩さんの口コミ

施術中も楽しく会話して頂きとても楽しかったです!希望通りの色でとても満足です!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、たくさんお話ししてくださったので緊張もほぐれて楽しく安心して過ごせました!♡またお願いしたいです🥹

• れいさんの口コミ

自分が理想していたオレンジ髪になれてすごく嬉しいです!お話も沢山しならがですごく楽しかったです!💖💖
    ありがとうございました😍

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いハイトーンにしてもらいました♡とても話しやすく気軽に絡めたので施術中も楽しく安心して過ごせました。またハイトーンにする機会があったらお願いしたいです!!

• __さんの口コミ

当日予約でも丁寧に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

髪の毛のダメージ具合を見て色々提案してくれました!ホームケアも頑張ります!

ヘアセットでお世話になるのが3回目くらいですが、毎回笑顔で楽しく対応してくださり、仕上がりイメージの相談も乗ってくださるのでありがたいです!もちろん仕上がりもいつも可愛くしてくださって大満足なので、またぜひお伺いさせていただきます!いつもありがとうございます!!

• 沙羅さんの口コミ

今日もさらさらですありがとうございました🩷

• ほのかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました♡
    話しやすく楽しかったです🎶ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

大満足の仕上がりですㅠ ̫ㅠまたお願いします!ありがとうございました🥹

• ゆりさんの口コミ

めちゃくちゃお安くやってもらえて、カラーも大満足です!
    髪色の悩みとかもたくさん相談乗ってもらえました!
    お話がとても楽しくて時間もあっという間でした🥰

• 彩さんの口コミ

とても可愛くして貰えてよかったです!!

• Jingさんの口コミ

色の入りが難しいカラーだったにも関わらず、
    とても丁寧に仕上げてくださいました💚
    綺麗な色にしてもらえて大満足です🫶
    ブリーチの具合を見て親切にカウンセリングもしてくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。
    初めてのカラーをAYANOさんに施術してもらえてよかったです!ありがとうございました🌸

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す