明るくて話しやすい方だったので、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございました(>_<)
本当に楽しい時間でしたし、仕上がりも大満足です!
またお願いします🩷🩷
楽しく素早く可愛くしていただきました❤︎
難しい要望にもこたえてくれて、理想通りの髪色にして頂きました✨️
施術中も優しく対応してくださったおかげでずっと楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします😻❤️
先日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
髪型褒めてもらえました🫶
必ずまたお伺いします!
伸びっぱなしのブリーチ毛で、曖昧な髪色の注文にも関わらず、めっちゃくちゃ可愛く染めてもらえて満足です!!!
とても明るく気遣いのある方で初めてでも楽しく過ごせました。
シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。スピーディーに綺麗にしていただきありがとうございました!お店の場所も駅から近く便利です。また是非お願いします。
シャンプーのみだったのにとても丁寧に仕上げて
くださり、満足です✨
本日はありがとうございました☺️
施術がとても丁寧で色々な提案もして下さり安心感しかなかったです✨
ダブルカラーのメニューだったため中々長時間だったのですがお話が楽しくて本当にあっという間でした😳!
次回もよろしくお願いします🐶❣️
予約の時点で色々迷惑かけてしまったのに
とても親切で施術中にメニュー変更しても
快く引き受けてくれてとても満足いく仕上がりでした♡
楽しくてあっという間に終わりました🥹
またお願いします✄️🫧🤍
初めての髪質改善どんな感じかドキドキしましたが、1回の施術でサラツヤになりました。ありがとうございます!また行きます!
急遽メニュー変更していただいたのですが要望通り対応していただき大満足です!
また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
とっても優しくて丁寧でした!すごく可愛く巻いていただき本当にありがとうございました🤍
当日にその場でメニューを変えていただいたにも関わらず、とても綺麗な色に染めていただきました😭🤍
染めている間もお話しが楽しく、サラ艶ないい女に仕上げて下さったのでルンルンで帰宅しました🎵
ご丁寧にありがとうございました✨
希望通りに染めていただき、お話しするのも楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました😭♡
そしてとても可愛い巻き髪ありがとうございます🥺💞
色々な提案して頂いたり、たくさんお話したりとても充実した時間過ごせました!
場所も駅から近いので行きやすかったです!
またお願いします⸝⸝⸝♡︎
当日予約でしたが快く引き受けて下さり大変助かりました。自身のアバウトな要望を聞いた上で、巻き方を提案していただき理想の仕上がりにしていただけました。また天候が不安な日でしたが..その日中巻きが取れなかったのも有り難かったです!接客中のお話(アニメ等)も沢山出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
先日は可愛くコテ巻きをしていただき、ありがとうございました!
とても気さくな方で、お話も楽しかったです💗💭
またお出かけの前に、ぜひお願いします😽
髪の毛さらさらにしてくれました💕
お出かけ前におすすめです!