CReA nailの掲載
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅11分 / 本千葉駅11分 / 千葉駅11分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

CRéA -private nailsalon-所属・CReA nailの口コミ

• 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

歴一年とはとても信じられないくらい丁寧で早くて本当に今までやってきた中で1番上手でした👏またお願いします!!

税込11,000円🤍スカルプ ベイビーブーマー(ケア.オフ込み.アート別) ¥11,000

来店日:2023年12月1日

CReA nailさんからの返信

怜子様 本日はご来店頂きありがとうございます♥️ そしてお褒めの言葉ありがとうございます🥲 凄く嬉しいです✨️ これからも気を抜かず技術に磨きをかけていきたいと思います❕ 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♡゙ 怜子様のまたのご来店心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年12月1日
  • 香蓮のプロフィール画像

香蓮さんの口コミ

口コミ遅くなりました!🙇🏻‍♀️ ミニモでも迅速に対応してくれてありがとうございます! 凄く綺麗で落ち着きのあるネイルサロンで スタッフさんも親身になって一緒にデザイン決めてくれました🥺 仕上がりも思い通りでリピ確定です☺️

税込9,000円🤍 スカルプ ラメグラデーション(ケア.オフ込み.アート別) ¥9,000

来店日:2023年11月24日来店回数:3

CReA nailさんからの返信

香蓮様 先日はご来店頂きありがとうございます🥰 お褒めの言葉とても嬉しいです🥹 これからも精進して参りますので 今後とも宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 香蓮様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❕

返信日:2023年12月1日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

わがままをすごく聞いてもらい、とても可愛くして頂きました!!💕 ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

税込10,000円🤍スカルプ ワンカラー(ケア.オフ込み.アート別) ¥10,000

来店日:2023年11月23日

CReA nailさんからの返信

玲奈様 先日はご来店いただきありがとうございます✨️ そして短い時間の中ありがとうございます😌 ちゅるちゅるで凄くかわいかったです💖 何かありましたら気軽にご相談下さい🙌🏻 玲奈様のまたのご来店お待ちしてます🌟 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月24日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

優しそうなお姉さんで可愛いデザインにしてもらえてよかったです( ; ; )またお願いします♡🫷🏻

来店日:2023年11月5日

CReA nailさんからの返信

きこ様 先日はご来店頂きありがとうございます♡゙ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ とても可愛くてお似合いでした😍❕ 最近、気温差凄いので無理せず体調など気をつけてください😌 またお待ちしてます🌟 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も凄く可愛くて丁寧なのに早く仕上げて貰いめちゃめちゃ大満足でした😊🩷 それに優柔不断な私の話も親身に聞いて下さったりと本当に 素敵な仕上がりに感謝しかないです!! 今後も沢山リピートしたいと思ってます😊

来店日:2023年11月1日来店回数:2

CReA nailさんからの返信

さ様 先日もご来店ありがとうございます💙 お褒めの言葉とても嬉しいです🥹 メタリック感凄く似合ってました😌 また来月楽しみにしてます⍤⃝❤︎" 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2023年11月2日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました… 今回初めてでしたが対応も良く深爪状態からとても綺麗に施術していただき約1ヶ月経ちましたが全然浮いてなくびっくりしています(*^^*)蛇のパーツも扱えるか心配でしたがコーティングがしっかりしているおかげで特に引っかかりもなく過ごせています♪次の予約も入れました! また宜しくお願い致します!

来店日:2023年9月28日来店回数:2

CReA nailさんからの返信

まなみ様 先日はご来店いただきありがとうございます😌 浮いていないと聞けてとても安心しました🥹♡゙ ひっかかりもなくよかったです✨️ 次回また会える日を楽しみにしてます🥰! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😆

返信日:2023年10月24日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

他の口コミの通り、過去一レベルでとても良かったです‼️ 色々と不安なところもあって 事前にInstagramの方に相談してから予約したのですが、丁寧で分かりやすく教えてくださったのでとても助かりましたᐡっ_< ̥ᐡ💧 スカルプの全体の形も横から見たり、最後の触った感じの確認の時に爪先にザラつきがあることを伝えた時に嫌な顔せずしてくださったり、丁寧にしてくれているなと感じしました🥹 人柄もとても良く、つい楽しくてたくさん話してしまったのにほぼ時間通りで次の予定にも無事間に合いました🫶 ほーーーんとにとてもいいです❕ 自爪成長も頑張りたいのでこれからもお願いします( ^> ̫ < )👍🏻

✨5月.6月限定✨ 税込7,000円🤍 スカルプ ラメグラデーション(ケア.オフ込み.ホロ込み.アート別) ¥7,000

来店日:2023年6月27日

CReA nailさんからの返信

にゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お褒めの言葉とっても嬉しいです😢 また何かわからないことなどありましたら お気軽にご相談ください🥰 自爪育成頑張りましょうね💅🏻 こちら側も楽しい時間が過ごせました✨ また会える日を楽しみにしてます✴︎ 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😌

返信日:2023年6月28日
  • 🐇❤︎のプロフィール画像

🐇❤︎さんの口コミ

とっても綺麗でかわいい爪にしていただきました(;_;)‪‪❤︎‬ スカルプの形も綺麗で仕事中ずっと爪を見ちゃいます笑 お話もとっても楽しくて次もお願いしたいなって思いました!ありがとうございました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི

来店日:2023年6月6日

CReA nailさんからの返信

mk様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ お褒めの言葉とても嬉しいです🥺🤍 ピンクのラメお似合いでした❣️ お話もすごく楽しかったです🥰 素敵なリングができると良いですね🎵 mk様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました💗

返信日:2023年6月9日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

口コミ通り、全て良かったです🫠💓💓 分厚いスカルプが嫌だったのですが、 すごく綺麗かつ薄くしてくださって、 センスの塊😭💓💓 横から見た形もこだわっているみたいです、ほんとにきれい!!!!!!! 気づいたら爪触ってます🍎 来月も楽しみです💓💓 対応もすごくよかったです!!ありがとうございます♡

来店日:2023年5月15日

CReA nailさんからの返信

🌷様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ お褒めの言葉とても嬉しいです🤍 遠目で見た時シンプルだけどキラキラなラメが 目立っていてすごく可愛かったです🥰 私も楽しみにしています😌 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました❣️

返信日:2023年5月17日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

過去イチかわいい♡ ありがとうございました🥺

今月限定❤️税込7,700円 スカルプ ベイビーブーマー(ケア.オフ込み.アート別) ¥7,700

来店日:2023年5月5日来店回数:2

CReA nailさんからの返信

千夏様 先日はご来店頂きありがとうございます💓 そして嬉しいお言葉励みになります😢 ベイビーブーマーのスーパーロング とても可愛かったです😍 またのご来店心よりお待ちしております✨ 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😌

返信日:2023年5月6日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

大満足です!色のわがままも聞いてくれましたし、パーツの相談にも快く乗ってもらいましたT﹏T 何より施術してくれたお姉さんが可愛くてお話しててとっても楽しかったですT﹏T また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年4月28日来店回数:2

CReA nailさんからの返信

ユメ様 ご来店頂きありがとうございます☺️! その後のお手元の状態はいかがでしょうか?🧐 何かございましたらお気軽にご相談ください✨ お褒めの言葉とっても嬉しいです🥺🤍 ネイルと共に良いお写真が撮れるといいですね✨ またのご来店お待ちしております🥰 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🤍

返信日:2023年4月29日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、とっても丁寧な接客と仕上がりでした♡価格もとても良心的だと思います♡また行くので宜しくお願いします!

来店日:2023年4月28日来店回数:3

CReA nailさんからの返信

里菜様 ご来店頂きありがとうございます🤍 接客や仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😢❣️ これからも気を抜かず精進してまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします✨😌 里菜様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😍!

返信日:2023年4月29日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

一生通いたいって思えるぐらいの、施術でした★

来店日:2023年4月25日来店回数:4

CReA nailさんからの返信

na様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 お褒めのお言葉とっても嬉しいです😢! これからも居心地の良い空間が提供できるように 精進してしてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします🥰 またお会いできる日を楽しみにしてます✨ 忙しい中口コミ投稿ありがとございました😌

返信日:2023年4月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

長さや爪の形など細かく確認してくださってイメージ通りになりました!また利用させていただきます!

税込8,000円🤍スカルプ ラメグラデーション(ケア.オフ込み.アート別) ¥8,000

来店日:2023年1月19日

CReA nailさんからの返信

ま様 先程はご来店頂き誠にありがとうございます😌 お手元の手助けが出来たこと、 嬉しく思います! イメージ通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです🥰 ピンクとても似合ってました💗 またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2023年1月19日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術して下さいました🙇‍♀️💞 形もデザインもとっても可愛くてお気に入りです〜! また、お願いしたいです💞

来店日:2022年12月23日

CReA nailさんからの返信

あやの様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後のお爪の状態いかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください😌 ラメグラとてもお似合いでした💓 あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年1月19日
  • ナカザト ミホのプロフィール画像

ナカザト ミホさんの口コミ

カタチもデザインも凄い綺麗で、過去のマグネットネイルで1番気に入りました(♡) またお願いしますっ!

期間限定モニター募集❤️税込3,900円 ジェル マグネット1カラー(ケア.オフ込み.アート別) ¥3,900

来店日:2022年11月17日

CReA nailさんからの返信

ミホ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 1番気に入ったとおっしゃっていただいて とても嬉しいです😢 励みになります😌 これからも技術面など精進してまりいますので 今後とも宜しくお願い致します☺️! 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♩ ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年11月26日
  • mのプロフィール画像

今回も超可愛くして頂きました🎶 ありがとうございます^_^♡

期間限定モニター募集❤️税込7,000円 スカルプベイビーブーマー(ケア.オフ込み.アート別) ¥7,000

来店日:2022年11月14日

CReA nailさんからの返信

m様 先日もご来店頂きありがとうございました😌 その後のお爪の状態いかがでしょうか?✨ ベイビーブーマーとっても可愛かったです♡ m様のまたのご来店心よりお待ちしております! 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!ネイルもすっごく可愛くて大満足です! また宜しくお願いします!

来店日:2022年11月3日

CReA nailさんからの返信

ゆったん様 先日は御来店頂きありがとうございます☺️! とても嬉しいお言葉が聞けて励みになります😌✨ ブルーのマグネットと蝶々のパーツとても可愛かったです🥰 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年11月4日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても綺麗な爪にして頂きありがとうございます!パーツも可愛くて見る度テンション上がります✨

来店日:2022年10月28日

CReA nailさんからの返信

早希様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます☺️! その後のお爪の状態はいかがでしょうか? ご満足して頂きとても嬉しいです🥹🤍 そして蝶々のパーツすごく可愛かったです🦋 またのご来店心よりお待ちしてます✨ 忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年10月31日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

急に予約しましたが、丁寧に対応してくれてありがとうございました! 仕上げも綺麗で大満足です! 次もよろしくお願いします!

本日限定公開モニター募集🤎税込5,500円 秋ネイルデザインサンプルジェル(ケア.オフ込み.アート込) ¥5,500

来店日:2022年10月21日

CReA nailさんからの返信

ひより様 先日は御来店頂きありがとうございました😌✨ そして忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます💗 色味と豹柄のデザインお似合いでした☺️ これからもご満足頂けるよう努めていきます😌 またのご来店心よりお待ちしております😊!

返信日:2022年10月31日

CRéA -private nailsalon-の詳細情報

• CRéA -private nailsalon-の内観・外観1
CRéA -private nailsalon-
千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 ホテルモンセラトン401 (地図)
千葉中央駅西口徒歩1分以内
千葉中央駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC