綺麗にまつ毛を上げてもらい満足です!!
この度はありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです
またよろしくお願いします☺️
とても綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
今までかけたパリジェンヌの中で一番根本からびっくりするくらいしっかり上がっていました。
睫毛上がりにくい人やしっかりあげたい方にはすごくお勧めだと思います☺️
当日予約しましたがとてもスムーズでした。
支払いもPayPay、LINE Pay対応していて助かりました💴
ありがとうございました🌻
初めて伺いました!とてもキレイなサロンで施術用のソファもフカフカで気持ち良かったです♪
目頭から目尻まで、短いまつ毛も全て拾って下さりキレイにバチッと上がりました。
心なしか視野が広がったように感じます。
別のお部屋でネイルをされている方の話し声が少し気になりましたが、ヒナタさんは素晴らしい接客と技術でした。ありがとうございました!
店内も綺麗で落ち着いた空間で、とても丁寧に接客していただきました。
ずっとしたかったパリジェンヌだったので、とても嬉しくて、とてもきれいに仕上げていただきました☺
また機会があればよろしくお願いします✨
仕上がりがめっちゃ良かったです。
やってる?って思うくらい自然な施術でした!
色々な所でマツパしたことあってあんまりあがらなかったのですがここは初めて納得いくあがり方でした。
また伺います(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
口コミが遅くなり申し訳ございません。。前回はありがとうございました!きれいにまつ毛が上がって嬉しいです^ ^またお願いします。
接客もとても丁寧で、お話も上手でリラックスして施術を受けられました!
チェーン店なども行きましたが、仕上がりも接客も全てここが一番でした!
初めてリピートしたいと思えたお店でした(^^)
この度はありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします!
しっかり上げてもらえてとても満足です!
またお願いします。
技術は満足しましたが、店内で他のお客さんとの
会話がうるさいのが気になりました。
丁寧に仕上げていただきました。
また行きます
マツエクのデザインがとても良かったし、長持ちしますので満足です。ありがとうございます☺︎
以前下まつげにつけた時に痛み?を感じたのですが今回はそれがなくてとても良かったです。色々とお気遣いいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!
いつも丁寧で助かります…
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
とっても気にいる出来でしたし、早くて良かったです!またお願いしたいです!