2回目です!デザインも出来も満足です^_^
毎回希望どうりで安心してます。これからもよろしくお願いします
仕上がりは満足ですが、施術中なんどかまつ毛を引っ張られてかなり痛かったです。
最近のマツエクの中で1番良かったです
マツエク2回目で慣れない中、丁寧に接客していただいたおかげもあり、出来上がりも満足出来ました!
また、お店の中もリラックスできる空間でとても心地良かったです。
とても細かい気配りや提案をして頂き、わたしの希望通りの控えめで、少し釣り目な感じの睫毛になりました。接客も丁寧で、サロンの椅子も、座りごこちがよく快適な時間を過ごす事が出来ました。新宿駅から少し離れていましたが、行った甲斐がありました。
施術後の仕上がりがとても綺麗で、また是非お願いしたいです😊✨
初めて伺いました。
前回やってもらったお店からデザインと長さは教えて貰えても太さとカールは教えてもらえなかったのですが、今着いてるやつと同じでお願いしますと言ったらオフしたものから太さとカールを調べて前回と同じデザインにして頂けました。
可愛くしてくれて、ありがとうございます(*/▽\*)キャッ
ただ残念だったことが…
施術中はマスクはさせてください!
都内はまだまだ感染者が一日三百人を超えていて緊急事態宣言も解除されず飲食店が20時までの営業となり苦労している方が多くいます。場所も歌舞伎町ですし、油断はできないというかしてはいけないと思うのです。(説教臭くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💦)
それさえできていれば完璧なのでマイナス1の★4つで!
また行きます!
とても丁寧に施術してくださり、とても素敵な目になりました!またお願いしたいです!今日はありがとうございます!
本日もありがとうございました!
いつもナチュラルに盛っていただき、仕上がり大満足です。
またよろしくお願いいたします。
今回で3回目です
1回目2回目のまつ毛の様子や、仕上がり感もしっかり掴んでくださり、
もう、安心してお任せしてます。
今回はまつ毛のお手入れについて美容液の付け方も教えていただきました。
また、次回もお願いしたいです。
お店の場所がわからなく迷った際すぐ電話してくれて助かりました!
お店も綺麗で雰囲気がよくリラックスして施術してもらうことが出来ました!
久しぶりのマツエクでしたがとても希望通りになり、スピーディで良かったです!
いつも丁寧な対応して頂いたり、仕上がりとても満足しています。次もよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回もとても素敵に仕上げていただけました!
ありがとうございます😊
2回目ですが、前回行った時のデザインも覚えてくださっていてとても感動しました!!
またお願いします!
道に迷ってしまってお店にお電話したのですが、わかりやすく対応して頂き、大変助かりました。
ぱっちりとした縦長の可愛らしいデザインでお願いしたのですが、私の芋臭い目元には余りにも不似合いで、その日のうちに他店様にてオフしてもらいました。
仕上がりを検討する段階で、デザインと目元の合う合わないについて一言頂けたらよかったです。
オフをお願いした他店の方は「とっても綺麗についていた」とおっしゃっていたので技術的には特に問題がないのだと思います。ですがモデル料金とはいえ、満足のいく仕上がりではなかったので、こちらの評価とさせて頂きます。
仕上がりいつも満足です!
またお願いします😌💓
いつもいつも最高の仕上がりです!!
またお願いします🌟
満足です。絶対戻ります。
本日はありがとうございました。途中爆睡してしまうくらい丁寧でした。かなり人見知りなので、あまりお話できませんでしたが注意事項などもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。
全然取れない!めっちゃ丁寧です!優しい