色々とわがままを聞いて下さり、
ご丁寧なご対応ありがとうございました。
カラーもとても綺麗な色に染めて頂きました。
手触りもすごく良くなりました。
思い通りになってうれしかったです☺️
お話も楽しくてあっという間でした〜 ! ✌★
40代前半
先日はありがとうございました(^-^) イルミナカラーの意味も理解していませんでしたが 丁寧に教えて下さり、カウンセリングも時間をかけていただいて 不安なくお任せすることができました。仕上がりに大満足です! またカラーが抜けてきたら次回もよろしくお願いします(^-^)
ビッグボーイで見つけたらぜひ声をかけて下さい(^-^)
初めてだったので緊張しすぎて逃げたくなりました(笑)がとても優しく丁寧に話しかけてくれたので
緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました!
汚い髪の毛をとっても綺麗にしてもらえて明日からまた頑張ろうと思いました!綺麗な髪の毛で出掛けるのも楽しみです!帰ってすぐに子供にも綺麗ってほめてもらえました♪ありがとうございました。
次は違うカラーも試してみたいのでまたお願いしに行きますのでよろしくお願いします!
思い通りに仕上がってとても満足です!☺︎ありがとうございました!
とってもよかったです!!!!☺︎
今回、伺ったのが初めてということもあり少し不安だったのですが大変よくして頂きました。質問や希望を多く伝えてしまったことにも丁寧に解説やアドバイスを頂けました。また利用させて頂きたいと思います。
2回目ですが今回も大満足です♡カラーもトリートメントもとても良い感じです。また次回も宜しくお願いします
久しぶりのカラーでしたが、伺う前からとても丁寧に説明して頂き、当日伺ったときも親身に施術の相談にのって頂けたので安心してお任せできました。
縮毛矯正もしていて髪の毛のコンディションが良くない状態でしたが綺麗に染めて下さり、ありがとうございました!
私は髪の色むらが本当にすごくて、それでいてかなり髪の毛が痛んでいたので、色むらを直してもらえればいいかなという気持ちで行きました。
スタッフの方がとても丁寧に接してくださり、髪色についても見本など合わせて見せて頂き、私の希望を加味しつつ様々な提案をして下さいました。
ここのサロンのおかげでムラが本当に目立たなくなり、それでいてできる限り私の希望に近づけた色になりました!
みんなからの評判もよく大変感謝しております。
トリートメントもしていただきましたが、まるで自分の髪じゃないようなツルツル感ですごく嬉しいです!
美容院でこんなにリーズナブルで、満足のいくカラーをして下さったのは初めてだったのでしばらく通いたいなと思いました。
本当にありがとうございました!
カットとカラーをお願いしました!
普段は美容室に緊張してしまい要望を伝えられないのですが、親身になってアドバイスをして下さったので伝えることができました。仕上がりも大満足です。
初めての美容院で緊張しましたが、
お話も楽しく、髪型もイメージ通りに
していただき大満足です!
セットの仕方も教えていただいたので
チャレンジしてみます(^^)
カット+カラーで初めて伺いましたが
接客も良く気軽に話せました。
お値段がお手頃ですが仕事も丁寧でした。
カラーとトリートメントを施術していただきましたが、とっても綺麗な色に染めてくださり、セットまで完璧に仕上げてくださいました!
私の髪のボリュームをみて、セット方法も教えてくださりすごく丁寧でした!
とてもキレイな色になりました!
曖昧な色しか伝えてないのに、予定のある日に最高の色になるように染めて頂けました(^^)
ツヤツヤな髪で来週出掛けるのが今から凄く楽しみです♪
お話も楽しく時間があっという間に感じました!
とっても大満足です♪ ありがとうございました。