la-chouette所属・Lachouette原田の口コミ

• 桃香 さんの口コミ

とてもきれいなサロンでした!
    担当の方とも楽しくお話ができ
    施術も問題なく終えました!
    マツエクも満足いく仕上がりだったので
    また通いたいと思いました!!

• やっぴー さんの口コミ

フレンチラメラインにしていただきました。
    かわいい色にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• さっこ さんの口コミ

2.7

気さくなトークで接客はとても良かったです。
    手際も良くて早く終わったのは感心しましたが…

ただ2日目にして既に爪先から空気が入り浮いて剥がれてきたのと、爪の形の整え方が雑でガタつきがあったのは残念でした(-_-;)しかもお直しも不可なので無駄なネイルになってしまったのが非常に残念でした。
    長持ちさせたいので厚めに塗って欲しいとは伝えましたがちっとも厚みもなかったです。
    厚みの出せるトップコートなども用意してあったら良かったと思います!!
    技術は残念だったのでもう行かないです。

• 茉南 さんの口コミ

店内がすごくキレイだったし親身にネイル以外のお話も聞いてくれたりほんとにアットホームな感じでした(;_;)ネイルも言ったまんまの可愛い感じにしてくれてすごく感謝しています

• やっぴー さんの口コミ

綺麗にカラグラにしていただきました。
    サロンもとても綺麗で
    れ~らさんも
    可愛い方でした。
    またよろしくお願いいたします

• Momo さんの口コミ

1.7

仕上がりが、、ボコボコが気になってしょうがないです。

• 豊福恵美 さんの口コミ

とってもアットホームな雰囲気でネイルも可愛くして頂け、大満足です(*´˘`*)♡

• カナ さんの口コミ

話しやすくて話してるうちにあっという間に終わってました✨
    何色にしようか決めてなくて当日相談して決めましたが
    キラキラしていて仕上がりも綺麗でとても良かったです✨

• 藍美 さんの口コミ

1.3

これまでいろんなサロンに行きましたが、個人的には星マイナスくらいでした!
    爪の形がヒアリングシートに書いてあるのと全く違う/わざわざ画像を何度も見せてんのに全く違う色/グラデーションがグラデではなくワンカラー半塗りみたいなかんじ/ほこりが付着してんのに爪に塗りたくるという(^◇^;)
    完成する前に普通は出来を確認しますがそれもなく、木片がついたまま固まっちゃって大変でした。時間もかかりすぎて^^;

• ふーち。 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術中もとても楽しくお話ししながらしてもらいましたのでこの評価にさせていただきました!ありがとうございました!!

• 涼香 さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で一緒に考えていただいて、ちゃんと納得した髪の毛の色になって満足です♫
    またお伺いします!

• まさみ さんの口コミ

髪色、アレンジなど細かく相談にのって頂いたおかげでかわいいカラーになりました!
    対応も丁寧で雰囲気もよかったので落ち着きました〜、ありがとうございました✨

• おかの さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、すごくよく対応していただきました。
    また、暗かった髪をすごく柔らかく見えるように明るくしていただきましたとても気に入っています!
    またお願いします!

• すぎやまみなみ さんの口コミ

自分のイメージどおりのスタイルに仕上げていただきとても満足です(^ ^)
    とても感じの良い方でした❕

• まゆこ さんの口コミ

とても似合うヘアスタイルにしてくれて大大大満足です!

• 宮嶋幸奈 さんの口コミ

ご丁寧に対応頂きありがとうございました(⌒‐⌒)❤カラーもとても満足できました!

• 福岡梨奈 さんの口コミ

カラーをいれて髪の毛が柔らかくみえるようになったと思います。接客も丁寧で、いろいろ一緒に考えてくださいました!とっても満足です!

• 田辺 さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのWカラーでフワフワとしたイメージしかなかったのにとても好みの色に仕上げていただきました!!お店の雰囲気も良く、れーらさんも可愛らしい方でとても楽しかったです(^_^)またお願いしたいです!

• みず さんの口コミ

行く前のやり取りでなりたいイメージやなど聞いてもらい、当日緊張しながらいきましたが、とても気さくて素敵な方で緊張が吹っ飛びました(。>∀<。)
    またお願いしたいと思います♪

• れり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただけました。
    写真を見ながら、いくつかイメージの候補をあげてくださり、スタイルも選びやすかったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします