ヒカ/ハイトーン デザインカラーの掲載
ヒカ/ハイトーン デザインカラーのプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ヒカ/ハイトーン デザインカラー

町田駅1分

ヒカ/ハイトーン デザインカラーの口コミ

• ゆずさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!髪の毛もとてもサラサラになりました!また是非お願いしたいです!

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます😊

カラーリングは艶と潤いのあるカラーリングに🍃
    Aujuaのstep treatmentで業界トップレベルの艶サラヘアーに🍃

気に入って頂けて嬉しいです😊
    機会ございましたらまたお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月12日
  • saayaさんの口コミ

綺麗にインナーカラーを入れていただき、ありがとうございました🙏

他の方もおっしゃるように、時間には余裕を持っての来店をお勧めします🌱

カラーや範囲はおすすめやアドバイスを聞いて決めようと、ぼんやりのイメージで伺い 困らせてしまったので、理想像を決めていくのが良いかもしれません😌

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    お時間お待たせてしまい申し訳ございません!

当日にお色が決まってない段階でお客様と決める事は沢山有ります🍃
    決めて頂くのは僕では無くお客様になります。
    そのためのアドバイスや提案はさせて頂きます。
    そこから選んで頂くのはお客様です☺️
    スムーズに進行出来ずに申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    機会ございましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月1日
  • ®️IIさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいありがとうございました☺️
    カラーも初ピンクでしたが今の状態からこーした方がいいと提案してくれて色落ちも楽しみです🙌✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです😃😃
    またよろしくお願いします🙏

お忙しい中クチコミありがとうございます🙇‍♂️

お客様のご要望を叶える為、提案させて頂き、そして喜んで頂けたので嬉しく思います☺️

ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• しぃ☆さんの口コミ

とにかく待ちました。
    定価で利用されている方が優先なのも、少し待ち時間が出てしまう可能性があることも承知してましたが、それにしても待たせすぎかと思います。
    13時に予約していました。
    13時より少し早めに着きましたが、受付の方がすぐに案内してくれて、席に着いた後、他のスタッフの方が「担当が来るまで少々お待ち下さい」と声をかけてくれました。
    ここまではスムーズでとても良かったです。
    が、そこから15分経っても担当者が来ず、この後予定もあった為、20分経ってさすがに遅い!と思い周りのスタッフに声をかけようとしたところ、担当のタケザワさんから「大変お待たせしてすみません💦」と声がかかりました。
    やっと始めてもらえるのか。と思いましたが、まさかの「後5分ほどお待ちいただけますでしょうか」と言われました。
    なぜ遅れているのかの理由の説明も無く不満でしたが、本当に申し訳なさそうな態度と口調だったので待つことにしました。
    が、そこから更に20分待たされました。
    お客さんが退屈しない為にdマガジンとnetflixが見れるタブレットが置いてありましたが、それも充電が0%で、電源を入れて5秒で切れました。
    13時40分、やっと施術が始まりました。
    施術は良かったと思います。
    退店できたのが14時20分でした。
    次の予定を少し余裕を持って入れていたので間に合いましたが、施術時間60分と記載されていたので、本当であれば14時過ぎには終わっているはずで、14時に終わるつもりで次の予定を入れていたら間に合わなかったかもしれません。
    また、わたしが14時20分までにお店を出たい。と伝えたから急いで施術してくれたのかと思いますが、実際60分かかる施術が40分で終わったこと、5step treatmentという名前なのに2工程くらいしかしてもらってないことで、早く終わらせる為に工程をいくつか省かれたのかな?と思ってしまいました。
    もともと安くなっているので当然ですが、料金はしっかり請求されました。
    髪は今までよりサラサラになったと思います。

お忙しい中クチコミありがとうございます🙇‍♂️
    数ある美容室から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️
    待ち時間が長くなってしまったことは大変申し訳ございません🙇‍♂️
    お客様のお時間を頂いてることを胸に今後もお仕事していこうと思います。

施術に関しましては、5stepで担当させて頂きました🌟
    1・2・3を付け1度お流し4・5を付けるというものになります。

髪がサラサラになった事は嬉しく思います🌟
    また機会がございましたら、精一杯やらせて頂くのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月20日
  • あいこさんの口コミ

若干時間はおしてしまいましたが、すごく丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも良く満足です!
    話も合いとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
    また機会があれば宜しくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございます🙇‍♂️

まだエクステに不慣れな部分も有り時間が押してしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️

丁寧に楽しくを心がけている自分からしたらとても嬉しいクチコミです🌟

• Ayumiさんの口コミ

モデル料金で施術をしてもらいました。
    まずミニモへの返信は数日かかりましたが、こちらの度重なる要望に丁寧に答えていただきありがとうございました。
    ちょっと厳しめのコメントになってしまったらすみません。
    当日11:00予約でしたが電車の遅延で11:02くらいの到着になりました。(事前に連絡済み)すぐに連絡が返ってきていたので準備をされているのだと思いましたが、15分を過ぎても声をかけてもらえず11:20頃ようやく挨拶がありましたが、開始が遅れていることに対しては何もありませんでした。
    施術ですが、指導されている方のコメント等途中で挟みながらだったので予定より時間がかかりましたが熱心にされているなという印象です。
    施術直後のカラーの仕上がりは非常に満足だったのですが、シャンプー後に1回、コテで巻く前に1回、巻き終わったあとにももう1回計3回全てオイルトリートメントをつけられてしまいました。基本的にカラーやトリートメントをした日は定着のため洗髪はしないのですが、時間が経ってもオイル感が落ち着くことはなく、このまま寝るのは考えられないくらいベタベタでしたので、お湯シャンだけしました。(美容師さんにも確認済み)
    ただお湯だけでもハイライト部分に乗せたカラーがなくなり、2日目の今日はハイライトがかなり目立つ仕上がりになっていました。周りの髪が明るくなり徐々に馴染んでくれるといいのですが、ちょっと不安です。(仕事の関係上)
    モデルということも理解しての施術でしたので、100%の満足にはならないと思いますが、当初のカラーリングは良かったので、オイルさえもう少し調整してもらえていれば結果が変わっていたかもと思うと残念です。

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます☺️
    サロンに不在の日が多く予定の変更の件調整にお時間が掛かり申し訳ございません🙇‍♂️

お時間の件大変申し訳ございません🙇‍♂️
    カラーリングのお色に満足頂けた事を嬉しく思います🌟

• ぷるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    細かなお願いにもしっかりと答えてくださり、理想のスタイルに近づけようと全力を注いでくださいました!

髪型にあった大人っぽいカラーにしてもらえて満足です!

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

今回もご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

嬉しいクチコミありがとうございます🥲

今後ともヘアサポートさせて下さい🔥🔥

返信日:2021年4月11日
  • かほさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえて満足です🎶
    丁寧な施術、ありがとうございました!!

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    地毛と馴染むよう可愛いミルクティーベージュに染めさせて頂きました⭕
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月19日

写真通りの色にしてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございます
    さゆり様のご希望に添えて良かったです☺️
    また次回機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月15日
  • ‪☺︎‬さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    色も相談にのってくださり、綺麗な青になったのでとても満足ですし、色落ちも楽しみです😊

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

本日は数ある美容室から僕の所に来て頂きありがとうございます😭
    居心地の良い雰囲気を作れて良かったです⭕
    お色のお悩み・履歴に合わせたお色を選ぶ事が出来て良かったです✨
    初ブリーチカラー楽しんでください😍

返信日:2021年3月10日
  • saeさんの口コミ

到着してからお店がすごい忙しそうで、少し待ちましたが、その後の対応で忘れてしまいました
    仕上がりもすごいよくて、イメージ通りのカラーにしていただきました
    ブローだけでサラサラにしていただいて、すごく満足です

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます⭕
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    お待たせしてしまったことは大変申し訳ございません🙇‍♂️
    sae様のイメージ通りのカラーリングに出来て良かったです⭕

またの機会ございましたらよろしくお願い致します⭕

返信日:2021年3月9日
  • nanaさんの口コミ

イメージ通りのピンクカラーにしていただき、ありがとうございます😭💖
    色落ちが気になっていましたが、それに合わせてカラーもしてくださいました!色落ちも楽しみです🤪
    またお願いしたいです😃

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

本日は数ある美容室の中当店に来て頂きありがとうございました😭
    イメージ通りのお仕上りに出来て満足して頂けて嬉しく思います✨
    これからもヘアーサポートさせて頂けたらと思います⭕
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月7日
  • アユミさんの口コミ

自然な色に染めていただき、とっても気に入っています
    居心地も良く、リラックスすることができました!
    ありがとうございました☺︎!

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです😳

返信日:2020年12月12日
  • レベッカさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

本日はありがとうございます!!
    気に入って頂けたら嬉しいです☺️
    お時間が長くなってしまい申し訳ございません💧
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月13日
  • ぷるさんの口コミ

時間まで調整していただいて大変助かりました。
    スタッフの方々も和気藹々としていて、カラーの時間も楽しかったです!
    ぜひまた行きたい美容院です!!

カラーも思った通りのカラーでした。

• Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    染めていただいている最中もとても楽しく過ごせました(*^^*)
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

クチコミ評価ありがとうございます☺️
    ブリーチ無しのピンク系とてもお似合いでしたよ☺️
    楽しく施術時間も過ごして頂けたなら僕も嬉しいです☺️
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年10月12日
  • こみねさんの口コミ

とても満足なカラーでした☻ありがとうございました☻

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    クチコミありがとうございます!!
    ご満足頂き嬉しいです🤩
    これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2020年8月8日
  • みみみさんの口コミ

私の説明不足と時間が足りなくて
    思ってたのとは違ってしまいましたが
    凄く綺麗にしてくれて大満足です!
    また次回は時間に余裕を持っていくので
    よろしくお願いします( ´꒳` )

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

クチコミありがとうございます!!
    理想と違ってしまった点は申し訳ございません。。
    カウンセリングにもっと力を入れ、より理想に近づけるカラーを提供出来るよう、日々精進致します!!!先日はありがとうございました!!

返信日:2020年8月8日
  • のんさんの口コミ

とってもたのしいお時間ありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    北海道のおはなし おもしろすぎました(笑)(笑)
    案の定テスト中髪の毛さわりまくりだったし、友達からも好評でしたウレシイ♪♪
    またいきます( ¨̮ )♡

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    それは僕も嬉しいです✨✨
    お待ちしておりますね☺️

返信日:2020年7月23日
  • アラさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、とっても可愛い色にして頂けて満足です!
    話してて面白くて時間があっとゆーまでした!笑

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます✨✨
    お話もカラーもお任せ下さい✨✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月12日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す