40%以上オフ!ミニモSALE

しぃ☆さんからのヒカ/外国人風 デザインカラーの口コミ

• しぃ☆さんの口コミ

とにかく待ちました。
    定価で利用されている方が優先なのも、少し待ち時間が出てしまう可能性があることも承知してましたが、それにしても待たせすぎかと思います。
    13時に予約していました。
    13時より少し早めに着きましたが、受付の方がすぐに案内してくれて、席に着いた後、他のスタッフの方が「担当が来るまで少々お待ち下さい」と声をかけてくれました。
    ここまではスムーズでとても良かったです。
    が、そこから15分経っても担当者が来ず、この後予定もあった為、20分経ってさすがに遅い!と思い周りのスタッフに声をかけようとしたところ、担当のタケザワさんから「大変お待たせしてすみません💦」と声がかかりました。
    やっと始めてもらえるのか。と思いましたが、まさかの「後5分ほどお待ちいただけますでしょうか」と言われました。
    なぜ遅れているのかの理由の説明も無く不満でしたが、本当に申し訳なさそうな態度と口調だったので待つことにしました。
    が、そこから更に20分待たされました。
    お客さんが退屈しない為にdマガジンとnetflixが見れるタブレットが置いてありましたが、それも充電が0%で、電源を入れて5秒で切れました。
    13時40分、やっと施術が始まりました。
    施術は良かったと思います。
    退店できたのが14時20分でした。
    次の予定を少し余裕を持って入れていたので間に合いましたが、施術時間60分と記載されていたので、本当であれば14時過ぎには終わっているはずで、14時に終わるつもりで次の予定を入れていたら間に合わなかったかもしれません。
    また、わたしが14時20分までにお店を出たい。と伝えたから急いで施術してくれたのかと思いますが、実際60分かかる施術が40分で終わったこと、5step treatmentという名前なのに2工程くらいしかしてもらってないことで、早く終わらせる為に工程をいくつか省かれたのかな?と思ってしまいました。
    もともと安くなっているので当然ですが、料金はしっかり請求されました。
    髪は今までよりサラサラになったと思います。

ヒカ/外国人風 デザインカラーのプロフィール画像

ヒカ/外国人風 デザインカラーさんからの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます🙇‍♂️
    数ある美容室から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️
    待ち時間が長くなってしまったことは大変申し訳ございません🙇‍♂️
    お客様のお時間を頂いてることを胸に今後もお仕事していこうと思います。

施術に関しましては、5stepで担当させて頂きました🌟
    1・2・3を付け1度お流し4・5を付けるというものになります。

髪がサラサラになった事は嬉しく思います🌟
    また機会がございましたら、精一杯やらせて頂くのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月20日

ヒカ/外国人風 デザインカラーの口コミ

Refine by Afinar付近の美容室・美容院情報

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す