40%以上オフ!ミニモSALE

Ayumiさんからのヒカ/外国人風 デザインカラーの口コミ

• Ayumiさんの口コミ

モデル料金で施術をしてもらいました。
    まずミニモへの返信は数日かかりましたが、こちらの度重なる要望に丁寧に答えていただきありがとうございました。
    ちょっと厳しめのコメントになってしまったらすみません。
    当日11:00予約でしたが電車の遅延で11:02くらいの到着になりました。(事前に連絡済み)すぐに連絡が返ってきていたので準備をされているのだと思いましたが、15分を過ぎても声をかけてもらえず11:20頃ようやく挨拶がありましたが、開始が遅れていることに対しては何もありませんでした。
    施術ですが、指導されている方のコメント等途中で挟みながらだったので予定より時間がかかりましたが熱心にされているなという印象です。
    施術直後のカラーの仕上がりは非常に満足だったのですが、シャンプー後に1回、コテで巻く前に1回、巻き終わったあとにももう1回計3回全てオイルトリートメントをつけられてしまいました。基本的にカラーやトリートメントをした日は定着のため洗髪はしないのですが、時間が経ってもオイル感が落ち着くことはなく、このまま寝るのは考えられないくらいベタベタでしたので、お湯シャンだけしました。(美容師さんにも確認済み)
    ただお湯だけでもハイライト部分に乗せたカラーがなくなり、2日目の今日はハイライトがかなり目立つ仕上がりになっていました。周りの髪が明るくなり徐々に馴染んでくれるといいのですが、ちょっと不安です。(仕事の関係上)
    モデルということも理解しての施術でしたので、100%の満足にはならないと思いますが、当初のカラーリングは良かったので、オイルさえもう少し調整してもらえていれば結果が変わっていたかもと思うと残念です。

ヒカ/外国人風 デザインカラーのプロフィール画像

ヒカ/外国人風 デザインカラーさんからの返信

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます☺️
    サロンに不在の日が多く予定の変更の件調整にお時間が掛かり申し訳ございません🙇‍♂️

お時間の件大変申し訳ございません🙇‍♂️
    カラーリングのお色に満足頂けた事を嬉しく思います🌟
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月18日

ヒカ/外国人風 デザインカラーの口コミ

Refine by Afinar付近の美容室・美容院情報

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す