リンリン  の掲載
ラッキーハウス ラッキーハウス リンリン

池袋駅3分

リンリン の口コミ

• あこさんの口コミ

初めてでしたが予約も施術も全てスムーズでした!
    肩こりが酷いので今回は全身のマッサージとヘッドをしていただきましたがやや強めのマッサージでとても体が楽になり、目の疲れもとれました。スタッフの方々も良い方たちでまた行きたいと思います!

リンリン さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

返信日:2019年6月14日
  • ひらてさんの口コミ

初めてマッサージに行ったのですが、予約から最後までスムーズに行うことが出来てとても満足です。
    初めは一人で行くのが不安でしたが、お店の方の接客も優しくフレンドリーでまた行きたいと思えました。
    今回は30分の施術だった為、効果は直ぐに感じることは出来ませんでしたが、身体がほぐれたように感じます。
    日々の疲れや身体の凝りは癒されました。

駅から近いのもとても有難かったです。
    道に迷った際電話をかけるとすぐに対応してくださり、無事時間内にたどり着けることが出来ました。

着衣でのマッサージだった為安心度が高く、
    またお願いしたいと思います。

返信日:2019年6月14日
  • 茉耶さんの口コミ

すっきりしました!整体というよりはマッサージよりです!

• 優花さんの口コミ

担当者さんが優しくてとても気持ちよかったです!

• バルバラさんの口コミ

返信日:2019年5月17日
  • にやろめさんの口コミ

めっちゃくちゃ、上手いです。
    あと、笑顔で挨拶も丁寧だし、また行きます。

• さやさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で心地よかったです!
    身体もすごく楽になりました。

• YUKINAさんの口コミ

友達と行かせていただきました。時間をずらして友達と予約したのですが一緒に施術していただきました!とても親切な方々で、整体も気持ちよく途中寝てしまいました。また違うコースを体験してみたいなと思いました。

• ひかりさんの口コミ

とても親しみやすく施術も気持ちよくて満足でした❤

• みくさんの口コミ

勧誘など全く無く終始にこやかに対応して下さり有意義な時間となりました。是非次回も利用したいと思います。有難うございました!

• マリナさんの口コミ

30分早く到着してしまいましたが、快く対応して頂きました。
    当方、冷え性なのですが部屋の温度など細かく気を配っていただき大変寛ぐことができました。
    圧の調整も抜群です。
    最後はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    また伺います。

返信日:2019年1月21日
  • machanさんの口コミ

すごく気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月21日
  • 美香さんの口コミ

初めてマッサージに行ったのですが、足裏、ふくらはぎ、上半身アロマとっても気持ちが良かったです。どうしても行きたくて、明日予約が取れるところを探していて、全く疲れが取れなかったのですが、施術終了したら、身体がとっても軽くなりました。疲れがとれました。ありがとうございました。また予約をとらせてもらいます。

返信日:2018年11月30日
  • Akaneさんの口コミ

2日後に結婚式があり、最後にボディメンテナンスしようと思い当日に予約して行きました!
    とっても感じの良い方で要望にも答えて下さり、とっても気持ち良かったです!!
    ふら〜っと行ってみましたが、こちらに来て良かったです♡式前にいい気分になれました(^^)!!

返信日:2018年11月8日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきよかったです!またお願いします!

リンリン さんからの返信

この度ご来店ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月22日
  • 朱加さんの口コミ

すごい気持ちくて寝ちゃいました♡
    明日が結婚式だって伝えたところ、デコルテと背中、二の腕を中心にマッサージしてくれました!!
    終わった後はすっきり!!そして胸も少し大きくなってて!!感動でした!!
    お姉さんたちもとってもいい人でたくさんおしゃべりしちゃいました!!
    また利用させていただきます!!

返信日:2018年9月5日
  • みきにょろさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず
    対応してくれてありがとうございます
    とても気持ちくて大満足しました☺️
    また来たいです( ᷇࿀ ᷆ )

すっきりしました✨
    背筋も心なしかピンとしました( ^ω^ )

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧