ラッキーハウス所属・リンリン の掲載

経験年数 10年以上

池袋駅
ラッキーハウス
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ラッキーハウス所属・リンリン の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    お茶などのサービスもあり落ち着ける空間でした。
    ありがとうございます。

• 久美子さんの口コミ

学割の学生体験ハイパワー高周波痩身30分、一ヶ所選べるコースを受けました。
    とても気持ちよく、足が軽くなって、パンツを履いたら施術前と比べて太ももがパツパツしなくなりました。

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

• 智美さんの口コミ

凄い気持ち良かったです!また行きます^_^

• 沙良さんの口コミ

気持ち良くて寝てしまってました!また行きたいです!

• さやさんの口コミ

浮腫とコリがひどくて駆け込みました!
    全身しっかり流して貰えて本当にスッキリ!!
    接客も皆さんあたたかくとってもリラックスできました!

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 駿一さんの口コミ

ものすごく上手かった!!
    あと気遣いが素晴らしいと思いました。
    また利用します。
    疲れが和らぎましたし値段以上であることは間違いないです。

タオルが少し熱かったです。
    そこだけ少し改善です。
    またお願いします

• 直子さんの口コミ

何度も他のサロンに通ってましたが、一番接客が丁寧で、色んな事を教えてくださり、とても良かったです。また利用します。
    よろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

身体が楽になりました☺️

返信日:2019年11月11日
  • なつきさんの口コミ

すごくしっかり、全身施術して頂いてとても良かったです。
    全身凝りすぎていたのですが、終わったらかなりスッキリしました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。また行きたいです!

返信日:2019年11月11日
  • ゆきさんの口コミ

とてもすっきりしました!
    また行きます^_^

• ききさんの口コミ

足が張りすぎて痛かったので急遽行こうと思い当日予約も時間が長めなので取りやすかったです!
    初めてでしたが優しく対応、施術して頂き足が軽くなりました。また行こうと思います!

返信日:2019年10月19日
  • ちーちゃんさんの口コミ

すごく親切、すごく肩が楽になりましたっ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 美穂˚✧₊さんの口コミ

初めて行ったのですが、
    私が凝りすぎていたのもあるのか...
    "この価格でこのクオリティは凄い"
    って思いました。
    池袋で仕事しているのでまた是非、
    もしかしたら通っちゃいそうです。。
    ミニモさん通してお得に使えるのは
    凄いと思いますっ!

• 麻莉奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    気さくに話しかけてくれたり気遣ってくれたり、とても有り難いです。またよろしくお願いします!

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

• 香那美さんの口コミ

対応も良くて、凄く気持ちよかったです!
    とても身体が軽くなり、リラックスできました(^^)
    また行きたいです!

• あやさんの口コミ

強くしてほしい箇所、そうでない箇所を言うとしっかり対応してくれました。
    背中のツボが腸に効いていい感じでした。
    術中に着る服が生乾きの匂いでした。
    壁で仕切られているわけではないので、隣の人の会話が聞こえるのが気になりました。

返信日:2019年9月3日
  • にやろめさんの口コミ

指圧強めでみんなエステシャンの腕を持っ人がいるから
    上手い!強弱もわかってくれるから最高
    また行きたくなる。

返信日:2019年9月3日
  • まどぷぅさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。
    痛気持ちいいくらいで、軽くなりました!!
    他の施術も気になるので、また来たいです。

返信日:2019年7月5日
  • 彩さんの口コミ

顔が小さくなりました(笑)マッサージもいた気持ちよくてとても良かったです。

返信日:2019年6月14日
  • あこさんの口コミ

初めてでしたが予約も施術も全てスムーズでした!
    肩こりが酷いので今回は全身のマッサージとヘッドをしていただきましたがやや強めのマッサージでとても体が楽になり、目の疲れもとれました。スタッフの方々も良い方たちでまた行きたいと思います!

返信日:2019年6月14日