丁寧にマンツーマンで教えていただけました。
自分1人で自己診断するのとは納得の差がすごすぎました
ただ色白に見えればいいと思ってましたが、血色感やなりたいイメージに沿って相談していただけて本当に良かったです☺️
未就学児と共に診断にいきましたがサロンがリラックスしやすい雰囲気で、子どももゆったりさせていただきました。
色々と、終始気遣いくださりありがたかったです。
診断の内容も、専門性が高くて質問にもたくさん答えてもらったので納得できる結果になり嬉しかったです!
また時間ができたらショッピングメニューとかメイクメニューも受けてみたいです。
初めてのパーソナルカラー、骨格、顔パーツの診断でした。メニューを決めきれず行きましたが、事前に丁寧な説明があったので選びやすかったです。
診断士さんの知識も深く、接しやすい雰囲気で良かったです。
結果を参考にこれからの服選びなどが楽しみです!
丁寧で確実なパーソナルカラー診断&骨格・顔パーツ診断✨️人生を彩り、一生使えるパーソナルカラーコンサルティング🌈婚活、モテ、垢抜け、ビジネスなどにすぐ活用可能◎ズボラさんも簡単にお洒落に✨️
【✨️色彩に関わり10年の診断士による丁寧なイメージコンサルティング️📝】
シーズン、ベストカラーは勿論、
色彩理論や魅せ方に基づき、イエベブルベ・明るさ・清濁・鮮やかさや、似合うコーディネートをお伝えします。
また、骨格&顔パーツ診断ではラインアナリシスという方法を用いて、3タイプ分類の骨格診断以上に詳しい身体のライン診断を行わせて頂きます✨️
色彩だけでは補えないスタイルアップ&カバーや、イメージメイキングができます。
︎♥️婚活ファッションアドバイス
︎♥️顔パーツを診断してからのパーソナルメイク
︎♥️なりたいイメージに向けてのファッション着こなしアドバイス
︎♥️垢抜ける方法
♥️トレンドの気軽な取り入れ方
など、幅広く対応させて頂きます。
🙆♀️2-4名様の診断
🙆♀️カップル、ご夫婦での診断
🙆♀️お子様連れ(事前にご相談くださいませ)
🙆♀️出張診断も行っています。(メッセージやDMからご相談くださいませ)
お客様の人生を彩るパーソナルカラーコンサルティングを行います!
・当サロンはプライベートサロンです。
・現在は女性限定メニューとさせて頂いております。
・メンズメニューは現在準備中。
⭐️Instagramでも役立ち情報・施術例載せています→@citron_killy
イメージコンサルタント(パーソナルカラー・骨格診断)のLisaです。
学生時代から色彩のことに関わり10年・・カラーやインテリアのコーディネート、イラストレーターの仕事を長くしてきた経験を活かしイメージコンサルタントを行っています。
お客様のご要望を丁寧にヒアリングした上で、ご提案をさせて頂きます。
京都府京都市下京区下長福寺町