前日予約したにも関わらず、丁寧にカットのご対応して頂きましてありがとうございました。とても楽しくお話ができました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
要望に添いながらアドバイスをしてくださって、思った以上にいい仕上がりになりました😊
また、お願いしたいです。
カットと縮毛矯正をして頂きましたが思ってた以上の仕上がりでした!
カットも色々相談させて頂きとてもよかったし、全体的にすごく丁寧に行って下さいました!
施術中も楽しくお話しできました!
また是非お願いしたいです!
とても丁寧でヒアリングも細かくしてくださり安心してお願いする事ができました♩髪もサラサラになり、これで梅雨時期もお手入れが楽になります✨ありがとうございました!!
伸びてきた前髪がすっきりしてとても良かったです!
前髪の量も調整していただきありがとうございました!
大満足でした!
サラサラになってうれしいです✨
ヘアケアなどについても沢山教えていただきありがとうございました!
とても可愛くしていただいて大満足です!!
お話も沢山できて嬉しかったです!
機会があればまたよろしくお願いします🙏
前髪カットとスタイリングしていただきました。
前髪が真ん中で割れてたんですが上手く調節してもらいました。
スタイリングもゆるふわな感じで巻いてもらって巻き方のコツなども教えていただいたので嬉しかったです!
顔周りに合わせたり印象について細かく相談しながら施術していただいたので良かったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!レイヤーカットにして頂いたのですが、想像以上の仕上がりで、とても嬉しかったです!初めて思い通りの髪型になることができました!毛量が多い事が悩みだったのですが、自然に見えるように軽くして頂けて、これから自分でのヘアアレンジなども楽しむ事ができそうです!本当にありがとうございました♡
ライブ前だったので巻いてもらえて助かりました✨また仙台に行くことがあればお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました!
初めてのブリーチで不安もありましたが、かわいい髪型と髪色にしていただいてすごく満足です!
周りにも高評価で思い切ってイメチェンして良かったです😊
丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上に可愛くしていただき大満足です🥹
前髪だけでこんなにイメージが変わるんだと驚きました!
地元トークできてとても楽しい時間でした、ありがとうございました🎶
初来店でしたが、会話も盛り上がりとてもリラックスして過ごすことができました!したい髪型にしてくれてとても気に入ってます!また是非行きます😊
髪型や髪色など何も決められずに行ったのですが、丁寧にこうした方が似合うと思うと親身になって考えてくださいました!
久しぶりの前髪楽しみたいと思います☺️
今日はありがとうございました。
今回遠方から初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客、施術してくださいました!前髪の悩みも解決していただけて大満足です!またこちらに足を運んだ際は伺いたいです(^^)ありがとうございました!
前髪カットのみ、当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございます🥲顔周りのカットや、髪全体のアイロンもしてくださってありがとうございました!
ニコニコしていて、安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました( ¨̮ )またよろしくお願いします🙇🏻♀️
髪の悩みにあったカットをしていただき、とても大満足でした!カラーもイメージ通りのかわいい色にしていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
仕上がりもカット中のお話も満足でした!
髪の悩み相談もさせてもらえて良かったです!
とても丁寧な対応ではじめてでも安心していられました(^-^)