堀内 さつきの掲載
堀内 さつきのプロフィール画像

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス 横浜店ビューティジーンプロフェッショナルジョイナスヨコハマテン堀内 さつき

横浜駅3分

堀内 さつきのメニュー

堀内 さつきの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

親切ご丁寧な接客と心地良い施術で、初心者の私でもゆったりとリッチな癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。綺麗な仕上がりで一生懸命やって下さった気持ちに応えて、この目元を丁寧に扱っていきます

パリジェンヌ モデル募集(施術時間 1時間45分程) ¥0

来店日:2022年10月11日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、一重のまつげにあった自然なカールをかけて下さりとても満足のいく仕上がりになりました。 説明も丁寧で分かりやすかったです。 ありがとうございます!

上まつ毛パーマ (9/12 19:00〜) ¥0

来店日:2022年9月12日
  • Riaのプロフィール画像

Riaさんの口コミ

とても丁寧な方でつい安心して眠ってしまいました。 痛みもなく染みることもなかったです。 仕上がりは少し左右差もありますが逆さまつげが改善されたのでよかったです☺︎ またお願いします。

下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年6月12日

堀内 さつきのアピールポイント

ラッシュリフト モデル募集

技術習得の為のモデルさん募集です。 ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願いま す。 施術によるお直しは承っておらず、 保証期間はございません。ご了承ください。 掲載内容、注意事項をお読みいただき、 ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお撮りする場合があります。 (SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。) 所要時間は、あくまでも目安になります。 お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

堀内 さつきのプロフィール

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅3分