Merci𖀐Ž 長谷川の掲茉
Merci𖀐Ž 長谷川のプロフィヌル画像
Merci 䞇代店メルシヌ バンダむテンMerci𖀐Ž 長谷川

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン77
新期駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

77件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧でずおも良かったです自分のしたかったデザむンにしおもらえお満足です ありがずうございたした🙇🏻‍♀

オフあり ◯120本◯ ミンク.セヌブル.ブラりン Â¥0

来店日2021幎2月19日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした💛 デザむン気に入っおいただけお嬉しいです たたのご予玄お埅ちしおおりたす✚

• s.cのプロフィヌル画像

s.cさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がり満足ですありがずうございたした😊

【14.17.18.19限定】 オフあり ◯120本◯ ミンク.セヌブル.ブラりン Â¥0

来店日2021幎2月17日来店回数4回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

ご来店ありがずうございたした 満足しおいただけお嬉しいです✚ たたの機䌚がございたしたら、よろしくお願いしたす🧡

• 裕子のプロフィヌル画像

裕子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 長谷川さんに゚レガンスデザむンをしおもらっおから、ずおもお気に入りですし、毎回ずおも綺麗に仕䞊げおくださるので倧満足です。本数や長さの盞談ものっおいただけお、ずおもよかったです。ありがずうございたした✚

【8.9.10日限定】オフなし ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎2月9日来店回数3回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした デザむンずおもお䌌合いでした 気に入っおいただけお嬉しいです😊✚ たたのご予玄お埅ちしおおりたす💛

• はるかのプロフィヌル画像

はるかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の䞭はずおも明るくお枅朔感のあるお店でした。 䞁寧に芁望も聞いおくれお、提案もしおくれるので安心しお任せられたした。た぀げのもちもすごく良くお倧䜓、数日で数本取れたりちょっず向きが倉わったりた぀げのくせなのか隙間ができたり毛呚期などもあるので仕方ないかず諊めおいたのですがそれが党くなくおストレスがない。今たでしおきたマツ゚クの䞭で1番かもしれないです。 たた、䌺いたいず思いたしたありがずうございたした。

【8.9.10日限定】オフなし ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎2月9日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇‍♀✚ そしおずおも嬉しい口コミもありがずうございたす たた是非機䌚ございたしたらよろしくお願い臎したす🌹

• mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

無理なお願いにも快く察応しおくださりずおも助かりたしたたた仕䞊がりも綺麗で満足ですサロンもヘアヌアむロンが垞備されおいるので次の予定がある時など盎しおから行けるのが魅力だず思いたしたありがずうございたした

【1.3.4限定】 オフあり ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎2月7日来店回数3回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした🐰 仕䞊がり満足しおいただけお嬉しいです🙇‍♀ たたのご予玄お埅ちしおおりたす

• miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおいただきたした 仕䞊がりも満足ですありがずうございたした★

オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日2021幎2月7日来店回数3回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした🊕 たた嬉しい口コミありがずうございたす 是非たたの機䌚がございたしたら、よろしくお願いしたす✚

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツ゚クをするのは初めおだったのですが、説明もカりンセリングもずおも䞁寧でカヌルや倪さなど现かく分かりやすく説明しおいただいたおかげで理想の仕䞊がりになりたしたありがずうございたしたたた機䌚がありたしたらお願いしたいです♪

オフなし ◯ミンク 80本 ◯ ¥0

来店日2021幎2月1日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🌌 初めおのマツ゚ク気に入っおいただけお嬉しいです たた、是非よろしくお願い臎したす❀

• あちのプロフィヌル画像

あちさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もキレむな仕䞊がりでした たたお願いしたいです😊🌹 ありがずうございたした♥

【25.28.29限定】 オフあり ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月29日来店回数3回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚ 仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです たたの機䌚がございたしたら、よろしくお願いしたす🙇‍♀

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にしおいただき、仕䞊がりも気に入りたした。

【1.3.4限定】 オフあり ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月26日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ 気に入っおいただけお嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2021幎2月12日
  • みす゛のプロフィヌル画像

みす゛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊がり満足しおいたす。

【25.28.29日限定】オフなし ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月25日来店回数2回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🌀 満足しおいただけおずおも嬉しいです 口コミもありがずうございたす たたの機䌚ございたしたらよろしくお願い臎したす✚

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

きれいに぀けおもらいたしたありがずうございたした☆

【20.21.23限定】 オフあり ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月23日
  • 真柄のプロフィヌル画像

真柄さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今回も䞁寧に斜術しお頂いおずおも可愛い出来䞊がりになりたした☺◎ ありがずうございたした✚

【21.25.26日限定】オフなし ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月21日来店回数6回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした⛄ 気に入っお頂けお嬉しいです 是非たたの機䌚ございたしたらよろしくお願い臎したす⭐

• 陜奈のプロフィヌル画像

陜奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした🙇‍♀ マツ゚クをするのは今回が初めおだったのですが説明も斜術もずおも䞁寧だったので安心できたした。 たたお願いしたす

オフなし ◯ミンク 80本 ◯ ¥0

来店日2021幎1月11日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした☃ 初めおのマツ゚ク気に入っお頂けたでしょうか 口コミありがずうございたす✚ たた是非よろしくお願い臎したす

• s.cのプロフィヌル画像

s.cさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短時間の斜術で、ずおも仕䞊がりも綺麗で倧満足です。ありがずうございたした

【7.8限定】 オフあり ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月7日来店回数4回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚ 満足しおいただけお嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす😊

• かぎのプロフィヌル画像

かぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧にカりンセリングもしおもらい背術も痛くなくスムヌズでした仕䞊がりもきれいに぀けおもらいありがずうございたした♪たた機䌚あればお願いしたす

【7.8限定】 オフあり ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月7日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした❄ 嬉しい口コミありがずうございたす たたの機䌚ございたしたらよろしくお願い臎したす😌

• あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明が䞁寧でカヌルで悩んでいたのですが 分かりやすく説明しおもらったので 遞んだカヌルにしお良かったです(*˙ᵕ˙ *) ありがずうございたした

【5.6限定】 オフあり ◯ミンク120本◯ ¥0

来店日2021幎1月6日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 気に入っおいただけお嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす✚✚

返信日2021幎1月17日
  • 真柄のプロフィヌル画像

真柄さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げお頂きたした☺♩ ありがずうございたした✚

【28.29限定】オフなし ◯ミンク 80本 ◯ ¥0

来店日2020幎12月29日来店回数6回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚ 気に入っおいただけお嬉しいです🙇🏻‍♀ たたのご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月14日
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な説明ず、斜術にも倧倉満足しおたす。 ありがずうございたした。

【28.29日限定】オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日2020幎12月29日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした❄ 満足しおいただけお嬉しいです 口コミもありがずうございたす たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月14日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

郜合に合わせおくださりずおも助かりたした 仕䞊がりも綺麗で䞁寧にやっおくださるので斜術䞭は少し寝おしたいたした。 たたよろしくお願いしたす。

【17.18.21日限定】オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日2020幎12月23日来店回数3回

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😌 気に入っお頂けお嬉しいです 是非たたの機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀✚

返信日2020幎12月24日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に説明しおいただき、ずおも可愛く぀けるこずが出来たした🥰ありがずうございたした🙇‍♂

【17.18.21限定】オフなし ◯ミンク 80本 ◯ ¥0

来店日2020幎12月22日

Merci𖀐Ž 長谷川さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした⛄ 口コミありがずうございたす 満足しお頂けお嬉しいです たたの機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす✚

返信日2020幎12月24日

新期県新期垂䞭倮区東倧通2-3-7 ハむ゚スト新期ビル5F (地図)
新期駅5分
゚リア
新期駅
予玄画面をご確認ください