Merci𖤐´ 長谷川 【万代】の掲載
Merci𖤐´ 長谷川 【万代】のプロフィール画像

Merci 万代店(メルシー バンダイテン)Merci𖤐´ 長谷川 【万代】

新潟駅5分

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました! ありがとうございました!

【17.18.21限定】オフなし ◯ミンク 80本 ◯ ¥0

来店日:2020年12月22日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会がありましたらよろしくお願い致します❄️

返信日:2020年12月24日
  • ゆしのプロフィール画像

ゆしさんの口コミ

とても、きにいりました❤ありがとうございます❤

来店日:2020年12月16日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に優しく相談に乗っていただき 仕上がりもすごく満足してます! ありがとうございました(*´˘`*)♥

【30.12/1.3日限定】オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日:2020年12月9日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月22日
  • MEGのプロフィール画像

MEGさんの口コミ

時間通りに綺麗に仕上げてくださいました。 デザインも細かく選べてとても良かったです!  目元が一気に華やかになって嬉しいです! どうもありがとうございました😃

【30.12/1.3日限定】オフなし ◯ミンク 80本 ◯ ¥0

来店日:2020年12月4日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!❄️️ 気に入って頂けて嬉しいです! またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年12月22日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした😊 ありがとうございました❣️

来店日:2020年12月4日来店回数:3

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会ございましたらよろしくお願い致します🍁

返信日:2020年12月12日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回のが1ヶ月たったけど結構残っていたし、今回も好きなデザインに綺麗にしてもらえたのでとても満足しました✨

来店日:2020年12月3日来店回数:3

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回も気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌙✨

返信日:2020年12月12日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

前日はありがとうございました(*^_^*) とてもモチがよかったのですが 私のミスでマツエクを取らなきゃならなくなってしまい また長谷川さんにしていただきたいと思いました。 何も無ければ1ヶ月以上は持ったと思います!

【25.26.28日限定】オフなし ◯ミンク 80本 ◯ ¥0

来店日:2020年11月26日来店回数:2
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで施術も仕上がりも大満足です😊ありがとうございました♪

【25.26.28日限定】オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日:2020年11月25日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍁 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! またの機会ございましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2020年11月30日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧でとても上手で途中寝てしまいました😀 仕上がりも満足です‼️ ありがとうございました😀

【11.13.16日限定】オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日:2020年11月20日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌹 満足いただけて嬉しいです! またの機会ございましたらよろしくお願い致します✨

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! まつげが綺麗に上がってすごく良かったです☺️ ありがとうございました!

【次世代パーマ】オフなし限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2020年11月19日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍂 嬉しい口コミありがとうございます!! またの機会ございましたらよろしくお願い致します!

• みす゛のプロフィール画像

みす゛さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

【11.13.16日限定】オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日:2020年11月19日来店回数:2

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍁 口コミもありがとうございます! またの機会ございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧でよかったです✩.*˚ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

【7.9.10日限定】オフあり ◯ミンク80本◯ ¥0

来店日:2020年11月9日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌞 口コミありがとうございます!! 是非またの機会がありましたらよろしくお願い致します🍁💕

返信日:2020年11月10日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインも満足です✨ 普段のデザインと変えてみてよかったです。ありがとうございます!☺️

【4.5.6日限定】○ ミンク 80本 ○ ¥0

来店日:2020年11月5日来店回数:3

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🍁 気に入って頂けて嬉しいです✨ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月7日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました

【4.5.6日限定】○ ミンク 80本 ○ ¥0

来店日:2020年11月4日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月7日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

道に迷ってしまって 少し遅れてしまったのにも関わらず 最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました!!また行きたいです(^o^)

【次世代パーマ】オフなし限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年10月21日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥀 嬉しい口コミありがとうございます!! またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年10月24日
  • まあいのプロフィール画像

まあいさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧にまつげカールしてもらい感激しました。

来店日:2020年10月16日来店回数:3

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです!! またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍁

返信日:2020年10月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

何回か施術中にチクチクすることはありましたが、仕上がり等には満足です! 時間も概ね1時間程度と全然かからなかったですし、重たい奥二重でビューラーでは上がりにくいのにバッチリカールさせてくれて嬉しいです! また機会があればお願いしたいです(﹡ˆˆ﹡)

来店日:2020年10月6日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍁 不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• lootのプロフィール画像

lootさんの口コミ

ビューラーでは上がりきらないまつげでしたが、綺麗にセパレートしたまつげにしてもらってとても満足です🌛♡ ありがとうございました!

来店日:2020年10月6日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼 満足いただけて嬉しいです! 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🍁

• 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

しっかりとまつげが上がりました! 丁寧な施術で大変気に入りました⭐

来店日:2020年10月4日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍂 気に入って頂けて嬉しいです!! ありがとうございます!! またの機会ございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2020年10月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ すごい綺麗に仕上がって嬉しいです! 共通の趣味もあったのでもっとお話ししたかったです! また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

【次世代パーマ】オフなし限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2020年10月2日

Merci𖤐´ 長谷川 【万代】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍄 嬉しい口コミありがとうございます! 是非次回お話しさせて頂きたいです😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月8日

新潟県新潟市中央区東大通2-3-7 ハイエスト新潟ビル5F (地図)
新潟駅5分
新潟駅