丁寧な施術、アドバイスありがとうございます。参考にさせて頂きます。
予約後の対応も、施術中の対応も良かったです。
お客様の些細な事でも気に掛けてくれる方という印象が見受けられました。スマホの充電器貸出はとても有り難かったです💡📱機転を利かせて頂きありがとうございました!
カラーの色味を決めかねていたのでご相談したところ、丁寧かつ的確なアドバイスをしていただき嬉しかったです。
またよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧で、
たくさんお話しもしてくださり施術中楽しかったです!
ありがとうございました✨
イメチェン好評だったので大満足です💯🌸
お姉さんとのお話も楽しかったです☺️
ありがとうございました🪽
前回に続き希望通りにカットしていただきありがとうございました。
丁寧にヒアリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます😊
またお願いしたいです
昨日はありがとうございました😊
相談を親身になってお答えくださって、とっても話しやすかったです。技術も申し分なく、ヘアスタイル気に入りましたよ。また伺います✨応援しています
参考写真の通りにカットして頂きました!
重めに感じていた前髪も軽くして頂き綺麗なシルエットでとても満足しています。
人柄も明るく要望通りにとても近いカットをしてくださる美容師さんです!
大満足でしたありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
どうもありがとうございました^ ^
軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!
希望通りにカットしていただき気に入っています。
明るく親しみやすい方で、居心地が良かったです。
仕上がりも満足でお話も楽しかったです♡
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
たくさんいろいろな話をしながらの施術で楽しかったです!
おまかせだったのにも関わらず大満足でした!またぜひよろしくお願いします!
今日はありがとうございました^^
楽しくおしゃべりしていて時間が過ぎるのがあっという間でした!
仕上がりも丁寧にしていただいて大変満足です!
またお願いしたいです。
今日もありがとうございました。
本人も気に入っていました!また宜しくお願いします
とてもかっこよくして貰えました
いつもと違う風にしたいなと思って予約をしました。仕上がりに満足です。髪型をどんな風にしていくか相談しながらカットしてくださったので、安心しながらお任せできました。
明るいスタイリストさんで、楽しい時間でした〜☺️
仕上がりとても良かったです!セットまでしてくださり大満足です。
施術中も話が弾み楽しく過ごせました。
スタイリストデビュー楽しみにしています。ありがとうございました!