hair salonyuri所属・ヘアサロンユリ もりたきょうこの口コミ

PiMAさんの口コミ
急な予約変更も快く受けてくださって、ありがとうございました( ; ; )とても可愛いカラーで満足です!!
来店日:2018年5月6日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
今日はありがとうございました。次はもっと近づいたカラーができるように頑張りますのでまた宜しくお願いいたします。ピンクかわいい♡
返信日:2018年5月6日
なかみさんの口コミ
今までの美容室はなかなか理想通りの仕上がりになったことがなかったのですが、今回はとても素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
来店日:2018年5月6日来店回数:2回
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
今日はありがとうございました(*´꒳`*)嬉しい口コミありがとうございます。髪の悩みまたありましたら一緒に相談しながらつやつやな髪目指しましょうね(*⁰▿⁰*)
返信日:2018年5月6日
とおるさんの口コミ
先程はありがとうございました とても納得いく仕上がりにして頂けました! また宜しくお願いします
来店日:2018年4月30日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
今日はありがとうございます(*⁰▿⁰*)お話しできて楽しかったです。また来てくれたら嬉しいです(^ ^)来月たのしんできてくださいね〜〜!
返信日:2018年4月30日
みーさんさんの口コミ
来店日:2018年4月15日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
ありがとうございました(。・ω・。)
返信日:2018年4月16日
あゆさんの口コミ
今回初めて行く美容室でしたが、 美容師さんもとても接しやすく、楽しい時間でした。ずっとしたかったグレーもミルクティーも、いい感じに仕上がって大満足です∩^ω^∩♡ 絶対また行きます!次も宜しくお願いしますー!
来店日:2018年4月6日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
口コミありがとうございます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )透明感出てわたしも嬉しいです!これからまたカラー入れるとき楽しみですね(*⁰▿⁰*)わたしも話しやすくてとっても楽しい時間でした。ありがとうございます。毛先ウットリ〜〜!笑
返信日:2018年4月6日
龍生さんの口コミ
初めてのパーマでしたが、超満足です! 話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました
来店日:2018年4月2日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
ご来店ありがとうございました。わたしも楽しかったです(笑)パーマで前髪横わけ長め、似合いますよ!かっこよかったです!
返信日:2018年4月2日
aさんの口コミ
ブリーチするのが怖かったのですが、素敵な色味にしていただきました!抜けてくるのも楽しみです!ありがとうございます。
来店日:2018年3月19日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
とっても嬉しいコメントありがとうございます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )初めてのブリーチということだったので不安もあるかなぁ?と思いインナーカラーを推薦しました。ピンクがとってもお似合いだと思ったので桜カラーにしてみました。可愛い!お似合い!抜けてきた感じも可愛いと思うので楽しめたらなと思ってます(*⁰▿⁰*)ご指名ありがとうございました。あ、ミニモ待ち受け使わせていただきました♡
返信日:2018年3月19日
鮎美さんの口コミ
予約する際に不安感ありましたが、素早い対応に安心しました。とても親切で丁寧にカットしていただきありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
来店日:2018年3月14日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
昨日はありがとうございました!口コミまで書いて頂いて嬉しかったです。またお話ししましょうね(*⁰▿⁰*)
返信日:2018年3月15日
ユウさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 私の髪は黒染めをしていたので色がまだらだったのですが、1回のブリーチでその色がまだらだったのを直していただきました。なりたい色にも私の黒染めのはいったまだらな髪から近づけて頂きました!いわのさんすごくお話しやすくて施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!次回色落ちしたらまたお願いしたいのでよろしくお願いします!
来店日:2018年3月1日
ヘアサロンユリ もりたきょうこさんからの返信
口コミ書いてくれてありがとうございます(*⁰▿⁰*)嬉しい〜!ふつつか者ですがまた宜しくお願いします。厨二病トークまたしたいです!笑
返信日:2018年3月15日