mitbytree吉祥寺所属・髪質改善/透明感カラ ー/Atsukoの口コミ

とにかくヘッドマッサージとシャンプーが めちゃくちゃ気持ちよかったです( ; ; ) それだけでも、また行きたい気持ちになりました! カラーも柔らかい色にしてくださって ありがとうございました♪
来店日:2023年12月13日
髪質改善/透明感カラ ー/Atsukoさんからの返信
m様💟 この度はご来店いただき誠に有難う御座います😊 ヘッドマッサージ、シャンプーご満足いただけてなによりです☺️ カラーはm様の雰囲気に合わせて柔らかいイメージのカラーをさせていたただきました😌 m様のまたのご来店心よりお待ちしております💟
返信日:2024年1月31日
りさんの口コミ
いつもお出掛け前にキレイにして頂いてありがとうございます😊
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
髪質改善/透明感カラ ー/Atsukoさんからの返信
RiSA様☺️ いつもご利用くださりありがとうございます😊 またのご来店待ちしております🌈✨
返信日:2023年10月11日
みみさんの口コミ
話しやすい優しい方で、可愛い髪色にして頂きました!声掛けもたくさんしてくださり、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!また伺います!
来店日:2023年7月31日
髪質改善/透明感カラ ー/Atsukoさんからの返信
みみ様🌼 先日はご来店いただきありがとうございます🌷 お褒めの言葉ありがとうございます😊💗 お色気に入っていただけてよかったです!! みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年8月1日
ちょこさんの口コミ
すごく気持ちが良かったです。頭のツボを押していただき短時間なのにとてもスッキリしました。丁寧に対応頂き感謝します。ありがとうございます!!
来店日:2023年7月27日
髪質改善/透明感カラ ー/Atsukoさんからの返信
ちょこ様😊 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💓 次回はヘッドキュアという、ヘッドスパより効果が高いものがありますので、是非お試しください🌟 お褒めの言葉ありがとうございます♪ トリートメントも何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください🍀 ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年7月29日
- 1