🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀の掲載
🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • ヘアカラーが好評

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀の口コミ

• ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

水曜日はありがとうございました!色々注文が多かったかと思いますが、細かくカウンセリングして丁寧にカットして頂けたので満足です。 パーマのセット方法もわかりやすく教えて頂けたので、自分でもやってみます!

✨レディース限定カットモデルさん募集✨平日のみ❗️カット+2stepトリートメント ¥1,000

来店日:2024年6月5日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! パーマのセットもおうちでやってみて下さいね♡ また良ければお待ちしてます🌟

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

カットもとても上手で、お話も楽しかったです! 最後は可愛くセットしてもらってとても満足でした。 また是非うかがいたいなと思いました!

来店日:2024年5月31日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそお話楽しかったです♡ お悩み増えたらまたご相談ください🥰

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カット・カラー共に、まとまっていないゴチャゴチャとしたオーダーをしてしまったのにも関わらず、しっかりと理想通りにして頂けました! とくに前髪や顔周り、毛先については色々と提案していただいたり、少しずつ調整していただいたのもあり扱いやすくなったためとても嬉しいです。ありがとうございました!

平日のみ❗️🍎カット+ワンカラー+2stepトリートメント🍎 ¥4,000

来店日:2024年5月31日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めて担当させて頂いたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました( ¨̮ ) スタイル気に入って頂けて嬉しいです♡ また伸びてきたらご相談ください🌟

• みのプロフィール画像

ブリーチ幅と履歴がかなりやばかったのですが、均一に綺麗な色にしてくださって感動です!カウンセリングもすごく丁寧にして下さりありがとうございました!バンドのお話楽しかったですჱ̒^. ̫ .^♡

🍑平日のみ❗️ケアブリーチ+カラー🍑 ¥8,000

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しかったです( ¨̮ ) またライブも学校もお話聞かせてください🌟 お待ちしております♪

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

仕上がりも良く、臨機応変に対応して頂き嬉しく思います。 またご縁がございましたら、その際も宜しくお願い致します。

🎈平日のみ❗️ナチュラル縮毛矯正+プチトリートメント🎈 ¥9,000

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! おうちでのケア頑張ってみてくださいね♡ 良ければまたお待ちしてます( ¨̮ )

• もきゅのプロフィール画像

もきゅさんの口コミ

ミニモでもサロンでも丁寧な対応で、話しやすかったです。ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに望んでいた仕上がりにしていただいて満足してます

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです♡ 短めのスタイルは1ヶ月半程で整えてあげるとキレイにキープできます( ¨̮ ) また良ければお待ちしてます🌟

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただけました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!☺️

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ レイヤーお似合いでした♡ いろいろ巻き方楽しめると思うのでやってみて下さい( ¨̮ ) また良ければお待ちしてます🌟

• ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。とてもお気に入りの髪型です!

来店日:2024年5月29日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮ ) 気に入って頂けて嬉しいです♡ またよければお待ちしてます🌟

• マコリのプロフィール画像

マコリさんの口コミ

とても感じの良い方で、安心してオーダーできました。 加齢で髪質が変わってきて、今後のヘアスタイルに迷いがったので相談したら、丁寧に提案してくださいました。 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年5月29日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! ベースの毛とレイヤーに差がだいぶあったのでレイヤーを少し伸ばしてもう少しまとまるような感じにさせて頂きました( ¨̮ ) カットの周期は今まで通り2ヶ月ほどが目安です‪✂︎ また良ければお待ちしております🙇‍♀️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、サロンの雰囲気もよかった

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めて担当させて頂きましたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。 またサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪ 良ければまたお待ちしてます♡

• のぞヨンのプロフィール画像

のぞヨンさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました✨ 趣味の話など沢山することができて、とても居心地が良く楽しく過ごすことができました♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 音楽の話もできてこちらも楽しかったです♪( ¨̮ ) またお待ちしております🙇‍♀️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

要望通りにしていただけて大満足です!! カット中もたくさんお話してくださってとても心地よかったです♪ ありがとうございました♡

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮ ) レイヤーの感じとてもお似合いでした♡ またお話もしに来てくださいね! お待ちしております🙇‍♀️

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいごめんなさい🙏🏻 先日は可愛くカットしてくださりありがとうございました!

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2025年10月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、理想通りに仕上げていただきました!とても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました❤️‍🔥

平日のみ❗️🎀ブリーチなし透明感似合わせカラー+2STEPトリートメント🎀 ¥4,000

来店日:2024年5月23日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! レッドブラウンお似合いでした♡ カラーの周期としては1ヶ月半~2ヶ月ほどがオススメです💡 またお待ちしております🙇‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日は素敵な髪型髪色にしていただきありがとうございました♪ カウンセリングもしっかりしていただいた上でとっても素敵な仕上がりになり満足です^ ^

来店日:2024年5月23日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めて担当させて頂いたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました( ¨̮ ) またぜひよければお待ちしてます♪

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても丁寧にやって貰えました!前髪めちゃくちゃ気に入ってます!

✨カットモデルさん募集✨平日のみ❗️カット+2stepトリートメント ¥1,000

来店日:2024年5月20日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮ ) 前髪気に入って頂けて嬉しいです! またぜひ良かったらお待ちしてます🌟

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、皆さんお人柄もよく 心地のいいサロンでした(*ˊᵕˋ*) カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、 色々提案してくれました! お話しも沢山できて楽しかったです☺️ 髪色も可愛くしていただきありがとうございました☺️ また機会がありましたらぜひお願いします🙇‍♀️

🎈平日のみ❗️『ブリーチ込み』インナーカラー+プチトリートメント🎈 ¥6,000

来店日:2024年5月15日

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オレンジとてもお似合いでした♡ また根元伸びてきた頃の2ヶ月くらいがブリーチリタッチの目安です( ¨̮ ) またお待ちしております🙇‍♀️

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧な施術をしていただきました。 会話も楽しかったです。

☀️《メンズ限定》カット+シャンプー☀️ ¥0

• ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

丁寧な対応で心地良かったです! ありがとうございました!

☀️《メンズ限定》カット+頭皮ケア炭酸スパ☀️ ¥0

• TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

カットで予約しました。オーダーが曖昧で、長さも足りなかったにもかからわず、丁寧にカットしていただきました。明るい方だったので、カット中も楽しく過ごせてとてもよかったです。

☀️《メンズ限定》カット+頭皮ケア炭酸スパ☀️ ¥0

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
現金不可