🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀の掲載
🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • ヘアカラーが好評

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀の口コミ

• ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

自分のイメージしてた画像を見ながら細部までどうしたいかをヒアリングして進めていただけたので仕上がりにとても満足してます! 施術中も楽しく会話できて良い時間でした!

メンズ限定カット+カラー🎨 ¥3,000

来店日:2024年3月7日
  • KJのプロフィール画像

KJさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました! カットもパーマもいい感じで満足です またお願いします🙇

🌈【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ🌈 ¥4,000

来店日:2024年3月6日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく、好みの髪色を案内して頂きました。 とても話しやすく施術中の会話も楽しめました︎☺︎

【ショートかボブに短くさせて頂ける方限定⚠️】🩰カット+ワンカラー+プチトリートメント🩰 ¥3,000

来店日:2024年3月5日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

前回に引き続き、楽しくおしゃべりしながら過ごせて嬉しかったです☺️ 曖昧なオーダーだったにも関わらず、とてもいい色合いに染めてくださり大満足です◎ シャンプー気持ち良くて寝ちゃいました…😴♡ ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

👒『3回目まで』ワンカラー+プチトリートメント👒 ¥3,500

来店日:2023年10月22日来店回数:2
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけお伝えしていましたが、しっかり要望を聞いた上で提案して下さいました。 仕上がりも本当に素敵にして下さり、おまかせして本当に良かったなと思いました。 はじめましてとは思えないくらいお話も沢山出来て、自分自身疲れていたにも関わらず時間があっという間に過ぎ本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました^^ 夜遅くまで丁寧な対応と施術をして下さり、ありがとうございました!!

🍓《レディース限定当日予約不可》10/5.7.10.11営業後カットモデル🍓 ¥0

来店日:2023年10月5日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

遅い時間に関わらず、丁寧に理想以上のカラーとカットをして頂きました!!ありがとうございました!☺️

🥑レディース限定【10/3.4.5.7.10.11】カットカラー(カットはモデルとしての募集)🥑お時間は詳細へ ¥3,500

来店日:2023年10月3日
  • どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! たくさん相談にのってくださり、理想の髪型にすることができました🥰 施術中の雰囲気もとても良かったです🧚🏻‍♀️✨ 今後も頑張ってください❤️‍🔥

🍓《レディース限定当日予約不可》9/17.27.29営業後カットモデル🍓 ¥0

来店日:2023年9月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は無理難題を言ったにも関わらず、夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♂️ とてもお気に入りのカラーに仕上げていただいて、アドバイスも頂けて嬉しかったです☺︎︎︎︎ またお願い致します❕

🌟【9/24.25限定】ブリーチ込みダブルカラー+ケアトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2023年9月25日
  • 高生のプロフィール画像

高生さんの口コミ

とても楽しく切ってもらいました。ありがとうございました

☀️《メンズ限定》カット+頭皮ケア炭酸泉スパ☀️ ¥3,300

来店日:2023年9月25日
  • みのプロフィール画像

髪の悩みと希望をふまえておすすめの色に染めてくださいました、、!急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきありがたかったです😂

🌱[9/24.25限定]ブリーチなし透明感似合わせカラー+ケアトリートメント🌱 ¥3,500

来店日:2023年9月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。不安だったんですけど迷いに迷って矯正した結果とても仕上がりがよく大満足でした✨ 他にも色々なことを教えてもらってとても参考になりました!また伺います🥺

🏹ナチュラル縮毛矯正+Aujua 1STEPトリートメント🏹 ¥6,000

来店日:2023年9月17日
  • けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

この度はありがとうございました。 申し訳ないほどざっくりしたオーダーにも真摯にご対応くださり、お気遣い・施術も申し分なく、とても満足しております🙇楽しい時間でした! ありがとうございました!

🌈【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ🌈 ¥5,500

来店日:2023年9月14日
  • Maruyamaのプロフィール画像

Maruyamaさんの口コミ

希望通りのカラーに大満足です🥰 長い時間ありがとうございました!!

🌟【9/12限定】ブリーチ込みダブルカラー+ケアトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2023年9月12日
  • ミワのプロフィール画像

ミワさんの口コミ

とても満足です! 丁寧なカウンセリングで、理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!!

🌟【9/10.11限定】ブリーチ込みダブルカラー+ケアトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2023年9月11日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

久しぶりのカラーで毛量も多く、とてもやりにくい髪だったと思います。カウンセリングでいい感じのカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

🌱[9/9.10限定]ブリーチなし透明感似合わせカラー+ケアトリートメント🌱 ¥3,500

来店日:2023年9月9日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました。無料でカットしていただけて良かったです!

🍓《レディース限定当日予約不可》9/7.12.14.15.16営業後カットモデル🍓 ¥0

来店日:2023年9月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日予約でしたが対応ありがとうございました。 イメージに近いオリーブ系に仕上げて頂き満足です!

🌱[9/7限定]ブリーチなし透明感似合わせカラー+ケアトリートメント🌱 ¥3,500

来店日:2023年9月6日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

本日はありがとうございました! 無理難題なご依頼をしたにも関わらず、ご丁寧に対応頂きとっても満足です!またよろしくお願いします!

🌟【9/4.5限定】ブリーチ込みダブルカラー+ケアトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2023年9月4日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

初めて伺い、カットしてもらいました💇‍♀️♡ 仕上がりもご対応も大満足です🌸! 事前のメッセージでも、当日も、丁寧に要望や普段のライフスタイルを聞いてくださいました✨ 特に、ライフスタイルについて(仕事で結ぶのか・顔周りの髪の毛は出していいのか・プライベートではどうすることが多いか…など!)を詳しく聞いてくださったおかげで、この数日間とても扱いやすく気に入って過ごせています♪ 顔周りが、過去の美容室ではどうしても『美容師さんには素敵に作ってもらったけど、その後自分で同じようにスタイリングできず結局活かせない🌀』となってしまうことが多かったのですが…今回作ってもらったのは自分でも活かせています✨嬉しいです✨ 丁寧に聞いて作ってくださった&扱い方も詳しく教えてくださったおかげです✨ 話しやすいかわいいお姉さんで、おしゃべりも楽しかったです😊🫶 また、先輩さんのチェックが3人も入り、どの方も優しく丁寧にご指導されていて、手厚く丁寧で素敵な美容室なんだなぁと思いました🥹💭 スタッフさん同士仲が良いかんじが伝わってきて、私も居心地がよかったです☺️! 遅い時間の終了だったにも関わらず、巻くのがニガテな私に巻き方のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました😭♡ 美容室を出た時、雨がぱらついていたのに私が曲がり角を曲がるまで外で見送ってくださっていたことも感動です🥹♡ ぜひまたお願いしたいです🥰 本当にありがとうございました🥰

🍓《レディース限定当日予約不可》9/3.5.6.712.14.15.16営業後カットモデル🍓 ¥0

来店日:2023年9月3日来店回数:2
  • ネクシスのプロフィール画像

ネクシスさんの口コミ

お伝えしたイメージ通りのカラーを入れて頂けてとても助かりました。 ブリーチ絡みで長時間でしたが何かと気を使って頂き、とても有り難かったです。

🎈『ブリーチ込み』インナーカラー+プチトリートメント🎈 ¥5,000

来店日:2023年8月29日

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
現金不可