🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀の口コミ

ゆたさんの口コミ
自分のイメージしてた画像を見ながら細部までどうしたいかをヒアリングして進めていただけたので仕上がりにとても満足してます! 施術中も楽しく会話できて良い時間でした!
来店日:2024年3月7日
KJさんの口コミ
今日は長時間ありがとうございました! カットもパーマもいい感じで満足です またお願いします🙇
来店日:2024年3月6日
みみさんの口コミ
カウンセリングも分かりやすく、好みの髪色を案内して頂きました。 とても話しやすく施術中の会話も楽しめました︎☺︎
来店日:2024年3月5日
asukaさんの口コミ
前回に引き続き、楽しくおしゃべりしながら過ごせて嬉しかったです☺️ 曖昧なオーダーだったにも関わらず、とてもいい色合いに染めてくださり大満足です◎ シャンプー気持ち良くて寝ちゃいました…😴♡ ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
来店日:2023年10月22日来店回数:2回
pecoさんの口コミ
ざっくりとしたイメージだけお伝えしていましたが、しっかり要望を聞いた上で提案して下さいました。 仕上がりも本当に素敵にして下さり、おまかせして本当に良かったなと思いました。 はじめましてとは思えないくらいお話も沢山出来て、自分自身疲れていたにも関わらず時間があっという間に過ぎ本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました^^ 夜遅くまで丁寧な対応と施術をして下さり、ありがとうございました!!
来店日:2023年10月5日
くるみさんの口コミ
遅い時間に関わらず、丁寧に理想以上のカラーとカットをして頂きました!!ありがとうございました!☺️
来店日:2023年10月3日
どんさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました! たくさん相談にのってくださり、理想の髪型にすることができました🥰 施術中の雰囲気もとても良かったです🧚🏻♀️✨ 今後も頑張ってください❤️🔥
来店日:2023年9月27日
はるさんの口コミ
本日は無理難題を言ったにも関わらず、夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました🙇♂️ とてもお気に入りのカラーに仕上げていただいて、アドバイスも頂けて嬉しかったです☺︎︎︎︎ またお願い致します❕
来店日:2023年9月25日
高生さんの口コミ
とても楽しく切ってもらいました。ありがとうございました
来店日:2023年9月25日
髪の悩みと希望をふまえておすすめの色に染めてくださいました、、!急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきありがたかったです😂
来店日:2023年9月24日
Sさんの口コミ
初めての縮毛矯正で、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。不安だったんですけど迷いに迷って矯正した結果とても仕上がりがよく大満足でした✨ 他にも色々なことを教えてもらってとても参考になりました!また伺います🥺
来店日:2023年9月17日
けーたさんの口コミ
この度はありがとうございました。 申し訳ないほどざっくりしたオーダーにも真摯にご対応くださり、お気遣い・施術も申し分なく、とても満足しております🙇楽しい時間でした! ありがとうございました!
来店日:2023年9月14日
Maruyamaさんの口コミ
希望通りのカラーに大満足です🥰 長い時間ありがとうございました!!
来店日:2023年9月12日
ミワさんの口コミ
とても満足です! 丁寧なカウンセリングで、理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月11日
ちひろさんの口コミ
久しぶりのカラーで毛量も多く、とてもやりにくい髪だったと思います。カウンセリングでいい感じのカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2023年9月9日
ありがとうございました。無料でカットしていただけて良かったです!
来店日:2023年9月7日
yさんの口コミ
当日予約でしたが対応ありがとうございました。 イメージに近いオリーブ系に仕上げて頂き満足です!
来店日:2023年9月6日
Pさんの口コミ
本日はありがとうございました! 無理難題なご依頼をしたにも関わらず、ご丁寧に対応頂きとっても満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月4日
asukaさんの口コミ
初めて伺い、カットしてもらいました💇♀️♡ 仕上がりもご対応も大満足です🌸! 事前のメッセージでも、当日も、丁寧に要望や普段のライフスタイルを聞いてくださいました✨ 特に、ライフスタイルについて(仕事で結ぶのか・顔周りの髪の毛は出していいのか・プライベートではどうすることが多いか…など!)を詳しく聞いてくださったおかげで、この数日間とても扱いやすく気に入って過ごせています♪ 顔周りが、過去の美容室ではどうしても『美容師さんには素敵に作ってもらったけど、その後自分で同じようにスタイリングできず結局活かせない🌀』となってしまうことが多かったのですが…今回作ってもらったのは自分でも活かせています✨嬉しいです✨ 丁寧に聞いて作ってくださった&扱い方も詳しく教えてくださったおかげです✨ 話しやすいかわいいお姉さんで、おしゃべりも楽しかったです😊🫶 また、先輩さんのチェックが3人も入り、どの方も優しく丁寧にご指導されていて、手厚く丁寧で素敵な美容室なんだなぁと思いました🥹💭 スタッフさん同士仲が良いかんじが伝わってきて、私も居心地がよかったです☺️! 遅い時間の終了だったにも関わらず、巻くのがニガテな私に巻き方のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました😭♡ 美容室を出た時、雨がぱらついていたのに私が曲がり角を曲がるまで外で見送ってくださっていたことも感動です🥹♡ ぜひまたお願いしたいです🥰 本当にありがとうございました🥰
来店日:2023年9月3日来店回数:2回
ネクシスさんの口コミ
お伝えしたイメージ通りのカラーを入れて頂けてとても助かりました。 ブリーチ絡みで長時間でしたが何かと気を使って頂き、とても有り難かったです。
来店日:2023年8月29日