かみじょうゆうり 🎀の掲載
かみじょうゆうり 🎀のプロフィール画像

foto池袋 フォトイケブクロ かみじょうゆうり 🎀

池袋駅4分

かみじょうゆうり 🎀のメニュー

かみじょうゆうり 🎀のフォト

かみじょうゆうり 🎀の口コミ

さきさんの口コミ

夜遅くまでの施術本当にありがとうございました!
    私の汚い髪色を素敵な満足のいく髪色に仕上げて下さりました!丁寧に対応して下さりまた行きたいと思いました!ゆりさんの素敵な人柄や、サロンの雰囲気がとても心地よかったです。また宜しくお願いします😊

かみじょうゆうり 🎀のプロフィール画像

かみじょうゆうり 🎀さんからの返信

大切な髪の毛をお任せ頂けて嬉しいです( ¨̮ )これから徐々に綺麗に育てていけるようお手伝いさせていただきます🥺🥺こちらこそ、遅くまでありがとうございました。

返信日:2021年12月15日
  • ゆうさんの口コミ

カット前のカウンセリングがとても丁寧で感動しました。今まで訊かれたことないレベル(髪をおろす時は前の方にか後ろの方にか等)で、そこまで意識して切ってくださるって嬉し過ぎです。
    チーフのチェックは全く嫌な感じはなく、むしろ更にギャランティー増えたように思えました。
    本当にまたお願いしたいと思っています。

• チャロさんの口コミ

昨日はありがとうございました。すごい良い色になりましたー😁!シャンプーも寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいです!!

かみじょうゆうり 🎀のアピールポイント

🍎当日予約大歓迎🍎モデルさん募集中です!🍒明日ご案内できます🎀柔らかいハイトーン、イヤリングカラー、透明感のある艶カラー得意です🫧 メンズ大歓迎‎☺︎感染症対策◎

🌟数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます🌟

foto池袋の上條侑里です❕

丁寧なカウンセリングを始めステキなヘアスタイルに出来るよう全力で施術させていただきます❣️

気になった方はご予約時のメッセージややり取りが簡単になりますのでお気に入り登録をよろしくお願い致します(⑅•ᴗ•⑅)🤍🤍
お時間が、営業後になってしまう場合はご相談させていただきます。ご予約お待ちしております🕊

instagram▶︎▷ @0.__.0y_u_

ご相談など、お気軽にDMください(._.)

かみじょうゆうり 🎀のプロフィール

こんにちは(⑅•ᴗ•⑅)
池袋のfotoというサロンで働いております上條侑里です✿
洋服と音楽が大好きです🤍
好きな音楽教えてください(._.)
しっかりとしたカウンセリング、ライフスタイルに合った髪の提案させて頂きます!よろしくお願い致します(^^)

カラー、レイヤーカット、似合わせカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム
ニュアンス、個性派、ガーリー
🫧ナチュラルなハイトーン、暖色カラーが得意です( ¨̮ ) 🫧一人一人にぴったりなヘアスタイルのご提案させていただきます!
音楽、バンド、洋服、ご飯
美容師

foto池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10階 (地図

池袋駅4分

JR池袋メトロポリタン口から徒歩4分

池袋駅

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す