Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅3分 / 本町駅8分

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流の口コミ

✨さんの口コミ

前の髪色の残留が凄かったのに、私が予想してた髪色よりも何百倍も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    また次もお願いします!

• 美里さんの口コミ

想像より綺麗に仕上がってよかったです!

• kaさんの口コミ

この度は、施術してくださりありがとうございました^^
    接客はすごくお優しい方で、リラックスして施術することが出来たので大満足です!!
    ただ、左右で髪の毛のボリューム感が多少違ったり、意思疎通不足ではあると思いますが、こちらが思っていた色味とは少し違いました。仕上がりのヘアカラーのモデル写真をご提示いただければ幸いでした(;_;)
    また、普段はヘアアイロンはしないと申し上げたにも関わらず、ブリーチカラー後確認もなくヘアアイロンやワックスをべったりと付けられたので、少し髪の毛の痛みやその後自宅でのシャンプーによる色落ちが心配でした。
    以上です。ありがとうございましたm(_ _)m

• さやかさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明で理想のカラーにしてもらうことができて大満足です👏カットも何回も確認して切っていただき、説明のたびに同じ目線まで下がって話してくれる、丁寧な接客だなと思いました😊

• Aさんの口コミ

メッセージのやり取りも、お店での対応もとても丁寧で、気持ちが良かったです(^^)
    髪の毛の染め履歴が複雑な私ですが、理想のカラーに仕上げてくださいました!
    大満足です!ありがとうございました!!

• 琉仁さんの口コミ

ものすごくいい髪型になりました!

• 諒さんの口コミ

驚くほどに丁寧かつ、高クオリティに仕上げて下さいました!フェードカットをここまで丁寧にやってくださるところは珍しいと思います!

• こえちゃんさんの口コミ

急遽、当日予約を対応してただきありがとうございました😊
    大会の練習の30分でのセットまでの仕上げも丁寧な対応でした。
    久しぶりの、フェードスタイルでしたが、ある程度伸びたら、また、お世話になりす。

初めての全頭ブリーチで不安でしたが、色々説明しながら施術して頂けたので、よかったです。色も綺麗で嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆーとさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました!施術後も質問があれば、DMで教えてくれるというアフターケアも充実してて大満足です!ありがとうございました!!

• ^ @~@ ^さんの口コミ

予約時から施術終わりまでしっかり対応してくださって、カラーも黒染め履歴があったのにも関わらず無理だと思ってたレベルの明るさにして頂けて大満足です(^-^)!
    次回もよろしくお願いします🙏

• ゆっこさんの口コミ

長時間でしたが説明や施術も凄く丁寧にしていただき、仕上がりもかなり満足でした。

• せさんの口コミ

美容室へ行く前のメッセージでのやりとりからご丁寧にしていただきました!

初めてのブリーチで不安でしたが、頭皮にスプレーと顔周りにクリームを塗って頂き、安心して施術を受けることができました。
    それに、私の好きなものの話をたくさんしていただいて、時間の流れが早く感じました。

仕上がりの色も綺麗で、私がなりたいとおもっていた色にしていただきありがとうございます。
    最後にヘアセットの方法も分かりやすく教えていただきました。

また次の機会もよろしくお願い致します😊

丁寧なカウンセリングと接客で綺麗にしていただきました!

• yさんの口コミ

最高でした。

• まなさんの口コミ

ずっと縮毛矯正やって来て、今までで1番良かったです!!
    今流行りの酸性ストレートでやってくれて、ダメージも少ないし、本当に地毛のようなサラサラな髪の毛になりました、めっちゃ感動しました、担当の美容師さんめっちゃ親切で、しっかりカウンセリングして頂きました!

次またお願いします!!
    縮毛難民のみんな様に本気でおすすめな美容師さんです!

• ペンギンさんの口コミ

ミニモでのやりとりには丁寧にご対応いただき、カラー等の仕上がりについてもモデル価格だということを考慮するとよかったと思います(カウンセリング時と異なる髪型でしたが…)。

施術を受ける中で、以下の4点が気になりました。

・施術予定時刻よりプラス45分かかったこと(カウンセリング後の待ち時間が長かった)
    ・カウンセリングで襟足を軽めにすることを確認したのに、勝手に重めにされ、最後の仕上がり確認時にその旨言われたこと(終電の時間が危なかったので、カットのやり直しはお願いしませんでした)
    ・仕上がり確認時に後ろ姿を見たかったので、鏡を要求したが見せてくれなかったこと
    ・先輩美容師さんが施術中こちらの様子を見られていたのですが、目つきが悪いのか睨んでるように見え、不快に感じたこと

私はリピートしませんが、上記の点を改善されればよいと思います。

• 穂加さんの口コミ

細かい所まで時間かけてやっていただいて、とても満足してまーす!ありがとうございました

かなり痛んでいた髪がつるっつるになりました!
    トリートメントで効果を感じたことがなかったのですが、びっくりするくらいまとまってピカピカです✨
    仕上がり含め、ダントツ1位です🔥

途中、トリートメントが入りすぎて重くなったらしく、乾かしていたのに再度洗い流してやり直してくれました。
    セットもめちゃくちゃきれいにしてくれて、誠実な美容師さんで感動しました🥹

これからもよろしくお願いします^ ^

• hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りのカットカラーの仕上がりでした!スタイリングもしやすそうで嬉しいです🌷お話も楽しかったです、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kvell&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す