Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅3分 / 本町駅8分

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流のメニュー

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流のフォト

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流の動画

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流の口コミ

✨さんの口コミ

前の髪色の残留が凄かったのに、私が予想してた髪色よりも何百倍も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    また次もお願いします!

• 美里さんの口コミ

想像より綺麗に仕上がってよかったです!

• kaさんの口コミ

この度は、施術してくださりありがとうございました^^
    接客はすごくお優しい方で、リラックスして施術することが出来たので大満足です!!
    ただ、左右で髪の毛のボリューム感が多少違ったり、意思疎通不足ではあると思いますが、こちらが思っていた色味とは少し違いました。仕上がりのヘアカラーのモデル写真をご提示いただければ幸いでした(;_;)
    また、普段はヘアアイロンはしないと申し上げたにも関わらず、ブリーチカラー後確認もなくヘアアイロンやワックスをべったりと付けられたので、少し髪の毛の痛みやその後自宅でのシャンプーによる色落ちが心配でした。
    以上です。ありがとうございましたm(_ _)m

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流のアピールポイント

ミニモ限定価格⭐️レディース:【ミルクティーカラー】、【ハイトーンカラー】🌈🌈メンズ:【ツイストスパイラルパーマ】、【メッシュ】🔥🔥

数多くあるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます!

Instagram

レディース: senkou_ri0903

メンズ: senkou_ri

レディース:《ミルクティーカラー》、《ハイトーンカラー》、《酸性ストレート》

メンズ:《ツイストスパイラル》、《メッシュ》
が得意です‼️

『ミルクティーカラー』

ケアブリーチ使用しておりますので、ダメージ極力軽減させて頂きますます‼️
ミルクティー系のカラーは凄く人気で、肌の色と馴染みやすいし、残留色素残らないから、次の色にも影響されません🌈、初めてブリーチされる方に1番お勧めの色です☺️

《酸性ストレート》

縮毛矯正に対するイメージと言えば

☠️ とにかく髪が痛む……😭
☠️ 不自然なピンピンした髪になりそう😭
☠️ ブリーチ履歴がある方施術出来ない😭

ですが今の時代薬剤の進化と美容師の技術力も上がり、ノーダメージで❗️且つ地毛みたいな自然なストレートヘアを作れる時代になりました👏

酸性ストレートはこんな方にお勧めです👇

◇ブリーチ履歴あるけど、癖毛が気になる
◇ダメージ無しで癖毛を無くしたい
◇毎日アイロン通さないと、外出られない
◇雨の日になると、広がり、パサつき、癖毛がひどくなる
◇艶々な髪の毛に生まれ変わりたい
◇異性にモテたい

当てはまる方は是非一度ご体験してみて下さい!

《ハイトーンカラー》
レディース、メンズ関係なくブリーチ使うのカラーが得意です!ミルクティーベージュ、インナーカラー、透明感カラー

《ツイストスパイラルパーマ》、《メッシュ》
メンズパーマ全般得意です!
メッシュとパーマめちゃくちゃ相性良いので、一緒にやるのがお勧めです!!

メンズの方もレディースの方も是非一度お気軽にお問い合わせください!🌈

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流のプロフィール

こんにちは!

Kvell &Co.で美容師しています!李泉昊と申します!

【Instagram】
メンズ:senkou_ri
レディース:
senkou_ri0903

ミルクティーカラー、ブリーチカラー、インナーカラー、メンズカット、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ、メッシュが得意です!

メンズヘア、パーマ、縮毛矯正
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
クオリティ高い技術を提供致します!!
映画鑑賞、スケボー、ゲーム、温泉、旅行、ドライブ
スタイリスト

Kvell&Co.の詳細情報

Kvell&Co.の内観・外観1

Kvell&Co.の内観・外観2

Kvell&Co.の内観・外観3

Kvell&Co.

大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 MINAMISENBA BRICK 302 (地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅3分 / 本町駅8分

心斎橋駅